援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 俺...有點想兔...不舒胡 [打印本頁]

作者: fish740228    時間: 2017-3-3 23:26
標題: 俺...有點想兔...不舒胡
最近小弟搭上泰妹強勢登台的潮流 喝起了泰國茶 起初也是怕碰上ladies boy

所以我連絡gto時都強調要珍奶不要人工的 但是還是出代治了......

事情是這樣的 我去的茶莊裡有兩個固定找的泰妹a與b 這兩個也是這家茶莊的紅牌

前幾天找a時 想說問問她能不能與b搭配來個一龍兩鳳 但她卻堅持不願意 經過我死纏追問下

她才說:You think she is ladies boy? 靠...OMG 這是俺當下的反應...

我也是有反駁說:可是b是珍奶阿 而她的解釋也只能怪俺英文太差 大致上好像是說泰國有些整形

技術很好用摸是摸不出來的而且gto也是根據小姐給的資料報給客人的 小姐說是真奶什麼杯杯gto

就報給客人......

各位看倌們 你們覺得呢???

我個人是這樣認為啦...A與B是那家的紅牌所以產生了瑜亮情節?? 因為我真的感覺不到b哪裡有一點

像是ladies boy 但這也可能是我不願意接受俺上了一個男人的心理作用......

總之......俺...有點想兔...不舒胡...................................................................................................
作者: andy821317    時間: 2017-3-4 01:45
在下建議,上都上了,別想那麼多,就當喝醉找了50度熟茶解渴吧~
作者: 趁虛而入    時間: 2017-3-4 02:06
A...B...
接受吧,實際上您是上了兩個...
作者: 阿傑5566    時間: 2017-3-4 16:38
接受他吧!!!!
如果可以硬硬的話......
作者: transformation2    時間: 2017-3-4 21:26
ladyboy也能珍奶吧?打針就可以真?某種程度真的算天然,有些ladyboy應該比女人還女人...好奇泰妹服務如何?
作者: fish740228    時間: 2017-3-4 21:55
服務嘛...與其說服務 不如說感覺 沒錯就是那個fu

可能因為都是用英文溝通而且十個泰妹六個可後門 感覺起來就像喝西方茶

那些泰妹的肢體語言就跟西方A片差不多 這也是我著迷的原因

但是隨著這次事件 心中那股熱情也漸漸冷卻了
作者: mabao    時間: 2017-3-5 02:38
泰妹服務好,而且都是笑臉迎人
很多外型感覺都有混到,很多正到一個不行
但相對的你也要付出比較多
光是泰妹的服務態度,很多都屌打港澳大陸跟台灣
作者: noname197999    時間: 2017-3-5 07:16
出來玩別想那麼多
你覺得不是就好了~~~
作者: A88105027    時間: 2017-3-14 12:13
現在不比從前了
真鮮奶喝不起...人工調味加減吸
作者: dandan0214    時間: 2017-3-16 01:26
板大大就當昨一場夢囉⋯⋯
作者: Tutu1234    時間: 2017-4-20 13:57
哈哈哈哈 tomboy 有些也會想吐
作者: 唐大哥    時間: 2017-11-21 02:07
我也是認為放鬆 一點吧~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3