援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 為什麼有人敢逼別人幫他口交.... [打印本頁]

作者: skolll    時間: 2016-3-28 21:33
標題: 為什麼有人敢逼別人幫他口交....
看到一則新聞
一個變態男迷戀老闆娘 所以拿美工刀逼她幫吹棒
但是仔細想想,逼別人幫自己口交這不是很危險的一件事情嗎?
如果我自己被別人逼口交,我他媽一定會給他用力咬下去的啊!
或者假裝順便用手玩他的蛋蛋,然後用力咬下去的同時再學邱若男一樣用力捏鮑蛋蛋!
反正到了法庭我可以說自己是被迫的正當性防衛啊!
除非那個人是我的菜啦,我可能還會含笑幫他吹!(>﹏<)

說到底,逼人口交的人真的都沒在怕的嗎?
作者: aisebogu    時間: 2016-3-29 02:03
非常之人行非常之事 不是爾等凡夫俗子所能了解的@@
作者: noname197999    時間: 2016-3-29 09:16
那種變態的人應該不會想那麼多阿~~~
作者: 陳筱涵    時間: 2016-3-29 18:06
什麼人都有...  別 想太多了
作者: 大木箱    時間: 2016-3-29 20:07
當一個人在恐懼當中......很難冷靜想到脫困的方式的

作者: bream    時間: 2016-3-30 12:30
版主是要藉機告訴大家......

能1就不要0.5......危險啊!!
作者: V_753951741852    時間: 2016-3-30 22:29
所以你的菜都有棒子跟蛋蛋可以給你含笑吹嗎⋯⋯
作者: qazplmwsx    時間: 2016-3-30 23:12
他只求爽快~~~蝦米攏不驚~~~

這種只有被咬斷才可能害怕~~~
作者: scan7846    時間: 2016-3-31 11:29
什麼人都有...  很難冷靜想到脫困的方式的
作者: kk0588    時間: 2016-4-5 00:02
緊張的時候,應該也很少人敢拿命去賭吧,就範的機率比較大~
作者: jabon232    時間: 2016-4-5 12:53
其實我也很想知道,為甚麼不會怕被咬??

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3