援交個工網(歡樂魚訊)

標題: ?[雲林]552語婕~權限10金幣25 [打印本頁]

作者: hao770521    時間: 2019-6-10 21:11
標題: ?[雲林]552語婕~權限10金幣25

妹妹名 :      語婕
服務區域 :   雲林
個人資料 :   25歲/162cm/47kg/C
價格條件 :   3K/1H/1S    (一次買三小時有優惠)
連絡方式 :   LINE: XXX
特別說明 :         
台灣;
妹妹自己兼職的
不接受,無套,口爆,毒龍,顏射,肛交,多p,sm。
可以配合變裝,性感內衣褲,絲襪,但請自備服裝哦。
服務:69,洗澡,按摩,接吻,鴛鴦浴。
妹妹都是先見面在約會哦,不喜歡不勉強
有時候妹妹在上班可能不會馬上回 有空看到會馬上回覆

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                       (正式回報請按下帖子上方「回復」按鈕(手機標準版在主帖的回復),下方的快速回復無此功能)

作者: noname197999    時間: 2019-6-11 00:06
感覺蠻不錯的妹啊~~~
作者: livemail_0052    時間: 2019-6-11 09:40
這樣的消費不就是茶嗎?
作者: sunbenq    時間: 2019-6-12 01:03
謝謝分享此訊,照片看來不錯哦。
作者: firefly_s    時間: 2019-6-30 22:36
謝謝分享此訊,照片看來不錯哦。
作者: ehrtky    時間: 2019-8-25 14:29
感謝分享                 
作者: coldpig    時間: 2020-2-5 12:57
從照片看起來的話 應該不錯
作者: sky110073    時間: 2020-2-29 13:11
感謝分享  希望有機會能體驗

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3