援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [台中市中心]968豐滿肉肉妹娃娃很濕歐~權限5金幣15 [打印本頁]

作者: happy54321    時間: 2017-3-24 14:39
標題: [台中市中心]968豐滿肉肉妹娃娃很濕歐~權限5金幣15

妹妹名 :      娃娃
服務區域 :   台中市中心
個人資料 :   25歲/163cm/75kg/E
價格條件 :   2K/1.5H/1S    (2s請另跟妹妹談)
連絡方式 :   電話:0981-968XXX/ LINE: XXX
特別說明 :         

服務內容:有殘廢澡 、可親(看FU)、無套BJ(小弟弟乾淨的話,咩咩自然會直接服務)、帶套做、可以摸妹妹不可深入,禁忌無套做、不多P、不顏射、不口爆、肛交,不接吸毒、吃藥和喝酒的,如果亂凹咩咩會被咩咩直接黑名單。
注意事項:咩咩屬於肉肉型,正在努力瘦身,臉蛋不錯!下來是正妹一枚歐!因家裡經濟因素兼職,服務態度非常好,做愛配合度很高,互動時有女友FU。約會時間為上午9點到晚11點, 請先在賴和妹妹約時間,LINE有大頭照的葛格,妹妹會優先回覆,希望葛格們可以提前一天約,咩咩好排時間!很有女友fu會陪聊天!妹妹重服務的!介意身材肉肉者請勿約!避免造成雙方困擾歐!謝謝合作

作者: noname197999    時間: 2017-3-25 10:11
這肉妹的鮑魚真粉嫩阿~~~
作者: dfokc37    時間: 2017-3-26 21:57
反而覺得有點...
作者: 冷別賦    時間: 2017-4-17 08:47
感覺還是等回報文比較實在一點
小的還是先當觀望者一下
作者: gel4944    時間: 2017-4-17 22:25
這體重會不會有點太......
作者: kyle751009    時間: 2017-4-25 12:54
這個太油了的感覺...
作者: 唐大哥    時間: 2017-11-21 10:25
太神奇ㄌ~直接鮑魚上菜~~
作者: 0958030568    時間: 2018-3-30 07:32
感謝大大的分享
作者: krj0814    時間: 2018-6-22 11:19
據了解,目前妹妹好像是3/1.5/1了
作者: kingpa168    時間: 2019-5-7 07:40
感謝大大分享 ^^
作者: a310170    時間: 2019-6-11 17:52
鮑魚很漂亮,但密碼有點不好哦

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3