援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 2017 農曆泰國旅遊報告書 [打印本頁]

作者: 波動炮    時間: 2017-5-10 23:59
標題: 2017 農曆泰國旅遊報告書
在開始寫回憶文之前

本團榮譽資深團員 在結束泰國旅遊半個月後

又把泰國妹帶回台灣 相守.........

真的超級羨慕啦   每天看她們 豺狼虎豹(X)     男財(X)才(O)女貌(O)

男的是 財大器粗!! 女的每天到處遊山玩水泡溫泉 打炮(X) 感受台灣的美好(O)

廢話說完開始 報告

大家整團 到了曼谷 到了飯店放完行李 就出發去四面佛參拜一下

祈禱這幾天的行程順利 順便到美食街 飽餐一頓

花了人均大概一百台幣  就吃得很飽了

話說 這次我們有去吃  龍蝦麵

感覺是個噱頭  味道不是很好    就是很大的龍蝦或是海鮮

肉質煮得太老  不是很合口味  沒必要跑大老遠去吃

吃飽了 就散步去 洗個澡    還去看了當地一個 挺有名的 恐龍公園

造型 真有趣味    帶妹在這 留下很多逗趣的 照片

大哥 你拍照的姿勢  是想要把妹子 勒死嗎 ...

這兩個自然多了

洗完澡又有點餓  但是晚餐又吃不下  

不擔心 來泰國有很多好吃的 除了烤肉串 炸雞  當然香蕉煎餅也是好選擇

吃飽了 就逛逛 BAR  喝點小酒 摸摸大奶  牽牽小手

僅此紀念 一段逝去的情感  替某人

或許以後 會寫成一篇  我真的完了 我帶我珠海的女友來摸鵝的弟弟

聽說換軍政府就會比較嚴格以後看不到

希望可以喝茶吃魚打炮5千年阿

隔天下午 大家期待已久的 人肉刷刷鍋時間到了

兄弟們 共聚一堂 點好妹 先調情一下

因為是使用VIP房間 不受限制要待多久

有免費的VSOP 或是威士忌可以喝   喝到有點開心

就去挑妹  或是邊喝酒 邊看隔壁在摸奶  

也有人早就按捺不了 早就點好妹 在大浴池已經邊洗邊摸  

淫聲燕語 你摸摸我點的妹  我看著隔壁奶子在上下搓弄

此情此景 酒池肉林也不為過阿  

同場加映兩張 雲端高科技 妹

此妹很難尋  常常被包去各地旅遊

以上採用妹子的維信空間照片

------------------------------------以下是芭達雅------------

接下來的場景要轉換到芭達雅了

所有的故事都發生這周遭不到500公尺的距離

來到泰國 不玩水怎麼可以 不包條快艇來個跳島遊吧

好藍得 海水  一頭跳進去 整個人壓力都鬆了

來到海島就只能吃海產啦

完累了 大家回岸邊  回酒店囉

有的人 體力很好 就繼續去洗澡

芭達雅的桑拿浴價錢實惠 服務又好

白天時間  騎個大象曬個 恩愛也是必須的啦

同場加映一個雲端科技的妹子   以下採用妹子空間的照片

這個妹子也很紅喔  來台灣 賺錢時間  還是有團友回衝

這也是她被帶去成都 得照片  

大款帶著她 去 西嶺雪山 玩 看熊貓基地

但是只要一拿起相機要跟她合影就會逃  估計大款給了不少

欠文欠太多  春假的瘋狂記錄 還要等我有空再寫

如果採用妹妹空間圖片 有你的老點讓你不舒服     麻煩告訴我一下  我會下架
作者: noname197999    時間: 2017-5-12 16:24

有幾個妹還蠻不錯的說~~~
真是精彩的旅遊報告阿~~~
作者: dxxddg    時間: 2017-5-12 23:32
難怪波哥消失那麼久~期待你的文

作者: dd176176    時間: 2017-5-14 07:03
推推…感謝波大的精彩遊記,真令人羨慕呀…
作者: akeyny    時間: 2017-5-21 00:56
有好多正妹哦,真的是只羨鴛鴦不羨仙~如果也可以這樣遊山玩水就好了!
作者: yangkenjiabc    時間: 2017-6-25 13:41
雲端高科技妹真的很正 能遇到真的是積來的福氣
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-8 19:55
條件都不錯唷

感謝您的分享  ^^
作者: giken    時間: 2020-10-15 20:07
泰國還是這麼地讓人致敬 妹真的好看

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3