援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 昨天下班後..... [打印本頁]

作者: 夜空之星    時間: 2016-2-1 03:54
標題: 昨天下班後.....
因為工作是三班制  下班後都晚上12點了  加上好久沒有去鬆一下...
就約了 之前常約的外送茶  幾乎都約固定人了 (比較熟嘛....)  廢話跳過...

一開始  一樣....該有的都有  殘廢澡  帶套吹  過沒多久 妹就坐上來搖了不到10分鐘吧
要我換個位置在上..  可能 小弟強了一點....這個姿勢過了大概20分鐘 好不容易有了感覺要出來了
妹忽然說 要出來了嗎?? 我那裡(妹妹)有點痛  我反問她 是做太久  套子沒油了  乾澀嗎??

妹居然回我說....我好像破皮了  我坐了起來看.........哇塞....套子都是血.....
我回問妹說 是那個(月x)來了嗎?? 她回不是 是破皮.....

問題來了  各位大大有遇過這種情形嗎???.....整個飯店的床單 不少血跡  你們還硬得起來嗎....
小弟我是感覺 妹說破皮了  就不忍心再繼續活塞下去....畢竟這個回沖好幾次過...之前不會這樣....

作者: noname197999    時間: 2016-2-1 11:21
破皮應該也不會有太多血跡吧~~~
作者: snton    時間: 2016-2-1 20:44
已經冷感了...小心會感染哦

作者: 夜空之星    時間: 2016-2-2 01:55
noname197999 發表於 2016-2-1 11:21
破皮應該也不會有太多血跡吧~~~

個人以為是好朋友來...但是她堅稱是破皮....血..真的不少...
會不會是接太多客人...?     捅到破皮....
作者: 夜空之星    時間: 2016-2-2 01:56
snton 發表於 2016-2-1 20:44
已經冷感了...小心會感染哦

小弟就是看到血....不騙人  拔出來後   大概15秒內 開始慢慢軟掉.... 也沒興致繼續.........
作者: bream    時間: 2016-2-3 10:37
以我個人經驗來說.......

事情絕對不是她說的這麼簡單
作者: chakeet0    時間: 2016-2-19 02:45
破皮的瞬間他就不太可能繼續搖了吧
因為那裡很痛
作者: superenergy    時間: 2016-4-20 19:44
還好大大有帶套,想想以前年輕沒帶套,還內射過,真他媽不怕死啊我
作者: shiang310    時間: 2016-5-9 06:10
事情絕對不是她說的這麼簡單
作者: biid    時間: 2016-6-5 13:35

可能咩健康最近欠佳吧.

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3