援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 新年度228大量新女同學報到..需要男導師指導常平救國團 [打印本頁]

作者: 機票阿波    時間: 2013-1-29 13:26
標題: 新年度228大量新女同學報到..需要男導師指導常平救國團

奉行政院人事行政總處表示,行政院已核定明(102)年政府行政機關辦公日曆表,連續假期包括:

1.農曆除夕及春節假期2月9日至2月17日(星期六至次週星期日),計放假9日。關我屁事 我在家裡帶小孩

2. 兒童節與民族掃墓節併同週休二日(4月4日至4月7日,星期四至星期日),計放假4日。這個以後再說

人事總處表示,現行辦公日曆表是依「公務人員週休二日實施辦法」及「政府行政機關紀念日及民俗節日假期調整原則」來安排。依前述規定,明年放假的紀念日計有:中華民國開國紀念日(1月1日)、和平紀念日(2月28日)

這個才是重點 重點 ....我又要開始去嫖(x)開心的去跟新鮮女從業人員好好的唱歌了(O)

出發時間預定是2/27-3/5  

一年一度的 228大拜拜又來了

每年這個時候的老女票都會蠢蠢欲動

帶領著各式各樣的新女票一起前來

大家想要認識各行各業的新朋友嗎(誰要?把亮女給我交出來)

不管是想要趁過完年被公司操的要死的身體放鬆(出去玩可能會更累)

過年時候 被家裡的繁文拜拜給煩死的(那這次出來會爬著回台)

想要安排下計畫 出遊的

這是個大好機會  看多了大家在版面上豐功偉業

會不會想要當一下車站小白呢

2/09-2/24 是過年

過完年之後

很多妹都會回鍋回廣東繼續撈錢

也會帶著她們家鄉的好姊妹 跟自己玩得好的朋友

還有自己的親戚朋友委託的姪女表姊妹之類的

帶來廣東 推入火坑 哦 (x)  是讓她們有賺錢的好機會(o)

不負責任報導 某位救國大老 曾經在228檔期

據說遇到半處 何謂半處呢

就是搞得很痛苦才進去 發現對方可能還是處x

但是據妹妹說 她只有一次經驗 小男友還3秒交...

可能是這樣關係 破的不乾淨

1.預計人數10-12人

2.地點  珠三角

3.活動時間 2/27-3/5

4.行程(景點,K房等等)

5.活動消費預算如下 編列

機票 每人計畫不盡相同

全部開個人票 費用皆含稅

澳門進出者採用復興9500元或長榮航空10000元

澳進港出者採用來回長榮9800元或長榮+香港航空8500元

2/27 台北澳門
         澳航 nx609 1440/1625  或澳航nx615 2000/2145

長榮BR811  1445/1635 (我搭這班)或 長榮BR805  1620/1810

2/28 台北澳門
        長榮BR807  0855/1045或 長榮BR801  1010/1150

3/3  香港回台北
        長榮br856  1705/1845  或長榮br872  1920/2100
       或長榮BR858  2105/2245
       或香港航空HX282  1740/1925.

3/4 香港回台北
        長榮br856  1705/1845  或長榮br872  1920/2100
       或香港航空HX282  1740/1925

3/5  香港回台北
       或香港航空HX282  1740/1925(我搭這班)

當然還有其他台中或高雄出發的

請pm給我看你要哪地方出發 我門再來討論

因為採用視個人票

所以你可以一開始參加提早離開

也可以中途加入或提早離開

你也可玩得很盡興 繼續沉船 這是不鼓勵啦

澳門不住宿 可能也不會去桑拿 費用1588HK-2288HK (你要去不反對)

珠海住宿 新海利或金鈺或金都酒店

皆有乾濕分離或是按摩浴缸320-350RMB1晚*2晚

常平住宿 預計350RMB*2 酒店名麗豪含歐式早餐

這是每人要自行負擔的

日常花費

澳門珠海打車每人25RMB

每日行進打車 由公費支出約略不超過20RMB

珠海常平包車約略每人100RMB

其餘日常行進皆11路公車

吃飯或是按摩或是快餐選秀  打TAXI

由公費支出

以上公費 每當有人加入或是離開

會把公費剩餘的部分除人數攤回個人

然後 再次收取

娛樂費用

珠海桑拿有388-488  這個看個人 需自付

每個人的體力限制你的發數

比較適合禽獸 要求要服務的

目前應該會去一趟 神秘的地方

神秘的魔術桑拿....絕對不是 你看的時候是C罩杯

脫下來 就立刻變魔術成為 A罩杯喔

而是傳說的毒龍到舌底10CM  會到吊 會盪鞦韆 會一字腿

然後你會脫精 脫肛..兩腿發軟的爬出桑拿...

珠海KTV夜場喝酒花費1律350RMB 喝到飽

要去喝 酒的會收取也會提供晚餐跟各式水果與小吃

不喝酒的喝可樂也行 收250低消 分攤房費

可以摟著妹談情說愛300最低給予台費

也可牽著小手回房間慢慢調教費用另付700-1000RMB 自付(快餐或過夜)

珠海快餐妹 200-800RMB  看陪的時間長短

只要解決飢渴 24小時候傳

便宜但是有時也有兼差的或是別人2奶出現

好康不在花費多

-------------------------------------------以上是珠海段----------------------------------------------

常平桑拿有538-988  這個看個人

每個人的體力限制你的發數 花樣繁多

雙胞胎?辦公ol?角色扮演?

比較適合禽獸 要求要服務的

基本服務

一進場必須立刻來吹爆

接著做服務 的項目 沙漠風暴 環遊世界 冰火 毒龍 輕功18招

然後再來皇帝一發 兩小時基本會讓你兩發軟腳

常平KTV夜場喝酒花費1律350-400RMB 喝到飽

也會提供晚餐 跟小吃 及水果 招待

可以摟著妹談情說愛 台費300最低

也可牽著小手回房間慢慢調教費用另計800-1000RMB 自付

常平快餐妹 150-800RMB  看陪的時間長短

只是解決飢渴 24小時候傳

便宜但是有時也有兼差的或是別人2奶出現

很多嫩妹在裡面 也不少有工廠的廠妹

個人極力推崇

好康不在花費多

為啥要兩地跑呢

主要是兩邊的妹其實有很大的差別

敬業與否 跟使用度

再來就是三餐

飯店 有的會提供早餐 只是你能不能爬得起來吃而已

基本是只有中 晚 跟宵夜

費用預算都是一餐50RMB *2

我門是不算帶女孩餐費 吃免費的

全部AA制 吃飯座車K房 按摩等等 都自己花費

收取公費每人當分母 開銷完畢 有剩餘在比例發回

TOTAL 機票9500 飯店350RMB*4 吃飯500RMB

K房350*4晚 喝酒

自己娛樂費用 大概每天總共抓10000台幣*5天

就是總共的費用了 包吃包魚樂包飯店

套一句 你沒救過國 你就落伍了

在你還能硬  還有錢 對岸價錢還沒高過大陸

我們還可以去當皇帝時候 趕快去

沒有出去走走 你就不會發現 世界這麼大

真男人旅遊  機票旅館代訂各地導遊推薦
阿波熱線 0921-119-918  MSN:eztkt@msn.com  
白天可上MSN回答疑難雜症         專線: 2521-3232 傳真: 2511-6765
作者: memory330    時間: 2013-1-30 22:38
光看照片就in了…我愛這個fu...
作者: 大無限    時間: 2013-1-30 23:01
介紹ㄉ精彩阿說ㄉ有點心動ㄌ說
作者: dcboy1223    時間: 2013-1-30 23:08
好想去阿~~~~~~

時間上還不允許

是否可分享去過哪些地方  6月份就可以去了~~~~XD  我想要選妃那種
作者: edwardlee00    時間: 2013-1-31 16:46
真是有酒池肉林的感覺啊!呵~
作者: 夢之幻影    時間: 2013-1-31 21:46
來看看舉辦活動的內容~~
作者: sgogo    時間: 2013-2-3 21:35
說的很心動阿~~~~~~~~不過時間點不好  小的不方便跟團
作者: supreme    時間: 2013-2-6 13:42
真想參加耶!感覺很好玩
作者: supreme    時間: 2013-2-6 13:45
一天依萬台幣== 好貴==
作者: 3vilsheep    時間: 2013-2-6 13:49
我好想跟阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
友好康團的時候我人都在國外~~~~~~~~~~
作者: 大家都歡喜    時間: 2013-2-6 19:35
GOGOGO@!!!!!!真男人就是要參加這團啦^_^
作者: timothy0920    時間: 2013-2-7 13:57
在你還能硬  還有錢 對岸價錢還沒高過大陸
我們還可以去當皇帝時候 趕快去
沒有出去走走 你就不會發現 世界這麼大

這話說的好!!!!
就是要這樣!!!
作者: ann927    時間: 2013-2-9 16:54
感覺很優,開始考慮是否要去救國了
作者: ltkrgysati    時間: 2013-2-9 17:44
回覆看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sv6868    時間: 2013-2-10 13:51
看來介紹的滿詳細的
有時間來問看看波大
作者: tianchi    時間: 2013-2-11 00:33
eo4雷,看完機票阿波哥的介紹,我忽然覺得沒有出去玩過一次很對不起自己的良心
作者: sexwant    時間: 2013-2-11 22:51
看看先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bga2    時間: 2013-2-12 13:07
挖~~~這個好讚!我得來喬一下自己的時間是否OK............................
作者: yaceki    時間: 2013-2-12 13:16
回覆看隱藏文圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: time989898    時間: 2013-2-12 16:17
天阿!!
有種相見恨晚的感覺
作者: tungg2626    時間: 2013-2-12 16:29
寫得好長,有些地方是有看沒有懂啦

機票錢就要1w,其他零零總總是要一天大約1w嗎
作者: 22787515    時間: 2013-2-12 16:40
這各好讚.比自由行還棒
作者: li4905050    時間: 2013-2-12 16:44
感謝大大分享
希望有機會能去參加!!

作者: tomashero9    時間: 2013-2-12 16:54
感覺活動很精彩!!感謝分享
作者: sungyi182    時間: 2013-2-16 04:49
阿波兄,228假期還可以加入你的團嗎?方便和您通個電話嗎?
作者: f87532    時間: 2013-2-16 05:05
回覆看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sungyi182    時間: 2013-2-16 05:09
抱歉,阿波,是否已額滿了嗎?
作者: 機票阿波    時間: 2013-2-17 22:36
sungyi182 發表於 2013-2-16 05:09
抱歉,阿波,是否已額滿了嗎?

已經PM給你了

敢快喔
作者: sungyi182    時間: 2013-2-17 22:40
機票阿波 發表於 2013-2-17 22:36
已經PM給你了

敢快喔

有! 收到..等候您的回覆^^
作者: ponfen123    時間: 2013-2-19 01:03
這是一定要回覆看看的啦
作者: alexli1980    時間: 2013-2-19 01:35
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yweb    時間: 2013-2-19 01:55
波哥開的團~~~~~保證好玩又安全~~~~~盡情的解放吧!!!!^^
作者: vovo159    時間: 2013-2-19 02:35
真是有酒池肉林的感覺啊!呵~
作者: wto335100    時間: 2013-2-22 10:22
感謝大大分享
希望有機會能去參加
作者: totoro    時間: 2013-2-22 10:41
套一句 你沒救過國 你就落伍了
這句話深得我心
作者: 2285983    時間: 2013-2-22 10:45
謝謝大大分享如此正妹~
作者: grief0906    時間: 2013-2-23 19:50
所以一次去大概要戴都少RMB??
作者: soga222    時間: 2013-2-24 22:01
讚喔....感覺一定要去見識看看
作者: fisher.man888    時間: 2013-2-25 16:56
Upppppppp
P
Ppppppppppppppppppppppppppppp
作者: yanmiin    時間: 2013-3-4 22:53
光看照片就in了…我愛這個fu...!!
作者: bga2    時間: 2013-3-11 00:48
真是令人羨慕ㄚ,有人帶路才會好玩,記得自己出差至廣東,頂多跟朋友去K房玩而已...........
作者: 2285983    時間: 2013-3-11 00:54
看照片好像很好玩..............
作者: wto335100    時間: 2013-3-19 11:17
馬上回文看看內容再說啦~~~~~~
作者: kevin120    時間: 2013-3-20 00:42
推~~~~~~~~~                                     
作者: taipei185    時間: 2013-3-22 01:19
寫得好長,有些地方是有看沒有懂啦
作者: beer168    時間: 2013-3-22 01:26
心動(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
作者: kech    時間: 2013-3-22 01:36

作者: rugbey    時間: 2013-3-22 13:26
看到這行程我腿都軟掉了
真是羨慕呀

作者: 小小傑    時間: 2013-3-22 13:58
時間不允許
不然還蠻心動的…
作者: AK476706    時間: 2013-3-22 20:36
趕快來看看^^^^^^^^^~~~~~~~~
作者: blackchen1237    時間: 2013-4-1 20:32

作者: joykid    時間: 2013-4-9 13:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: allen50611102    時間: 2013-4-22 19:41
天殺的非常想試試看..................
作者: 毛毛    時間: 2013-4-22 20:11
會脫精 脫肛..兩腿發軟的爬出桑拿...哈哈哈哈哈XDDD
作者: nightfight    時間: 2013-6-15 10:19
台灣都沒這款
真可惜

作者: h123197    時間: 2013-6-28 09:47
!真男人就是要參加這團啦
作者: livesex    時間: 2013-6-28 10:41
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: guccism    時間: 2013-9-28 22:50
看看嚕 希望有好料的 跟波哥感覺都不錯
作者: vince333    時間: 2013-10-4 10:40
~滑膩清爽~暗香潛藏~軟綿清香~人間妖精~
作者: 大木箱    時間: 2014-1-8 19:57
GOOD..........................不錯喔

感謝感謝!!

作者: 困桂桃    時間: 2014-12-29 15:29
趁年輕要去多體會
只是我好像已經沒有那個時間了...

作者: zxcv123    時間: 2015-1-13 22:46
回覆看故事
想知道下面為何
作者: aa123456789    時間: 2015-1-14 11:15
很棒 感謝很棒 但我老了 老當益賺
作者: robinplus    時間: 2015-1-18 05:22
波哥人真好,分享資訊給大家~
作者: tommy008380    時間: 2015-1-21 01:17
回復看一下大大分享,謝謝!!
作者: gto88    時間: 2015-1-21 12:47
真好  我也想去看看!!!!!!
作者: SHIFT1480    時間: 2015-1-28 23:38
今年一定要跟上=皿=
作者: a091653535    時間: 2015-2-7 11:13
看看...............................
作者: 金龜子    時間: 2015-2-11 09:51
現在還有嗎?2015 年二月中。。。
作者: shumauwei    時間: 2015-2-24 23:49

真得不錯哦
讚讚讚讚讚
謝謝無私地分享
作者: choax789412    時間: 2015-3-2 23:56
今年228部知道孩一部一樣XDDD
作者: wsxedcrfv    時間: 2015-3-31 21:05
真想參加耶!感覺很好玩
作者: roachman    時間: 2015-3-31 22:18
回覆看隱藏文圖先
謝謝大大
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-7 21:16
感謝您的分享  ^^

真是棒阿

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3