援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 女大生接到詐騙電話 只用一招就把對方嚇到手抖掉話筒啦! [打印本頁]

作者: admin    時間: 2016-1-11 21:58
標題: 女大生接到詐騙電話 只用一招就把對方嚇到手抖掉話筒啦!
[attach]2521322[/attach]

下次我決定接到詐騙集團也用這一招看看了,看會不會把對方嚇到摔落話筒XDDD

原PO:

我非常喜歡嚇人

在嚇人的時候留意對方的表情變化很有趣

嚇人可以說是我的拿手好戲

(好像沒什麼值得驕傲der)

有天我收到從某國家打來的超長串號碼

心想:「詐騙集團終於找我惹!!」

接起電話後不外乎問我是不是訂了某商品、訂了12件、需要我的卡號一類的

我就說:「真的嗎!真的不好意思我可能恍神按多了!你可以轉打我另一隻手機嗎?我馬上處理喔!」

她聽到大概以為我上當惹就說好,號碼是多少

我非常含糊地說:「0987530678」

就在她疑惑地蛤?蛤?的時候

我突然以爆音的超級無敵大聲量對電話咆哮:「恁老師北七挖塞恁娘雞掰啦是有沒有聽到!!!!」

然後就聽到她尖叫一聲「操!!!」然後就是電話滾落的雜音。

靜了一兩秒我又聽到雜音,以多年的經驗,她一定是惱羞想拿起電話幹我老師再掛我電話

所以我就馬上掛掉了

我幾乎可以想像她拿起電話,那句「幹你老師」就在嘴邊準備吐出來,卻又聽到電話嘟嘟嘟的情境

想還擊卻又沒辦法的感覺
作者: blacky    時間: 2016-1-12 00:33
好笑^^,0987530678這個號碼我背起來了!
作者: noname197999    時間: 2016-1-12 09:27
真是好笑的電話~~~
作者: tutu333    時間: 2016-1-15 11:11
有好笑…記一下 希望有機會也可以發揮一下

作者: game500    時間: 2016-2-13 14:33
真是好笑的電話~~~
作者: kk0588    時間: 2016-4-10 18:11
這個好笑,大大的奇招妙阿~
作者: 大木箱    時間: 2016-4-12 16:40
哈哈哈..........嚇嚇人

作者: qazplmwsx    時間: 2016-4-12 16:56

我會說真的喔?

卡號4563-2487-4875-0110

卡片背面3碼543

作者: qazplmwsx    時間: 2016-4-12 17:00
qazplmwsx 發表於 2016-4-12 16:56
我會說真的喔?

卡號4563-2487-4875-0110

卡號4563-你是北七-死北七喔-0110
作者: 回轉壽司    時間: 2016-4-15 10:22
大大,你太神了!

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3