援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [台北市-萬華]白虎妹妹兼職 hua小可愛~權限5金幣15~EZ判定:版主直接失效,回補金幣 [打印本頁]

作者: 酥酥酥酥    時間: 2018-5-13 19:35
標題: [台北市-萬華]白虎妹妹兼職 hua小可愛~權限5金幣15~EZ判定:版主直接失效,回補金幣

妹妹名 :      小可愛
服務區域 :   台北市-萬華
個人資料 :   19歲/157cm/45kg/C
價格條件 :   6K/1H/2S   
連絡方式 :   LINE: XXX
特別說明 :         
台灣;外約
可以去喝小可愛的淫水 穴穴可以摸/但是不可以摳
69 火車便當 可以深度喇舌【看衛生 不強求】 無套吹/沒有無套做【無套吹需提前講】 鴛鴦浴 深喉嚨  可以請小可愛吃東西【看時間】

請在編輯模式下,照片直接插到這列的下面

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                                (正式回報請按下帖子上方灰色的「回復」按鈕,在「新帖」按鈕旁)

作者: 嘎B蔡    時間: 2018-5-14 07:06
感謝大大分享  ^^     
作者: noname197999    時間: 2018-5-14 17:16
呵呵 1H/2S有點趕阿
價格開的也蠻高的
不知道MM的外貌如何呢???

作者: max316    時間: 2018-5-14 19:11
有勇者衝了嗎???不知道外貌推不推啊!!
蠻青的~感覺不錯
作者: hai    時間: 2018-5-15 06:00
6K/1H/2S
已經過濾許多人了
作者: lshsieh    時間: 2018-5-15 10:30
大叔確定ㄧ小時只能一次啊⋯⋯
那要怎麼算
作者: geegee    時間: 2018-5-15 21:03
單價太高~放生了                    
作者: ru7549    時間: 2018-5-15 21:46
假的可能性極高
等勇者吧
作者: 751231    時間: 2018-5-15 22:24
價格有點高 等看看勇者出現
作者: gottes    時間: 2018-5-17 21:59

開完房後才跟你說要出門了
100%確認是茶莊
作者: gottes    時間: 2018-5-20 01:07

EASY階段回報:其他失效

補充說明:
         我提前一天和妹妹約好隔天的時間...到了當天,約會時間還有40分鐘,"妹妹"(茶莊)就在問還要多久,我說"約"20分左右,20分鐘過後,"妹妹"(茶莊)又催了一次,這時距離約會時間仍有20分鐘,我說在附近了,馬上開好,並反問說你到附近了嗎,妹妹說住附近過來很快

OK, 準時開好房後(其實提前10分鐘),傳房號照給"妹妹"(茶莊),然後她說現在要出門,現在要出門,現在要出門,現在要出門!!!!!
於是我問你需要多少時間給我心理準備,已讀不回
過了10分鐘後,我說既然你就在附近,如果30分鐘後還不到直接走人
結果跟我回說,她要幫經過媽媽允許,要幫媽媽煮飯這些鬼話,還說我如果事先這麼急要先跟她說 WTF WTF!!!
我說我昨天就跟你約好了,現在才說要經過媽媽允許,要幫媽媽煮飯是什麼藉口!?
反正中間她就在鬼扯一堆理由兼鬼打牆說我不講理
還直接打來飯店房間問我狀況,只有茶莊才會直接打飯店房間!!!!
總之最後我給的時間到了,沒出現,直接走人
然後就惱羞成怒,出言辱罵,還威脅"我要弄死你",要把我的照片發給別人,公開本人的資料,還要造謠說什麼嫖娼未成年...............

我約過這麼多次,就這位最囂張

綜合以上,100%是茶莊,分明是等客開好房才派妹過來,謊稱說剛出門,謊稱什麼要老媽允許....
作者: 基隆仔    時間: 2018-5-21 14:20
謝謝勇者接露茶莊

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3