援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 【時時樂1/2】05/09♥包廂情人♥即時班表 [打印本頁]

作者: sexdoctor    時間: 2015-5-9 04:21
標題: 【時時樂1/2】05/09♥包廂情人♥即時班表
########【時時樂1/2】預約說明########

預約專線:0983-872-583
LINE:sexdoctor

無來電顯示恕不接受預約

首次光顧的同學都需查驗雙證件,並核對識別證或名片或學生證以確保其他朋友及店家安全!!謝謝大家的配合與支持!切記請勿在網站中透露任何個人資料,如有發現一律刪除!服務模式將依當天狀況調整,有任何需要皆可與我聯繫!請勿直接前往,首次消費請勿攜帶朋友一同前往,以免無法招待!!期待各位大駕光臨!

各一覽表皆由店家提供,惟不表示絕對正確。【時時樂1/2】發布之一覽表不保證與現場100%相同仍須以現場狀況為主;【時時樂1/2】除盡善良轉達及告知之注意義務外,不負責美女之服務品質,亦不保證能符合您的期待,消費前應詳細告知現場人員您的需求。選定美女所應承擔之相關風險及應負擔之費用完全由消費者負擔,消費者應於消費前至網站參閱前輩的心得分享文。

作者: huohuo    時間: 2015-5-9 09:17
來看看班表~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: lary307    時間: 2015-5-9 09:59
當日班表就是當日茶單,沒有茶單怎麼喝茶!

作者: mrlucy0912    時間: 2015-5-9 10:32
先來看看再說吧 到底有多讚!!!
作者: snipernorip    時間: 2015-5-9 11:03
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fishermm    時間: 2015-5-9 12:42
Goooooooooooooodddddddddoooihgfgfdtgd good
作者: stoken    時間: 2015-5-9 12:52

來看看班表~~~~~~~~~
作者: howie1122    時間: 2015-5-9 13:39
回復看看回覆看看回覆看看
作者: yeh    時間: 2015-5-9 14:45
回覆看看05/09♥包廂情人♥即時班表~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iamfaker    時間: 2015-5-9 15:51
來看看班表~~~~~~~~~~
作者: hotmj    時間: 2015-5-9 23:30
回覆看看~~~~~~~~~
回覆看看~~~~~~~~~
作者: mini720    時間: 2015-5-10 08:05

RE: 【時時樂1/2】05/09♥包廂情人♥即時班表

作者: archie24    時間: 2015-5-10 13:17
來看看班表~~~~~~~~~~~~
作者: austin1021    時間: 2015-5-10 15:04
回復看班表~好像還不錯喔

作者: 122998137    時間: 2015-5-10 15:20
.....................................
作者: puremotion    時間: 2015-5-10 17:55
看看~~<<<<<~~~~<<>>><<<<<<>>€€€
作者: 超大小豬    時間: 2015-5-10 18:33

先看看..........照片
作者: comeonnow61    時間: 2015-5-10 20:32

作者: rk101a296    時間: 2015-5-10 21:22
先來看看再說吧先來看看再說吧
作者: sony306    時間: 2015-5-10 23:46
Sudejehhdudfidjdhhwwkdcjcjhdhducjchwhsjdjdhjejebdndjdd
作者: m520759    時間: 2015-5-11 00:50

我來好好研究,什麼是超級幹部
作者: joelin    時間: 2015-5-11 00:53

回覆看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: zeroalex    時間: 2015-5-11 02:21
來看一下班表
另外我也想問這是在那看…
作者: Smap    時間: 2015-5-11 02:24
Govogogovovovovoovooggo
作者: free369    時間: 2015-5-11 09:21

回復看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: noname197999    時間: 2015-5-11 10:18
回覆看看05/09♥包廂情人♥即時班表
作者: plilip123    時間: 2015-5-11 12:49
gggggggggggggggggggggggg
作者: mel987    時間: 2015-5-11 14:55
Ifcyjxjfjxtjxtjgxxgjfxjxjfuxtxufxfjzhrkhrkzzurxrufuxjxfjgcgcjjtc
作者: 阿傑    時間: 2015-5-11 15:16
看看班表~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: BUA    時間: 2015-5-11 16:04
來看看班表~~~~~~~~~~~~~~~~`!
作者: a13145279    時間: 2015-5-12 21:29
作者: dark9630    時間: 2015-5-14 22:53
先來看看再說吧~~~~~~~!!!?

作者: df99    時間: 2015-5-17 22:43
幹快來看看喔~~~~~~~
作者: 哇哈哈    時間: 2015-5-24 19:34

05/09!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 冪冪    時間: 2015-5-25 20:33
賴:sex668899青春的肉體等著你手指間的撫摸,淫蕩爆乳粉嫩的蜜穴等著你慾望的降臨!可配合69,LG,冰火毒龍,無套S,舔蛋潮吹,清水溝,深喉嚨,顏射口爆,火車便當等特殊服務!加入即可享受現金折扣喔~(看性愛大片  贈優惠  免費車資  搭配情趣用品 )
作者: 夢之幻影    時間: 2015-6-13 18:03
來看看班表~~~~~~~~~
作者: lzlzlz1234    時間: 2015-6-14 04:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: easy520    時間: 2015-6-29 11:19
趕快回覆來看看有什麼樣的妹妹囉~~~
作者: ricky_v66    時間: 2015-7-6 16:12
來看看班表
沒有茶單怎麼喝茶
作者: killyou17    時間: 2015-7-7 21:16
謝謝分享 快來看看哦!!!
作者: 111124    時間: 2015-7-7 23:59
當日班表就是當日茶單0.0....................................
作者: tom30331    時間: 2015-7-8 19:07
回覆看看~~~~
作者: mine990219    時間: 2015-7-19 19:22
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 癡魚呵茶    時間: 2015-11-29 23:20
星期六妹妹應該又少了

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3