援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [轉錄]日本東京エステ體驗 [打印本頁]

作者: macross9003    時間: 2020-2-13 11:14
標題: [轉錄]日本東京エステ體驗
本文轉自PTT作者mattcab:

小弟西斯版首PO

前陣子去了趟東京,
本來想體驗風俗店,但還是有點怕怕的。
最後選擇了メンズエステ(男士護膚),
分為一般エステ&風俗エステ,
這次體驗的是一般エステ。

一般エステ: 基本上沒有任何色情服務,男士穿著紙內褲,小姐幫你按摩油壓
風俗エステ: 可以參考L大的 [心得]日本-池袋北口風俗店初體驗

補充一下,小弟日語程度日檢N1,以前有在日本留學過,
和日本人對話基本上沒什麼問題。

在台灣就先做好功課,
看了各種介紹エステ的網站&心得文,
列了幾家口袋名單,也準備好網站提供的折價券。

--

下飛機後,在等電車的時候,
找了個人煙稀少的角落打電話給店家。

店家: 你好,這裡是XXX店。
我: 你好,我想預約。
店家: 好的,請說。
我: 今天晚上七點 90分鐘的方案可以嗎?
店家: 不好意思,這位客人,請問你是日本人嗎?
我: 呃...其實我是台灣人,但是日語對話沒有問題。
店家: 不好意思,我們只接受日本客人。
我: 這樣啊...

雖然沒打算隱瞞自己不是日本人,但沒想到馬上就被聽出來了。
和日本人講電話果然還是有點緊張,第二家改找可用MAIL預約的店家。

第二家 在台灣的時候有先用MAIL確認過是否接受外國人。
店家回覆: 只要會日語 能正常交談並遵守店家規定的話,外國人也沒問題。

在MAIL中寫好 希望的時間、方案、

作者: noname197999    時間: 2020-2-13 18:52
感謝大大的轉貼分享~~~
作者: mmt18001800    時間: 2020-2-17 06:56
辛苦了!!真的好用
作者: kimo7491    時間: 2023-4-15 13:58
感謝分享
作者: 好度有度    時間: 2023-4-25 23:23
感謝分享
作者: kiki239    時間: 2023-11-10 18:05
感謝大大的轉貼分享
作者: ddddd1    時間: 2024-8-21 15:40
謝謝大大分享

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3