援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 有人嘗試Coser嗎 [打印本頁]

作者: negipopo    時間: 2017-9-12 01:21
標題: 有人嘗試Coser嗎
在FB看到新遊戲的宣傳影片「Coser摳很大」
https://www.facebook.com/game.jnsama/videos/125626481424957/

個人認為亮點應該是二號的四月桐
看到上半身那奶子感覺快爆出了ლ(╹◡╹ლ)
一整個就讓人想入非非阿 ( 舔
之前在網路上有看過一些偷拍影片都是跟Coser的
感覺服裝跟化妝部分特別讓人有興奮的感覺
不曉得有沒有人有嘗試過的經驗(///▽///)

附上幾張個人覺得不錯的Cosplay的照片
[attach]2607505[/attach]

[attach]2607504[/attach]

[attach]2607503[/attach]

作者: 冷別賦    時間: 2017-9-12 07:21
穿衣服做蠻特別的
其他就差不多
蠻新奇的感覺
小弟個人是這樣啦
作者: noname197999    時間: 2017-9-12 09:55
個人覺得去茶莊問比較有機會說~~~

作者: honeyscott    時間: 2017-9-12 22:04
感謝分享啊 這應該是coser新節目
個人覺得coser的賣點是胸部XDDDD
像這種身材不錯的coser應該都超受歡迎的
作者: Rongss    時間: 2017-9-12 23:11
Cosplay的衣服都很貴的
有的也很脆弱
臉上的妝其實也下很重
除非你價格開高
不然對魚來說超不划算

然後照片真的看看就好
基本上玩攝影一定都有修
長腿大多是拍出來的
另外奶大的大多有點肉
作者: 好期待    時間: 2017-9-13 10:59
coser其實跟一般妹子沒兩樣~只是喜歡玩角色扮演 打扮底像二次元那樣..找個茶或魚請她變裝或角色扮演(願意底話)就行了?
作者: zodiac1991    時間: 2017-9-13 11:43
四月桐的照片雖然都很厲害
不過它的骨架有點太寬了~~
我反而比較期待另外兩個><
衣服絕對會增加遐想的~~!
作者: 宅男嚕嚕    時間: 2017-9-13 14:39
感謝大大的分享
影片很好笑
四月桐這個我可以......
不知道遊戲角色是不是每個都是這樣(吸口水
作者: justsexy    時間: 2017-9-13 21:06
肉肉的讚阿!
尤其是四月桐~~阿斯~
作者: xa9277178    時間: 2017-9-15 17:10
第一張照片害我想說沒什麼
第二三張也太OP了
喜歡這個coser

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3