援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 對妹妹 別太好! 太好 你會造業喔! [打印本頁]

作者: 機票阿波    時間: 2013-3-6 23:40
標題: 對妹妹 別太好! 太好 你會造業喔!
話說機車妹的產生,有的是天生就是個性機車,

有的則是我們客人自己太過機車而自作自受

但是我相信絕大部分好朋友都只是想要爽爽而已的好客人,

而不是人雞共憤自作自受的奧客。

機車妹多半表現在以下數種情況

1. 不吹不摸不親,配合度差(死魚這時已經算好的了)

2. 回房後只幹自己的事情(裝睡、看電視、玩手機)

3. 嫌東嫌西(嫌老二太大、嫌做的時間太久、嫌房間不好、嫌你斷斷續續)
  _
4. 本來要過夜的,可是做完後就有各種理由(家裡有人要回去、朋友有事急找、身體不舒服)

5. 一早就要錢閃人

6.進房回她家一樣,東西衣服亂丟 鞋一踢

7.連跟你聊天都懶的聊

8.洗澡絕對不會問你:要不要一起洗

9.上床跟死魚一樣躺再那裡,想要打砲就自己動吧

10.不准摸重點部位 、親嘴、胸部、BJ更不用想

11.辦事不出聲、太久還猛催你快一點

12.完事衝到廁所好像你有病回到床上呼呼大睡不理你

13.一夜只能一次

諸如此類的機車事件

因此要說心得,我只能說K房妹機車的經驗最高,

常平大約有四分之一到三分之ㄧ以上的機車率,

越漂亮的自然越有機車本錢,那種在k房裡臉臭臭的,

文靜不愛說話的,活動率低的,

很少喝酒的,有七成以上的機率會是機車妹*

機車妹所帶來的後遺症,自然是下面的懶趴火瞬間上移到肚裡頭,

讓人要繼續做下去的心情都沒了

對於機車妹的處理,大部分的人直覺就是直接給錢叫對方滾蛋

然而問題就在:說得很簡單,可是真的有那麼容易做到嗎?

我只能說,如何處理機車妹,也是一門藝術,

本文以下希望能夠拋磚引玉提出想法來討論,

看看大家有沒有好辦法解決順便一起會診來治療這些機車妹,

維護自身權益首先該碰到的問題就是該給多少錢?

沒洗澡之前都好辦,坐台費+ 車資 ,一丟自然可以完全解決沒有任何後遺症,

可是洗澡之後大家床上躺平,妹妹開始機車了「我不吹的」、「不要親我」,

甚至乾脆洗澡完就跑去睡覺,你興致勃勃的摸她,他還要跟你鬧脾氣,

這時想要打砲的心情都沒了,那麼究竟要給多少錢?'

照理說洗澡完了就該給打一次砲的錢,可是你覺得錢這樣花值得嗎?

這樣的行為等於是在獎勵這類的妹妹在洗澡後機車,

因為不但不用服務而且可以多拿點錢,

這時當她們回去後會向老鄉宣揚這種作法,

只會導致妹妹越來越機車可是若是只給坐台費,

那麼到時候妹妹跟你嗆「洗了澡就算做一次」,

你該怎麼辦?

對於這種妹妹,曾經看過站上朋友的解決方式,

那就是管他三七二十一,只要是洗澡了就先幹一砲再叫他滾蛋,

對於這種豁達的老兄,我自然是滿心敬佩,

可惜的就是洗澡後始發現機車妹時,心情肯定大壞,心情不好,下面搞不好都

硬不起來,要怎麼打砲呢?所以這時候不管你是不是需要 我愛一跟柴

你都要隨時備貨 必要時候 寧願吃點藥幹死她 也別讓她離開

如果真的不行 我在此建議,就是找出跟你同行中比較老練資深的朋友,

打電話給媽咪幹譙一頓(或是你自己打也可以,反正就是要讓媽咪知道你還沒搞),

然後丟給女孩三百元叫他滾蛋,這樣女孩的面子顧到了,

你自己的裡子也顧到了 不過這種只給三百也很難善暸

在K包裡面還是多多的互動 不要說我不喝酒

重點是要讓媚妹喝酒 因為妹 喝了酒就會原形畢露了

|其次問題則是:預算

雖然說應該不會有很多人碰到這個問題,

但有這問題的人也不少,因為有人出門救國時,每一分錢都摳得很準,

如果叫這個妞兒馬上滾蛋,那麼等於是浪費了打一砲的錢,

我想一定會有不少人覺得這樣很可惜不過我提供一個想法

「多花三百元來保護自己不浪費那三百元,機會成本是一樣的,

但是多花了三百元結果卻會讓你更不爽,而且這不爽會持續很久,

因此實際上是划不來的」

換言之浪費不浪費錢,只是心態問題而已,

這種情形只能自己想辦法改變

我在多年前去珠海玩時,就是認為叫人滾蛋很浪費錢,

因此屢屢容讓機車妹留宿,最後搞得自己心情更差,

很不愉快;我曾經碰過一個女孩,這女孩在房中一切正常,

甚至還特別溫柔體貼,可是這女的一回房洗澡完就給我賴在床上睡覺,

我興致勃勃的想上而從背後撫摸他時,他還對我大發脾氣,

我當時腦袋一轉「三百元人民幣在台灣啥都幹不了」,

當下就叫他翻過來做,做完後半夜四點給了錢就直接請他滾蛋,

之後一夜好眠'(通過了這個心理障礙,從此我就想通了「多花三百元吃點好東西可以讓自己心

情變好,這種錢總比給讓你不爽的機車妹要來得好,不是嗎?」

如果心態不能調整,那麼將很難走出這種死胡同-

再來問題就是:客人心軟

I我想這應該是最多人碰到的情形,事實上,

大部分的客人(尤其是菜鳥)在回房後洗澡完碰到開始有機車傾向的妹妹,

心態都沒有調適過來,有時是臉皮薄

不好意思,有時則是覺得「食之無味去之可惜」,

因此多半抱持著「這等尤物很難碰到」、「等一下說不定會好些」、

「捨不得放他走」、「這次來會很浪費」

請注意,機車妹只會得寸進尺,不會變得不機車,

因此除非你有本事治得了這種女孩,否則心軟的下場只會讓自己更不爽

全中國的女人比全台灣人口加起來乘以十還要多,要碰到比她亮機會多得是,

這次打不到砲,下次再來就是,別跟自己的心情過不去,

仔細去想想網友寵愛機車妹的各種悲慘下場,你原本硬梆梆的老二只怕會馬上縮到沒有

其實對付機車妹只是心態的問題而已,只要自己能夠把心態改變,我相信大家

出去玩都可以盡興而歸,別讓機車妹壞了你遊玩的興致

還有 這是當初帶我入門的師傅 告訴我的金玉良言

『對妹妹別太好,對她們太好是造業! 』

『為何? 』

『你對妹太好,輕則會害妹妹生病亦或是妹妹的家人生病,

更嚴重的搞不好她的親人還會往生呀!.』

我師傅 果然通曉嫖情世故,一語成懺!

阿波救國路上結識的妹妹,果然常突然生病、家人生病、其中亦不乏親人往生者。

還曾有剛認識的妹妹,離開2小時就來電想跟我調現金去看婦產科急診。說被我捅的陰道穿孔

前一秒還在愛的喜悅裡,下一秒卻在現實中驚醒...

感覺美夢如玻璃般碎裂,真心正被人狠狠的踐踏。

第一次很受傷,要花一段時間才能忘卻…
第兩次就像是揭了舊傷疤,痛歸痛但復原的速度卻也快了…
第三次…第四次…漸漸的疤上生了層厚皮,人也就麻痺了。

作者: chi690209    時間: 2013-3-6 23:53
感謝大大無私的分享                           
作者: 2285983    時間: 2013-3-6 23:56
回文支持 一下
感謝大大分享
作者: 愛與無情    時間: 2013-3-6 23:58
感謝大大分享 ~~~~~~~~~~~~~
作者: eikohot    時間: 2013-3-7 00:08

波哥後面紅字那段講的好阿
不愧是波哥的師傅^^
我才救國兩次 目前才遇到一個機車妹
都不想動 覽趴 後面都軟掉.....

作者: yweb    時間: 2013-3-7 00:37
波哥所言慎是~~~~~~~讚啦!!!^^
作者: 1512601920    時間: 2013-3-7 01:45
回文支持 一下
感謝大大分享
作者: atwing    時間: 2013-3-7 02:21
非常感謝大大的金玉良言,受用無窮,po文辛苦了
作者: ekxl    時間: 2013-3-7 07:02
受教受教.金玉良言.引以為鑑.
作者: 大家都歡喜    時間: 2013-3-7 11:13
MM對我太好怎麼辦?
作者: edwardlee00    時間: 2013-3-7 14:10
真是言之有理阿~~~
感謝大大的指導
作者: 原裝阿武    時間: 2013-3-7 14:25

曾經遇過一個小機車妹…

不親不BJ不動… 還會嫌太久…

但她好正阿!要不是身高不夠,真的是模特兒級的!

人瘦貌美皮膚好奶又大又軟…

不過還好有上到…雖然沒噴射,但還是令我懷念好久阿~~
作者: nd700    時間: 2013-3-7 17:07
波哥~妳的經典大絕招要傳授一下啦
作者: archinn    時間: 2013-3-8 13:50
看來學無止境壓~   波波  還要多教一些壓~
作者: 原裝阿武    時間: 2013-3-8 16:55
我要是跟女友分手,就準備存錢找阿波大啦~~~!!
作者: zczerbiak    時間: 2013-3-9 23:35
看到波哥的紅字我不自主的大笑了,說的太好了!!!
作者: bga2    時間: 2013-3-9 23:49
感謝大大的寶貴建議~~~~~~~~~真是很有智慧的話................................
作者: jyc1220    時間: 2013-3-10 02:39
感謝大大無私分享阿
可以讓新手小弟少走一點冤枉路
作者: sex9673    時間: 2013-3-10 16:52
真是一語道破我們過來人的心聲呀, 真的不要對妹妹太好, 不能心軟~~~
作者: t010930712    時間: 2013-3-11 12:41
波大拋磚引玉~~以下小弟見解~~
咳咳~~~~~~~~(輕輕嗓子)
===================================
比起波大的自我心理調適,以下是對岸同胞教導我的觀念~~~

我是花錢的!!花錢的就是大爺!!!妹機車!!花錢的人要更機車!!!

說起來要追溯到這幾年對岸的經濟發展,有不少的暴發戶,因此比我們有錢的同胞越來越多
但是你以為他們出手會越來越闊..............不見得!!!

這幾年在風花雪月的場所,對岸的同胞消費起來也越來越精打細算~~
他們的心中有一把尺:我大爺這次消費的爽不爽!?

所以妹機車!!!基本上江浙滬這邊的妹都很機車!!而且是又貴又機車!
(上次有個深圳過來的朋友說:在華南過夜的錢,你們這邊只能1次~)

就以K房的機車來妹說,波大上述情況,小弟也碰到麻痺了~~以下是實務操作

客戶機車絕對是必要的!!!而且要做到超營養大雞排,賣978塊
以上紅字請自己揣摩

在K房對付機車妹,就要從進去包廂就開始下手!!!一針見血的就跟媽咪講:可以帶出場、配合度高的!!

好戲開始,小姐一排進來站,直接先問媽咪還有沒有下一批???(你管他這一排裡面有沒有美若天仙還是AV女優FU的)光這一句話,就可以把媽咪嚇個半死!!!!然後你就會看到媽咪渾身解數的跟你推薦、撒嬌、動之以情、這批之後就沒有了等等讓你趕快選!!!在這個短短的三分鐘裡面,請無視媽咪,請注意看小姐,你會看到以下訊息:

一聽到【有沒有下一批?】馬上就要轉身就走的,幾乎都是機車妹,敬業的小姐會等媽咪命令再出房間!

想走又不好走導致面有難色的,通常是別組媽咪的人馬,這樣子要投訴也不太方便

沒表情跟臉部僵硬的,大部分也是機車妹...礙於規定不能馬上離開

剩下會看著你,對你微微笑的,OK,這第一印象還可以!!區分好小姐之後呢!!就看看自己有沒有對的上眼的????

通常接下來我會玩個小遊戲,小姐們做一些簡單的動作:轉身、舉個手,反正是免費的XD

小遊戲測試一下配合度~~~~基本上透過這樣子的方式,你可以選到配合度很高的小姐~

照上述的情況操作,那萬一我喜歡的類型偏偏是個機車妹怎麼辦呢????

記住,要更機車,我會先把該MM留下來:【你先別走,媽咪換一批人選房】,然後重複剛剛的操作
(我玩死妳XD~~~~~)

做完會有兩種情況,一種是該MM變乖(轉身舉手都是第一個)、一種是你挑到更好的
(基本都是後者比較多,當然!也可以像我朋友那樣....讓機車妹罰站個4~5輪再叫她滾)

小弟在K房媽咪中被戲稱:[機關槍王子~~~

開始進入正題啦~~~交杯酒下肚之後,骰子、吹牛、唱歌等基本流程,請你無視!

請直接開始【摸】!!!!!!!!!!!

拋棄那些道貌岸然的想法吧~~~當你進入這個包廂開始你就不是人,是豬哥!!!

反正都要豬哥~~早點豬哥跟晚點豬哥有什麼差別呢???

此時~~~如果是機車妹~~~請立刻叫媽咪進來,當著媽咪的面叫她滾!!!!
小弟我最高紀錄是一小時趕走了3個~~~真是太機車了XD
趕走了之後,你也可以順便對媽咪機車一下!!!:[你怎麼帶你家小姐的?】XD
然後媽咪就會敬你酒,再跟你說還有小姐等等,他去抓進來,然後重複選小姐的操作~~(喂!!)
以上是小弟我機車的極限,因為再玩下去,連你的朋友都會想打你XD~~小姐沒玩成還被打~
別做到這樣子阿!!!要懂得拿捏~~

回來話題....通常開始摸的時候,非機車妹可能會有點小抗拒、敬業一點的會推拖:[等一下麻~]
正常的拉~~但是不會跑,機車妹是很嚴正的跟你說:[不可以!~~此時你知道該怎麼辦了吧??

抓媽咪進來訓斥一下~~或是我朋友直接摔杯子???!!!適當的威攝一下是必要的~~~
一般我都是喊:你出去吧~~~~MM陪了一會兒拿不到錢哪甘心阿!?有骨氣的機車妹一定甩門就走~
想拿錢的一定死皮賴臉加演催淚劇的留下~~這時候就是打個巴掌給個糖的時候XD

要乖喔!!其實我人很好的!!(一邊講一邊繼續豬哥鹹豬手XD)

後續就是~~讓MM多喝一些酒吧~~~尤其是混酒喝....但絕對不要跟妹拼酒~~

醉了就機車不起來了~~MM醉了她也機車不起來~

唱完歌,拖回房裡調教:機車的王道就是你爽了才給錢!

一般在K房的感情培養(嘎!?)後,再房間也就機車不太起來了~~如果還機車!!
我這邊不太建議打媽咪電話,因為媽咪也醉了~~~投訴也沒用~FU都沒有了
趕快停損吧~~
遇到此情況~我通常是回到飯店才給台費~立刻請她滾~~~

趕快找魔術桑拿~~或是快餐妹~~也許你還可以有另一段美妙的夢境呢~~

以上是小弟~~不負責機車論~~~~~僅供參考
作者: 機票阿波    時間: 2013-3-11 13:15
說得很對  這個回應是我來這邊看了最完整的

但是有幾個點不認同 畢竟華南跟廣東玩法不太一樣

好戲開始,小姐一排進來站,直接先問媽咪還有沒有下一批???

(你管他這一排裡面有沒有美若天仙還是AV女優FU的)光這一句話,

就可以把媽咪嚇個半死!!!!然後你就會看到媽咪渾身解數的跟你推薦、

撒嬌、動之以情、這批之後就沒有了等等讓你趕快選!!!媽咪唬爛的化不要相信

在這個短短的三分鐘裡面,請無視媽咪,請注意看小姐,你會看到以下訊息:

一聽到【有沒有下一批?】馬上就要轉身就走的,幾乎都是機車妹,沒錯或是很缺錢的

敬業的小姐會等媽咪命令再出房間! 可是也會讓小姐心中產生芥蒂

想走又不好走導致面有難色的,通常是別組媽咪的人馬,這樣子要投訴也不太方便

沒表情跟臉部僵硬的,大部分也是機車妹...礙於規定不能馬上離開

剩下會看著你,對你微微笑的,OK,這第一印象還可以!!

區分好小姐之後呢!!就看看自己有沒有對的上眼的????

但是那是在華南只有幾批 廣東一個K房有五六百人

要看十幾輪 哪有時間這樣慢慢挑  中華女兒千千萬這個不行咱門就換

通常接下來我會玩個小遊戲,小姐們做一些簡單的動作:轉身、舉個手,反正是免費的XD

小遊戲測試一下配合度~~~~基本上透過這樣子的方式,你可以選到配合度很高的小姐~

照上述的情況操作,那萬一我喜歡的類型偏偏是個機車妹怎麼辦呢????

記住,要更機車,我會先把該MM留下來:【你先別走,媽咪換一批人選房】,然後重複剛剛的操作
(我玩死妳XD~~~~~)

做完會有兩種情況,一種是該MM變乖(轉身舉手都是第一個)、一種是你挑到更好的
(基本都是後者比較多,當然!也可以像我朋友那樣....讓機車妹罰站個4~5輪再叫她滾)

只要你在15分內跟她的互動有問題

不要考慮 就直接換掉

不過也不要喇舌摸奶摳屄了10分鐘

說這個不合式 要換人 那就有點白木了

作者: sgogo    時間: 2013-3-11 19:36
前輩的金玉良言  真的要好好學起來阿
作者: t010930712    時間: 2013-3-13 10:58
波大說的很有道理~
畢竟~小弟在此潛水很久~也很少在華南待過~~不知道華南的玩法及情況
分享華東蘇州這邊的情況,對於機車妹的問題或許有解...

蘇州的K房分兩種場子:商務場 or 情趣場 (傳說中的木瀆鎮不在此範圍內,這邊也不敘述)

所謂的商務場類似台灣的禮服店,穿的一身禮服、消費又貴、規矩又多,但是小姐很正、也幾乎這邊10個有9個是機車妹,台費基本是500開始跳(也有500以下的,但是素質差到你會吐血)來一炮的費用是1200~2000,該店主要是賣酒為主,所以大部份的MM都非常的會喝!!!著名的曹董鬧過的高科技偷跑案,其案發地點的這一帶,幾乎都是這樣子的店
所以商務場被小弟戲稱為【金魚缸】好看不好玩

第二個就是情趣場了,這邊主要是讓你帶小姐回家QK為主的場子,大部分也會穿【工作服】但不一定禮服、也有可能是情趣睡袍再改保守一點點,比較常見的消費是台費300~500視你在這個包廂裡面玩了什麼而定,300是指酒店基本款喝酒玩甩子唱歌、400是串場回穿秀舞、500大概就是全脫了之類的...
帶回家QK一炮的錢也差不多1000~1500不等看場子,情趣場為了賺QK的錢,在開放程度上,就比較商務場高很多,有的MM不是真的喜歡跟客人QK所以才去情趣場上班的,因此如果打包帶走也是要事先讓媽咪來安排比較好。

我個人去過蘇州幾個情趣場,大部分的情趣場有先一定的教育訓練(因為要秀舞麻),所以當選小姊入座之後,SOP就是往客人身上依靠,光這一點其實就讓人覺得很爽~~上下其手自然就比較順利,相較於商務場就是要灌酒,情趣場的互動就比較多一些!!嚴格來說,我還真的很少在情趣場趕過人走~~

但我覺得原則還是,機車的極致,到爽完了才給錢!!!

一、媽咪很重要!!!跟媽咪的熟是有必要的,要熟到媽咪知道你的脾氣、喜好,這樣子她才不會白目的推機車妹給你

二、自身的堅持很重要,花錢是要買爽的,不是買受氣的!!很多人的心太軟,看不清或跳脫不開的思維,反而最後讓自己吃虧,我曾對要請我喝酒的客戶翻臉:【老是去這一家不好玩的,我不去!】(但是客戶覺得很好玩)也才有後來的開發出來的情趣場

三、跟小姐熟,不代表她就可以機車,這是我很常見到的,一開始很好很敬業,找他個三次、四次就開始擺機車了,很多人想換的時候都沒得換,因為在選小姐時,小姐看到你就會很自動的認老公撲過來!!造成很尷尬的局面,女人如衣服呀!!!髒了臭了穿了不好看的衣服請趕快換掉吧!!

四、別得罪紅牌小姐,我也很常看到也曾身受其害,曾有一次趕走了某店的機車妹,後來才知道她除了是該店的紅牌外,也是一群姐妹的頭頭。後來呢,我發現所有的小姐看到我去消費,都不肯進來選房了,我挑中的也很快的被我趕走...

此時我深刻的體會到小姐也是人,我們會評價小姐,小姐也會評價客人,我們在對立的關係中尋找彼此需要的利益,這真是一門藝術、但也可以是一門科學...

在崑山我看到不少老台商,進去挑是用【隨便挑】的,曾經被我認列的機車妹,到別人的手裡竟然乖的跟綿羊一樣,不得不佩服這些江湖老練的高手,所以分享最後一點

五、自我的夜場經驗需要增加與磨練...............那這個世界就沒有機車妹了XD

以上淺見,不負責發言

作者: 機票阿波    時間: 2013-3-13 13:46
帶回家QK一炮的錢也差不多1000~1500不等看場子,情趣場為了賺QK的錢,在開放程度上,就比較商務場高很多,有的MM不是真的喜歡跟客人QK所以才去情趣場上班的,因此如果打包帶走也是要事先讓媽咪來安排比較好。

簡單來一句 不熟的場子別去

除非有當地的老女票 帶隊

不然就算大陸當地的廠商 招待也一樣

畢竟是不同國的 國情不同 玩法也不一樣
作者: h1324512    時間: 2013-3-17 21:47

同意不熟的場子千萬別去
有在花接帶過一個機車妹
30分鐘內要你搞定完
回飯店再脫個衣服就不只30分了
後來只好給錢了事  媽媽桑說一定跟我賠罪
結果...
晚上再把mm叫來飯店 念一念再叫他回去
作者: dawin    時間: 2013-3-17 23:45
大家都歡喜 發表於 2013-3-7 11:13
MM對我太好怎麼辦?

大大恭喜你了  不容易啊   好事都給你碰上了  你上了幾個騷b啊  現今的妹妹能有正常演出就阿彌陀佛  別多奓求   還能有多優的待遇   作夢嗎
作者: dawin    時間: 2013-3-18 00:04
t010930712 發表於 2013-3-11 12:41
波大拋磚引玉~~以下小弟見解~~
咳咳~~~~~~~~(輕輕嗓子)
===================================

t大的調教勝過萬里路  敬佩鞠躬加敬禮  對您的不藏私  致上最敬意  
作者: cscxxx    時間: 2013-4-5 15:16
機車看了就不爽
操暴她看她還會不會機車
作者: siyas    時間: 2013-4-5 15:20
碰到這種真的是花錢找罪受
希望我不要遇到這種事
作者: maxbtoyv    時間: 2013-4-5 18:44
謝謝大大的經驗傳承~~~~>>>>>>>對妹妹 別太好! 太好 你會造業喔!<<<<<<<
作者: 大木箱    時間: 2013-4-5 19:18
超級棒的文章...........實在很受用....小弟我剛開始出來玩也是心軟............現在不會了

因為太多可憐的MM....誰都分不清是不是真的可憐了.......太棒啦

作者: 魏君子    時間: 2013-4-17 01:04
非常感謝大大的提醒~~~~
作者: enfung    時間: 2013-4-17 01:20
哇賽~~這門課還真多學問要學~~受教了
作者: ccnobluesky    時間: 2013-4-17 01:42
這個真的不錯~~謝謝分享~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: edward333333200    時間: 2013-5-3 04:15
這篇太屌~
學到很多..大恩不言謝
作者: MBS2    時間: 2013-5-3 04:46
先收藏起來,真多經驗學習不管是版大還是大家的回覆
作者: boymark    時間: 2013-5-10 15:08
記得第一次和朋友去大陸時就碰到的
是已經帶出來大家走路回酒店時
她就不願意要做機車朋友都用走的那可能唯獨我做車的
脾氣一發讓她回去放生啦
因為是認識的媽咪隔天還特地來道歉的
所以碰到機車妹真的我們要比她更機車的
作者: aa901971    時間: 2013-5-20 20:07
回文支持  推一下      
作者: artobay    時間: 2013-5-21 20:50
時至今日讀完版大的文有所感受於此謝過(抱拳)
作者: luciful    時間: 2013-6-13 22:01
靠要  幹的太大力 還陰道穿孔咧
看玩我都不敢自己衝了 冏
果然還是要靠老馬識途
作者: allen50611102    時間: 2013-6-13 23:09
感謝大大無私的分享 ...............
作者: suen    時間: 2013-6-14 09:55
真是拍案叫絕
是該有些方法
處理  機車妹
不然花錢還受氣

作者: mts2473    時間: 2013-6-22 23:42
波哥.跟各位大大說的在是太好.k房的機車妹實在多.
作者: 阿均    時間: 2013-6-27 21:16
感謝大大用心寫文~~受益良多阿
作者: loveplayer    時間: 2013-6-30 16:27
第一次就碰到.對此po文,感同身受, 金玉良言.引以為鑑.
作者: chijaja55    時間: 2013-9-27 19:46
你對妹太好,輕則會害妹妹生病亦或是妹妹的家人生病,
更嚴重的搞不好她的親人還會往生呀!

這幾句話太猛了!!!不過好向救國很容易發生這種事情吼?
果然是"救"國阿
作者: 大木箱    時間: 2014-1-8 20:21
恩...............這篇讓小弟長知識了.................真棒真棒..........版大應該這篇置頂
作者: aza3    時間: 2014-4-21 21:03
感謝大大的分享,感謝大大的金玉良言
作者: yangkenjiabc    時間: 2014-5-8 02:31
感謝各位有經驗大大的分享  真的非常受用
作者: movecloser    時間: 2014-8-7 01:46
機車妹再正的我也沒感覺,直接不要比較快!
作者: 困桂桃    時間: 2014-12-29 16:44
感謝大大對於機車妹的教育訓練
您教育的這些方法真的是很有用的
所以還是建議真的不要對女生太好
否則真的會養成壞習慣
出來賣的永遠是賣的
作者: slasherneo    時間: 2014-12-30 23:11
推推推
感謝分享 推
作者: wsxedcrfv    時間: 2015-4-2 18:57
感謝大大分享 ~~~~~~
作者: forcewalk    時間: 2015-4-3 11:57
好中肯的對白~~~
出來玩的 千萬不要沈船阿!!!!!!!
作者: zdlai    時間: 2015-7-8 13:34
一語道破~~~~~~~~~~~讚
作者: t010930712    時間: 2015-9-1 01:42
事隔多年,再回來看看這一篇文章,原來自己以前也有不成熟的一面

經過多年歷練,現在看看當年跟波哥對論,似乎覺得自己很好笑,也很不成熟

<====這個符號送給當年的自己~~~(大笑)

=============我是分隔線===================================

想當年 有個機會能夠參予到波哥的團,雖然只是短短一天一夜快閃

但我幼小心靈的深處 還是很深深   的哀怨(o) 的憤怒 (o)  的不甘心(o)  的懷念(X)

那是第一次參予到波哥的團 ,結果卻偏偏碰上2014 超級大嚴打

什麼花街,什麼魔術桑拿,什麼K房過夜,通通沒有了 (大哭)

我還屁顛屁顛跑去長平跟波哥湊熱鬧......

最後是再一家的酒吧的VIP包廂,結果只來3個妹,臉還很臭,價格又高1500過夜

我承認我當天久喝多了,突然腦筋不正常!!!前半小時大家兄弟們決定找快餐包夜的戰略,通通忘的一干二淨 OTZ

點了一個短髮妹,谁知道是個大地雷

兄弟們很夠意思的拼命灌她酒 (廢話 那天晚上只有她可以欺負,十多個男的,三個女的,兩個有"老公"護著...)  ,而我自己也灌我自己酒,喝的七八成醉了

灌到迷迷茫茫的丟給波哥1500 草紙 (隱約記得波哥還有再三問我:你確定要帶回去嗎???)  阿!!!真後悔阿OTZ

回到房間,這個機車妹直接給我倒頭裝死魚睡了,要幹自己幹的大字狀,整個FU都沒有了

印象記得波哥還有來敲門幫忙喬,但是已經脫衣服了,也不好叫地雷妹走

就這樣 激情(X) 愉快(X) 悔恨(O) 無聊(O)無趣的(O) 過了一晚  單純 滾床單!!! 幹

隔天早上一肚子火的叫她 滾!!!

後來,波哥叫來了外送桑拿,帶著昨晚的不爽,加上波哥餵的2粒小藥丸

火力全開 操到桑拿妹哀哀叫,才出了口怨氣....快閃時間到,便離開波哥團回深圳去.....

結論,這是很不好的回憶...看到別人跟波哥團都是爽阿~送阿~幾女幾發阿
為什麼我就這麼弱呢????

===================不死心的我,決定再找機會跟一次=========

15年某日,得知波哥有在珠海開團,果斷請假,從深圳坐船到珠海找波哥會合

這次來的倉促,波哥的酒店已經滿房了,經過波哥的協調,還是找了一間不錯的酒店落腳 (而且這間酒店離晚上的K房很近喔!!!)

到酒店的時候已經下午了,便跟波哥去商業街走走按摩腳去,順便休息一下

然後準備進入晚上的混K大戰....

果然,小妹陸陸續續的進來,而我這個老手竟然犯了低級錯誤...
{想要在等更好的} 結果看著周圍的兄弟們拉著一個一個的亮妹

慢慢的小妹只剩下豬扒等級,在這樣下去就只能吃屁了嗎???      OH   不!!!!

果斷看到一個白色上衣樣貌清純的,馬上拿下!!!

就開始了 愉快的(X)  無聊的(O) 混批大戰

我們所在的應該是該店最大的包廂,是一個扇形結構

結果左翼的波哥帶頭玩HIHG了!!!!六個人圍著桌子玩骰子跳起來了!

右翼的深情帥哥軍團大約8人 每個男的摟著女的,一臉幸福(X)猥瑣得意(O)樣

而我們中間呢!!!!

中間呢!!!!

媽的 中間總共有8個人  不喝酒的佔了6的!!!

中間總共有4個男人  必鼠宅佔了4個!!!! (我承認我也必鼠 )

整個中間冷清清 發呆的發呆,吃水果的吃水果  喝悶酒的喝悶酒(我)

而我的老婆呢??像個木頭一樣,什麼話也不說,什麼動作也不做,{坐}在那裡!!!

像個深宮怨婦樣的!!我才是深宮怨夫好嗎???

論壇上寫的珠海多麼美好,什麼10個男人沉9個呢???

我不覺得阿!!我不覺得阿!!!我不覺得阿阿阿阿阿阿!!!!!!!

別鬧了~~~左翼右翼HIGH翻了天  中間持續降到最冰點....

喝悶酒喝到頭暈的我,索性直接躺在MM腿上  睡!!!!!!

想唱首歌 抒發一下不滿 E04咧 E04咧 E04咧!!!!! 歌曲不斷的被右翼軍團插播!!!

你們插的時候看一下中間那8個哀怨的人(X) 鬼魂(O) 好嗎???

你們能支援一下嗎???  你們能過來帶動一下阿宅們嗎????

沒有!!!

頭暈的我在也受不了中間的枯燥的氣氛

果斷起身,抓起波哥的 小波波(X)  手(O)  往包廂外頭去

藉著喝醉的名義,塞了300 草紙 給波哥

請波哥代為照顧我那個還在冷宮區 像是被打入冷宮的 冷老婆

一氣之下回酒店房間睡了!!! 留下一臉錯愕的 小波波哥

回到酒店,竟然不到10點,帶著怒氣  洗洗睡了吧!!!

凌晨12點,帶著怒氣的我根本睡不著.....一通波哥的電話打來了!

{年輕人,要不要幫你叫個快餐???}

好吧!!!既然都跟團了,怒氣砲總是要打的!!!不然會憋壞的!!

摳!!摳!!  門一開來了一個巨乳亮妹!!

二話不說,脫了衣服直接開干!!!  15分鐘結束300草紙

便進入夢鄉...........

隔天一大早快閃時間到,殺到汽車站,早上七八點做大巴快閃回深圳

結束了第二次的怒氣砲遊記!!!

======================我是反省線==================

回過頭來,當下很E04, 隨著時間的歷練,心態也有點改變了

自己會看的開,想的透徹,不要再去糾結一定要怎樣怎樣

很多事情就不再是那麼重要了 也就不會有怒氣砲了

現在偶爾跟客戶去喝酒,永遠不帶K房妹出場,已經是我個人的行為準則

時機壞壞,銀兩不多,機車妹一直機車,依然挑大款傍

那麼逢場做戲,黑白分明,K房妹就是負責喝酒擋酒灌別人或是被別人灌

我找專業的{被人幹}去,目標明確,省得鬧心

之前寫的機關槍小王子不在,只剩下無所謂的爛人:

只要是個女的能喝酒就無所謂...喝醉了倒了,也與我無關...

醉倒了就往胸部裡面塞小費,放在後面給她睡一下

睡的差不多 再抓起來硬灌!!! (我看你還機車阿!!!)

其實這一篇警示文   不是每個人的救國路上都是很美好的!!!!   儘管你有最優秀的導遊帶著

心態還是在於自己!!!!   希望能用我自己的親身經歷告訴想要去救國的朋友們

救國也是有救到不開心 不爽的!!!  

什麼時候波哥 又開團阿???    我再來去快閃?????

作者: 機票阿波    時間: 2015-9-4 09:55
我知道你是誰了阿

哈 那天其實你挑得媚子是第一天上班

嫩到爆 跟你說要好好教導   還虧你是中鳥哩

你以為妹子 上班第一天就變成淫婦? 這有難度啦

要快餐就找快餐 解決需要 這比較重要  

現在我們玩法 有改變 喔  

作者: t010930712    時間: 2015-9-6 07:04
機票阿波 發表於 2015-9-4 09:55
我知道你是誰了阿

哈 那天其實你挑得媚子是第一天上班

你有說過?????

我不記得阿!!!!
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-7 22:03
真悲慘阿

感謝您的分享  ^^

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3