援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 單親媽援交養子拍性愛片 [打印本頁]

作者: wcwc1978    時間: 2016-11-30 09:08
標題: 單親媽援交養子拍性愛片
瘦小纖細的25歲何姓單親媽媽,為養兒子下海援交,並收費讓嫖客拍攝多P性愛影片,不料影片外流,夥同男性友人綑綁鄒姓皮條客凌虐逼簽本票40萬元賠償。

吸毒又單親 援交賺奶粉錢買毒品

長相清秀的何姓女子,因吸毒戒不掉與前夫離婚,因獨自養兒子,也缺錢買毒品下海援交,與在網咖結識鄒男子(38歲)以2500元性交易。

事後鄒得知何女情形,提議為何女當起仲介,在網路上打出「極品小隻馬」的廣告,幫何女拉客。因何女配合度高、價格便宜,而且只要多付1000元即可拍性愛影片,令尋歡客趨之若鶩。

2014年9月初,何女發現其中一支多P性愛影片外流,欲向鄒取回影片,找林姓男友人協助。林認為何女臉蛋漂亮,身材好,行情應不止於此,懷疑鄒抽佣太多,答應替何女出面找鄒算帳。

同月14日晚上,林再找阿莊、阿炮等三名友人協助,由何女約出鄒到何女家

作者: noname197999    時間: 2016-11-30 09:27
只能說
吸毒真的是害己阿~~~
作者: 唐大哥    時間: 2018-8-11 12:45
不要吸毒阿

感謝您的分享  ^^
作者: kimo7491    時間: 2023-4-15 17:05
感恩的心
作者: kimo7491    時間: 2023-4-15 17:05
感恩的心
感恩的心
作者: v8889999    時間: 2023-7-21 11:52
真的不要吸毒阿
有害身體健康
作者: wanginshan588    時間: 2023-9-16 22:46
哈哈謝謝分享
作者: navy712    時間: 2023-10-28 13:23
只能說活該 吸毒自作孽阿
作者: 58601013    時間: 2023-12-26 10:58
感謝大大的用力分享 ...
作者: spiritlin215    時間: 2024-2-22 17:33
毒害一生~~

怎麼碰酒、菸、檳榔都沒關係,千萬別碰毒~

一碰就毀了
作者: kikiw    時間: 2024-5-7 17:56
感謝大大分享
作者: 283ql4fm4    時間: 2024-5-7 20:44
真的不要吸毒
毒害一生~~
作者: hahaman0001    時間: 2024-5-7 22:21
感謝大大的分享~~~~
作者: QFhT15879    時間: 2024-6-18 13:16
謝謝分享.......................
作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:08
noname197999 發表於 2016-11-30 09:27
只能說
吸毒真的是害己阿~~~

我叫小劉 我是IT工程師 平時是一個很宅的人 寂寞空虛 就總在幻想?要玩鄰家的姐姐 但是她已嫁人成為人妻了 從此我迷戀上了人妻 鮮花當然野外的香 老婆還是別人的好 後來我遇到了錦鯉雨欣 她特別懂得男人的想法 總會為我安排我喜歡的在這裏也推薦給大大賴zc16688  錦鯉家美女如雲任你選 你有好的也推我
作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:08
唐大哥 發表於 2018-8-11 12:45
不要吸毒阿

感謝您的分享  ^^

我叫小劉 我是IT工程師 平時是一個很宅的人 寂寞空虛 就總在幻想?要玩鄰家的姐姐 但是她已嫁人成為人妻了 從此我迷戀上了人妻 鮮花當然野外的香 老婆還是別人的好 後來我遇到了錦鯉雨欣 她特別懂得男人的想法 總會為我安排我喜歡的在這裏也推薦給大大賴zc16688  錦鯉家美女如雲任你選 你有好的也推我
作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:09
v8889999 發表於 2023-7-21 11:52
真的不要吸毒阿
有害身體健康

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:09
wanginshan588 發表於 2023-9-16 22:46
哈哈謝謝分享

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:14
navy712 發表於 2023-10-28 13:23
只能說活該 吸毒自作孽阿

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:15
58601013 發表於 2023-12-26 10:58
感謝大大的用力分享 ...

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:16
spiritlin215 發表於 2024-2-22 17:33
毒害一生~~

怎麼碰酒、菸、檳榔都沒關係,千萬別碰毒~

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:17
kikiw 發表於 2024-5-7 17:56
感謝大大分享

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:19
283ql4fm4 發表於 2024-5-7 20:44
真的不要吸毒
毒害一生~~

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 21:21
hahaman0001 發表於 2024-5-7 22:21
感謝大大的分享~~~~

作者: 85baby    時間: 6 天前
熱愛生命吧

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3