援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [彰化市]小青魚 星星b96~權限5金幣15~EZ判定:單一回報(30天)失效保留扣-6 [打印本頁]

作者: 小樂兒    時間: 2019-4-29 23:04
標題: [彰化市]小青魚 星星b96~權限5金幣15~EZ判定:單一回報(30天)失效保留扣-6

妹妹名 :      星星
服務區域 :   彰化市
個人資料 :   20歲/160cm/44kg/C
價格條件 :   3K/1H/1S    (4k/2h/3s)
連絡方式 :   LINE: XXX
特別說明 :         
台灣;
星星平時要上課  請先賴  一般是下午3-5點之後有時間  記得提前預約 不接受無套 酒客 毒客 星星的門禁時間是12點

請在編輯模式下,照片直接插到這列的下面

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                                (正式回報請按下帖子上方灰色的「回復」按鈕,在「新帖」按鈕旁)

作者: cd85    時間: 2019-4-30 06:38
蠻不錯的妹妹呢
先收藏了
作者: 嘎B蔡    時間: 2019-4-30 07:46
感謝大大分享 ^^

作者: noname197999    時間: 2019-4-30 08:47
價格真是優惠
不知道照片真實性如何???
作者: love_pp718    時間: 2019-4-30 11:03
夏天到了 , GTO出手了
作者: sunbenq    時間: 2019-4-30 21:20
真真假假 有勞老司機查證吧!
作者: Sex0928    時間: 2019-4-30 22:18
我 太資淺了
請示老司機 上場!!
加油
作者: orchidxxp    時間: 2019-5-1 22:00
我有加了..直接劈頭問你是不是GTO...
她堅持說不是..本來說要先開房....
然後我說不信..後來改口...說可以先見面...
不過後來就說他有事...然後也沒喬可以約的時間...然後就都沒回了...

若有後續..再來留言.....
作者: lazydog    時間: 2019-5-2 14:50
放心..是G頭無誤...美照的價絕對不是這值
作者: bngi99    時間: 2019-6-2 10:33
orchidxxp 發表於 2019-5-1 22:00
然後我說不信..後來改口...說可以 ...

還真是辛苦您了 前輩!!
作者: morphesus    時間: 2019-6-2 22:18

感謝您親自測試!
作者: hotdog1210    時間: 2019-6-3 12:35
照片是網美的機率比較高個人認為
作者: xu3rmp4    時間: 2019-6-3 17:28
感謝前輩釐清,辛苦了
作者: marvelous    時間: 2019-7-3 03:32
感謝大大的分享
作者: snton    時間: 2019-9-6 16:34
這大概應該也是茶妹訊
作者: lovefish456    時間: 2019-10-25 08:48

辛苦前輩的測試
作者: highway79810    時間: 2019-10-27 09:05
感覺優質學生妹!!
作者: asz191919    時間: 2019-12-11 11:04
感謝老司機上場測試
作者: yxysjtu    時間: 2019-12-12 05:15
回复看看照片 到底也饿呢肯
作者: gskognkg    時間: 2020-6-25 23:50

EASY階段回報:連絡方式失效

補充說明:
         LINE:已經確定無法找到該用戶

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3