援交個工網(歡樂魚訊)

標題: <按摩個工評價>[台南市中心] @$[台南市-北區][0.3S]台南LINE:ll8 氣質美女單單個人工作室~權限:10金幣:10 - 正確 [打印本頁]

作者: vanith72    時間: 2019-12-11 06:05
標題: <按摩個工評價>[台南市中心] @$[台南市-北區][0.3S]台南LINE:ll8 氣質美女單單個人工作室~權限:10金幣:10 - 正確

原帖連結 :      
http://fishmsg.net/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=447139

妹妹名 :   [台南市中心] @$[台南市-北區][0.3S]台南LINE:ll8 氣質美女單單個人工作室~權限:10金幣:10 - 正確
地區 :   台南市北區 - 正確
個人資料(目測) :   年紀35歲, 身高 163cm, 重46kg, 杯杯A
我的服務價格 : 1.6K, 1.5H, 0.3S
可否升級1S :   不行
照片相似性 :   100%本人

聯絡難易度 :   5
身材外貌 :   4
好聊親切 :   5
服務爽度 :   4
建議率 :   80%

心得 :         
因天氣冷ㄧ進門妹妹有放暖氣,很溫暖也很窩心;
以妹妹的年齡與外貌皮膚相比,著實為一位內地美人胚子。
時間做足、健談、真的會職業按、跪著摸蛋蛋摸很久很爽!
可卸甲上空、不卸小褲褲可輕微鮑魚,會推油;
0.3s眾多妹妹這個是我遇過環境最乾淨的。
值得回沖的優個工。

作者: river.phoenix    時間: 2019-12-11 10:52
感謝大大分享~~~~
作者: noname197999    時間: 2019-12-12 23:06
感覺挺優的妹阿~~~
作者: jack04192001    時間: 2020-3-7 00:33
感謝分享資訊~~~~
作者: spc0729    時間: 2020-5-17 21:56
看完好想去啊,謝謝分享
作者: wondergirl99060    時間: 2020-6-7 10:50
看來是個不錯的個工~推
作者: spoon463    時間: 2021-8-6 14:18
非常感謝大大的資訊喔!
作者: kimo7491    時間: 2022-2-6 05:54
感謝分享
作者: jack880123    時間: 2022-8-19 19:27

非常感謝大大的資訊喔!
作者: zfang2020    時間: 2022-9-4 11:03
感謝您的分享才有的欣賞!
作者: 沉默的回憶    時間: 2024-6-16 06:42
感謝分享~~
作者: HsuYY    時間: 2024-9-15 16:45
謝謝大大分享

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3