援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 在內地工作的日子 [打印本頁]

作者: 鬼臻    時間: 2014-2-22 18:39
標題: 在內地工作的日子
有時我跟大陸員工閒聊時 大陸員工會突然來這麼一具話"你們台灣人真好色" 捫心自問台灣人真的好色嗎 是的台灣人是真的好色自己在廣東沿海的工廠 當然就在工廠裏找一個觀念想法一樣 我廠裏一個製造副理 利用職權跟一個女工說跟他住在一起 就可以不用工作照領錢 我跟另外一個經理是發現他的房間怎麼曬有女人衣服 這才發覺 真是福利比我們這些經理好太多了

所以大陸性開放的程度是很開放的喔 假如你到沿海地方來 有朋友招待你到KTV唱歌 我勸你小費給了就好(一般是200 也有100比較少 上海的是300)不要帶出場或吃快餐 這跟荷包過不去 東莞旅館現在有專門外叫的小姐 行情200 過夜300 貨色不比KTV的小姐差 當然有時也分地區有好壞之分

有些小姐除了有熟人帶 一開始就往高級KTV去 不然一般循著髮廊 小間KTV再跳到大間KTV 你到KTV時往往價錢高不說 小姐貨色也未必

作者: noname197999    時間: 2014-2-23 18:29
真是蠻不錯的經驗分享阿~~~
作者: a0912743027    時間: 2014-2-25 02:08
謝謝大大的心得分享~~~
作者: sa88999    時間: 2014-3-8 21:53
GOOD................
謝謝分享心得~
作者: tuy33688    時間: 2014-3-13 16:27
工作辛苦啦!多謝分享心得
作者: wei6169    時間: 2014-4-7 22:08
謝謝大大的心得分享~~~
不過現在行情似乎越漲越貴了

作者: louie0527    時間: 2014-5-10 10:20
最近大陸掃得很兇.....
作者: mike51688615    時間: 2014-5-11 01:06
謝謝大大的分享囉
小弟會注意的
作者: qhero    時間: 2014-5-13 13:18
真好啊~~~~~~~~~~~~~~~

好棒的美女
作者: aza3    時間: 2014-6-6 21:38
謝謝大大的心得分享~~~~~~~~~~
作者: kk0588    時間: 2016-6-29 17:28
是男的大部分都好色吧!
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-28 22:00
感謝您的分享  ^^

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3