援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [高雄市中心-有時會台中開團]567伶伶~權限20金幣40~休息中 [打印本頁]

作者: 歡樂大王    時間: 2019-11-27 18:51
標題: [高雄市中心-有時會台中開團]567伶伶~權限20金幣40~休息中

妹妹名 :      伶伶
服務區域 :   高雄市中心-有時會台中開團
個人資料 :   23歲/160cm/50kg/B
價格條件 :   2.5K/1H/1S   
連絡方式 :   LINE: XXX
特別說明 :         
台灣;有套房
戴套做.無套吹.殘澡.69.LG
禁:口爆.後門.顏射.喝酒.很重要不能捏奶頭

請在編輯模式下,照片直接插到這列的下面

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                                (正式回報請按下帖子上方灰色的「回復」按鈕,在「新帖」按鈕旁)

作者: love_pp718    時間: 2019-11-28 00:58
在台中開團的機會高嗎
作者: ccdd919    時間: 2019-11-28 08:33
台北會開團ㄇ......
作者: tilameseme    時間: 2019-11-28 10:36
感謝樓主的分享!我愛豪乳!
作者: sunbenq    時間: 2019-11-28 16:45
謝謝版主分享。
作者: adidas0933    時間: 2019-11-28 20:47
感謝大大的分享~~
作者: noname197999    時間: 2019-11-30 08:24
感覺價格不是很合理
不知道這訊的真實性如何呢???

作者: AK47喵    時間: 2020-4-5 08:46
看起來不錯耶 有人去試過了嗎?
作者: saru0427    時間: 2020-7-17 07:27
有人試過嗎?是否真實
作者: loseyagame    時間: 2020-12-18 02:18
看起來感覺不錯

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3