援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 請問我發ㄉ魚訊 [打印本頁]

作者: qwer098098    時間: 2019-9-3 22:41
標題: 請問我發ㄉ魚訊
請問我發ㄉ魚訊為什ㄇ會變成是你們論壇判斷為茶訊
原因是蛇ㄇ
作者: admin    時間: 2019-9-4 06:25
因為前一陣子有個會員開分身帳號
不當的刷積分,
發帖也不按版規一直被檢舉,版主也一直扣分提醒
且該則魚訊在EZ區有人已經發過了
http://fishmsg.net/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=495497
版主按錯說明事項鍵
作者: qwer098098    時間: 2019-9-4 17:07
那請問一下EASY魚訊區跟魚訊審合含封閉型個工訊有什麼區分呢?因為我看到我原本po的魚訊小夢怎麼是在EASY那個區塊,怎麼不是在魚訊審合封閉個工訊那區,因為我知道的,那個妹妹小夢是個人在做的啊!而這兩區塊有何差別,那麼以後我有去別的地方消費,想幫妹妹po訊,那我該怎麼po,像你們分的區塊讓我不知道要案那個案鈕下去po,因為你們有分的太多,但搞不懂意思,不好意思,問太多了,因為剛接觸你們的論壇請別見怪
作者: admin    時間: 2019-9-4 17:17
EZ魚訊,PO了之後,若沒有太特別的問題(例如重複),大約1小時自動上架
審核魚訊.就會進入後台,管理員會手動審核
但EZ魚訊區條件比較簡單,相對地買訊會員數比較少,您自己考量發哪邊?
作者: qwer098098    時間: 2019-9-4 17:38
那請問審合魚訊區的話需要什麼條件才可以po.
作者: qwer098098    時間: 2019-9-5 19:49
qwer098098 發表於 2019-9-4 17:38

作者: qwer098098    時間: 2019-9-5 19:50
admin 發表於 2019-9-4 17:17
EZ魚訊,PO了之後,若沒有太特別的問題(例如重複),大約1小時自動上架
審核魚訊.就會進入後台,管理員會手動 ...

作者: admin    時間: 2019-9-6 04:50
基本上當然要真人,不是茶訊帖,沒有重複
作者: qwer098098    時間: 2019-9-6 19:40
admin 發表於 2019-9-6 04:50
基本上當然要真人,不是茶訊帖,沒有重複

了解~謝謝你我知道了

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3