援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [台中市中心][0.3S]vip小燕~權限10金幣10 [打印本頁]

作者: bkodg38296    時間: 2018-8-1 13:56
標題: [台中市中心][0.3S]vip小燕~權限10金幣10

妹妹名 :      小燕
服務區域 :   台中市中心
個人資料 :   28歲/158cm/46kg/C
價格條件 :   1.6K/1.2H/0.3S   
連絡方式 :   LINE: XXX
特別說明 :         
台灣;有套房
專業的手天使等你來體驗,儘力配合您習慣及偏好
燕燕之前有在美體上班 我技術很好的 ~
絕對讓哥哥消除一切煩擾.和壓力

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                       (正式回報請按下帖子上方「回復」按鈕(手機標準版在主帖的回復),下方的快速回復無此功能)

作者: geegee    時間: 2018-8-1 17:13
感覺還不賴喔…謝謝分享
作者: noname197999    時間: 2018-8-1 18:36
背影還不錯
不知道正面如何呢???
也挺好奇尺度如何呢???
作者: 唐大哥    時間: 2018-8-1 20:13
背影美少女嗎??

感謝您的分享 ^^
作者: b1137kimo    時間: 2018-8-1 21:48
傳說中的背殺嗎?? 完全看不到正面照
作者: chanl225    時間: 2018-8-16 10:32
假照....大地雷....小弟上次去被炸到粉身碎骨
作者: 鳳山明    時間: 2018-8-17 01:54
chanl225 發表於 2018-8-16 10:32

大大節哀 也感謝報報
作者: shuhappy    時間: 2018-10-6 10:32

感謝大大告知
作者: vm6bp4cj06    時間: 2018-12-23 16:54
棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 康有為2    時間: 2019-3-30 16:10
謝謝你大大的粉身碎骨
作者: bamboogo    時間: 2019-7-29 16:38
感謝你的捐軀 我們懷念你

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3