援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 2014年底 波哥之1:1新手內地遊第二天 [打印本頁]

作者: eiji0110    時間: 2014-12-1 02:27
標題: 2014年底 波哥之1:1新手內地遊第二天

第二天  早上七點多的時候妹的手機就在吵了

妹沒起來  可我確看到了   

本想把聲音關到最小  可想說算了

叫醒妹    原來是昨晚混k認識的朋友要回台灣了  

把他的妹趕出來   就這樣我的妹在早上七點多就走了

真可惜  沒搞第三次   

不過整晚抱著摸他的小奶頭睡覺也挺不錯的

就這樣妹走了  我就繼續睡著  直到電話響了

大概下午1:30跟著波哥去吃了  午飯

想到昨晚那女孩有跟我互留微信就立刻給他發封訊息

問他願意今天也陪我嗎   可妹說晚上有約了

立刻請教波哥

(大大真的跟波哥的團  波哥都會跟你講解概怎麼處理  真的很棒的一個大哥  加油)  

最後的結果是  妹不來  真失望  

於是跟波哥去了按腳採背 掏耳  還真不錯

挺享受的  直到晚上回了飯店  波哥問我要快餐嗎

我還是不死心的問了昨晚那個女孩今晚要陪我嗎  

但中間問問答答  最後等到11點

確定不來了  就跟波哥去吃了宵夜   

回飯店後  波哥幫我點了個快餐  

沒想到居然波哥認識   嘿嘿 這女孩還可以  

有點鄰家小妹的fell  用了昨天那個  很緊

今天這個感覺挺鬆的  最後努力的出了水

結束今天的行程  兩天4火包   我要在努力一點了   加油加油  晚安

作者: noname197999    時間: 2014-12-1 18:33
呵呵...真是不錯的打炮行程
作者: boymark    時間: 2014-12-6 15:41
哇沒去K房啊
不知現在有桑拿嗎
作者: wsxedcrfv    時間: 2015-4-12 07:55
感謝大大分享唷
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-7 21:59
感謝您的分享  ^^

愉快喔

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3