援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 有狼友用過Titan Gel嗎? [打印本頁]

作者: hhyuan    時間: 2018-4-23 01:12
標題: 有狼友用過Titan Gel嗎?
無意間看到網路說,可以擦藥讓老二變大,基於好奇買了一瓶擦完,半點變化都沒有,有狼友試過嗎?可否分享到底真的有效還是騙錢...
作者: hhyuan    時間: 2018-4-23 01:20
嗚~~~看半天還是無感~~~算了...當成1200被風吹走,狼友們別花這種冤枉錢了...冏...
作者: noname197999    時間: 2018-4-24 00:01
呵呵 感謝大大的提醒阿~~~
作者: fish740228    時間: 2018-4-24 23:46
我是比較好奇你的到底幾公分
作者: hhyuan    時間: 2018-4-29 03:18
fish740228 發表於 2018-4-24 23:46
我是比較好奇你的到底幾公分

14.5cm...
聽說標準是16cm (女人G點是15.7cm)
唉...自卑中...
這1.5cm沒處理好,都不敢肖想外面的妹...
我哭了!
作者: Biglou    時間: 2018-4-29 11:20
長短其實沒有絕對地重要,好的前戲可以令你的女伴欲仙欲死
作者: fish740228    時間: 2018-5-20 06:35
hhyuan 發表於 2018-4-29 03:18
14.5cm...
聽說標準是16cm (女人G點是15.7cm)
唉...自卑中...

你鑽牛角尖了,女人的G點離陰道口的距離是6公分左右,所以用手指也能讓女人噴出一堆水

你那15.7是被唬爛的 那應該是G點的神經根元 並不是G點

技術與持久度才是最重要的 還有就是身體契合度 如果你的[二貨]形狀在正常活塞運動中能夠頂到

她最舒服部位 那就說明你的二貨很適合幫她止癢 反過來的話就是她的[妹妹]是你的專業榨精機

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你說的外面的妹我聽不太懂 是說夜店或網路認識的還是下海游的?

如果是後者那根本沒差 對那些錶子來說 你的越小越快出水然後有尊重她 那你就是好客人了

我只聽過那些錶子抱怨有些客人那邊太大啦 做太久啦 太醜太胖啦等等

還真的沒聽過有雞會抱怨客人太快結束讓她不夠舒爽的

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3