援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [台南其他-仁德交流道]ac1呆呆~權限10金幣15 [打印本頁]

作者: 阿吉    時間: 2018-2-5 23:01
標題: [台南其他-仁德交流道]ac1呆呆~權限10金幣15

妹妹名 :      呆呆
服務區域 :   台南其他-仁德交流道
個人資料 :   35歲/158cm/55kg/C
價格條件 :   1.5K/1H/1S    (2K/2H/2S)
連絡方式 :   Wechat: XXX
特別說明 :         
台灣;外約
姐姐服務真的很好也配合~
溫柔體貼,活潑外向,人親切服務週到。
隨時都可約 不肛不變態外,其他可以跟姊姊商量
外約~進房先收費~打搶要給200-500車馬費~
有不便請見諒

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                          (正式回報請按下帖子上方灰色的「回復」按鈕,在「新帖」按鈕旁)

作者: noname197999    時間: 2018-2-6 11:48
呵呵 要出來約照片也要挑一下吧
作者: kingsky1206    時間: 2018-2-10 20:24
noname197999 發表於 2018-2-6 11:48
呵呵 要出來約照片也要挑一下吧

真實的照片不是更好嗎,願者上鉤,不要用修過的照騙,約出來才知道被騙了
作者: skyline315    時間: 2018-6-6 20:11
Hmm...
口味太重!!
感謝版大分享
作者: 唐大哥    時間: 2018-6-8 08:07
感謝分享  ^^

作者: wbsex    時間: 2018-11-28 11:54
猛猛的.....我真的無法.....雖然很真實
作者: AGun    時間: 2019-4-21 17:24
看來評價不好!
作者: macross9003    時間: 2019-7-6 21:14
這....應該算是吃粗飽了....
作者: 惶恐心    時間: 2019-8-1 06:40
感謝大大大的分享 我不相信體重只有那樣

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3