援交個工網(歡樂魚訊)

標題: <評價V5妹>台北按摩:優質個工~巧巧 [打印本頁]

作者: cityboy3838    時間: 2020-2-13 06:55
標題: <評價V5妹>台北按摩:優質個工~巧巧

V5商城 :      
台北按摩:優質個工

妹妹名 :   巧巧
個人資料(目測) :   年紀26歲, 身高 163cm, 重44kg, 杯杯B
我的服務價格 : 3.8K, 1H, 1S
可否升級1S :   可
照片相似性 :   無照片

身材外貌 :   5
好聊親切 :   5
服務爽度 :   5
建議率 :   100%

心得 :         

房門打開後 一位穿著一字領露出香肩的女孩 親切的問: 我可以嗎?
當下口水還沒擦就拼命點頭回答: 可以 當然可以
簡單閒聊幾句 衣服都還沒脫, 我拉著女神前往浴室邊說:
快點洗澡我要打砲了(誤! 我怎麼會說出這麼下流的話)

一回神, 驚!! 女神已經在我的肉棒上奶推跟素股了!
這畫面興奮度節節攀升, 再不念經就要爆炸了!
可我的雙眼還是捨不得把視線移開
出了浴室,
下一句竟然是: 你上班一天了, 過來我先幫你按摩
懶叫都快爆炸了是要我怎麼躺平呢!?
上床後, 女神變身成性愛機器
各種床上的連續技彷彿在告訴我, 她身經百戰 戰無不勝的戰績
輕舔輕吻的滑過每個敏感區, 一點一滴的累積想噴發的欲望
尤其是豐滿翹唇開始含住我的肉棒
那雙眼在吞吐時不停的看著我勾魂, 又彷彿告訴我: 瞧 我在含你的肉棒喔
緩緩的一吞一吐, 雖然沒有頂到底的深喉嚨!
但不開玩笑, 真XX的爽 真XX的想射
我覺得我描述的夠了

作者: noname197999    時間: 2020-2-13 08:51
分數看來挺不錯的妹阿~~~
作者: river.phoenix    時間: 2020-2-13 10:11
感謝大大分享~~~~
作者: chaotic0307    時間: 2020-2-13 23:16
看來是分數挺不錯的妹阿~~~
作者: zfang2020    時間: 2022-9-8 17:56
感謝大大分享~~~~感覺還不錯阿

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3