援交個工網(歡樂魚訊)

標題: ?[雲林-麥寮或彰化]so0BABY~權限10金幣20 [打印本頁]

作者: zyqifjdr53    時間: 2018-9-25 14:24
標題: ?[雲林-麥寮或彰化]so0BABY~權限10金幣20

妹妹名 :      BABY
服務區域 :   雲林-麥寮或彰化
個人資料 :   22歲/166cm/98kg/C
價格條件 :   1.5K/1H/1S    (2K/2H/2S)
連絡方式 :   Wechat: XXX
特別說明 :         
台灣;
不介意身材可以臉蛋年輕
無套吹/帶套做/可以車上-野外/旅館
一定要帶套/不多人/不玩具/不肛

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                       (正式回報請按下帖子上方「回復」按鈕(手機標準版在主帖的回復),下方的快速回復無此功能)

作者: a712046    時間: 2018-9-25 16:51
這個青 CP值似乎頗高,但太遠了 可惜
作者: james12    時間: 2018-9-25 17:57
我有沒有看錯!樓上住戶說168/98這叫CP值高
作者: hch2978    時間: 2018-9-25 19:34
真的是青菜蘿蔔各有所好..
照片模糊不清 看不出個所以然

"CP值似乎頗高"==>大大您口味真不是一般般啊

作者: p122451    時間: 2018-9-25 21:59
臉蛋若真的可愛應該也不差吧?
作者: kirabell    時間: 2018-9-25 22:04
這尾吃完應該會中風吧
太油了
作者: kimocomtg    時間: 2018-9-26 07:49
看照片感覺不像有98...
現在的相機真是進步呢
作者: noname197999    時間: 2018-9-26 16:48
只能說看到體重就先pass了~~~
作者: hsin5858    時間: 2018-9-30 00:33
他站說PO體重101,雖然正負3,視覺效果應該沒變
作者: cauchemare    時間: 2018-10-1 21:40
98KG只有C cup,養份是都跑去哪了?
作者: mosear    時間: 2019-6-27 16:39
這個我還是看看就好
作者: 惶恐心    時間: 2019-7-23 12:59
這我真的的的會怕 但也謝謝分享

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3