援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [台北市-中山區]aim暖暖~權限:15金幣:30 [打印本頁]

作者: Ourday    時間: 2018-1-31 13:52
標題: [台北市-中山區]aim暖暖~權限:15金幣:30

妹妹名 :      暖暖
服務區域 :   台北市-中山區
個人資料 :   20歲/168cm/52kg/D
價格條件 :   3K/1H/1S (優惠2.9K/1H/1S) 另加300可再射1次   
連絡方式 :   LINE: XXX
特別說明 :         
陸妹;有套房
無套吹 戴套做 可親嘴 可口爆 外貌很優

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                                 (正式回報請按下帖子上方灰色的「回復」按鈕,在「新帖」按鈕旁)

作者: tiger8    時間: 2018-1-31 17:12
只有大頭照實在沒有甚麼吸引力耶!!
作者: jegan    時間: 2018-1-31 17:34
能再多放一些照片嗎?
作者: noname197999    時間: 2018-1-31 18:40
感覺挺清新的mm阿~~~
作者: ai76    時間: 2018-1-31 22:37
能再多放一些照片嗎?
作者: 鬼臻    時間: 2018-2-1 12:02
真是相當誘人的個工阿~~~真是火辣又性感,感謝大大分享
作者: gavin0982    時間: 2018-2-1 16:10
鬼臻 發表於 2018-2-1 12:02
真是相當誘人的個工阿~~~真是火辣又性感,感謝大大分享

你會不會太虎爛了

只有大頭照哪來的火辣==
作者: jegan    時間: 2018-2-1 21:10
拜托多放一些照片吧,我一定會去光顧
作者: willnew    時間: 2018-2-2 15:56
Thanks for sharing this girl's information
作者: zaizimaster    時間: 2018-2-4 21:08
陆客也有好的,看看
作者: pslee999    時間: 2018-2-7 08:25
光看一張大頭照真的很難判定
作者: Biglou    時間: 2018-3-27 08:54
嗯,很難判斷身材如何
作者: ash777    時間: 2018-4-26 23:07
我這line ID:樓主

作者: ash777    時間: 2018-4-26 23:08
沒這line ID:樓主
作者: 唐大哥    時間: 2018-6-11 10:28
感謝分享  ^^

作者: das530520    時間: 2018-7-25 14:06
LINE 收尋不到了
作者: a0026059    時間: 2018-10-3 22:37
謝謝
作者: 大衞王    時間: 2018-12-7 08:14
LINE 收尋不到了..看來又是來騙照的?
作者: skyshop101    時間: 2019-8-9 14:01
不想告訴你們!!!  不想告訴你們!!!  不想告訴你們!!!  因為想暗坎所以說三次   不要跟我搶!!!!

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3