援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [台中市中心]熟女jfj阿玲~權限10金幣20 [打印本頁]

作者: dq666    時間: 2018-9-7 13:34
標題: [台中市中心]熟女jfj阿玲~權限10金幣20

妹妹名 :      阿玲
服務區域 :   台中市中心
個人資料 :   35歲/165cm/58kg/E
價格條件 :   2.5K/1H/2S    (4.8K/2H/NS)
連絡方式 :   LINE: XXX
特別說明 :         
台灣;有套房
按摩.無套吹.幫洗.69.LG
熟女該有的風騷他都有要怎麼玩都可以
不接 變態/藥客/酒客/後門/凹價

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                       (正式回報請按下帖子上方「回復」按鈕(手機標準版在主帖的回復),下方的快速回復無此功能)

作者: jason168    時間: 2018-9-7 17:11
可以再多貼幾張照片嗎~~感恩
作者: sam19730111    時間: 2018-9-7 18:17
這個魚訊我有她賴,她說可以幹無套中出的不用加錢
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-7 19:37
2.5K 2S可以啦~~

感謝您的分享  ^^
作者: 中隆隆    時間: 2018-9-9 00:45
讚喔,真的是高手啊,佩服佩服..感謝
作者: hch2978    時間: 2018-9-9 02:38
sam19730111 發表於 2018-9-7 18:17
這個魚訊我有她賴,她說可以幹無套中出的不用加錢

作者: noname197999    時間: 2018-9-10 17:39
看來只有價格優惠這個優點阿~~~
作者: lkkrichard1    時間: 2018-10-9 18:30
1H 很拼 要有實力勇者
作者: aabbabc31    時間: 2018-10-15 21:48
無套不行拉
要保護自己
作者: 825930    時間: 2019-1-24 23:31
只有價格優惠適合月底
作者: jackson178    時間: 2019-3-14 08:45
感覺好想是大陸雞,身材很有彈性,皮膚也很雪白,只是1小時的時間,要很努力阿
作者: tomato823    時間: 2020-1-9 18:19
這個價格也太貴了吧 我還是約嫩媚了

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3