援交個工網(歡樂魚訊)

標題: ?[台中市中心]青魚大奶妹~家裡有變故需要哥哥們幫忙(短期兼差)344蕾蕾~權限5金幣20 [打印本頁]

作者: mars1021    時間: 2020-2-20 00:52
標題: ?[台中市中心]青魚大奶妹~家裡有變故需要哥哥們幫忙(短期兼差)344蕾蕾~權限5金幣20

妹妹名 :      蕾蕾
服務區域 :   台中市中心
個人資料 :   23歲/162cm/58kg/F
價格條件 :   3.5K/1H/1S    (4.5K/2H/2S)
連絡方式 :   電話:0933-344XXX/ LINE: XXX
特別說明 :         
台灣;外約
小親親 (需視衛生情況而定、拉機看感覺)、鴛鴦浴,無套BJ(需視衛生情況而定),全程戴套做,可配合變裝(需哥哥們自行準備需新品)禁忌:無套,顏射,後門,毒龍、口爆,放鳥,酒客,檳榔,入珠,吸毒,粗魯,多p,入珠,偷拍,吸毒、大鳥、問問哥,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。
注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約

請在編輯模式下,照片直接插到這列的下面

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                                (正式回報請按下帖子上方灰色的「回復」按鈕,在「新帖」按鈕旁)

作者: blacky    時間: 2020-2-20 06:05
看起來是可愛的青魚大奶妹
作者: 澤迦    時間: 2020-2-20 11:00
這要嘛是茶店
要嘛是假照
這照片我在茶莊看過很多次了
尤其是第一張
作者: nbabobcat2011    時間: 2020-2-20 12:45
看起來不到58KG喔~肉長在哪兒啊?
作者: noname197999    時間: 2020-2-20 16:18
身體密碼和照片感覺就不符合阿~~~
作者: sunbenq    時間: 2020-2-20 23:30
照片對不上密碼???
作者: leo3366    時間: 2020-2-22 15:40
感謝大大的無私分享
不過這個價格有點難相信是本人
作者: wowkow0702    時間: 2020-2-25 03:17
感覺好像是假的吧~~有人約過了嗎???
作者: tilameseme    時間: 2020-2-25 14:39
感謝大大無私分享
作者: kiss2013    時間: 2020-2-25 21:00
感覺很棒棒棒  
作者: copykiss    時間: 2020-3-3 13:32
只想知道為何兩個下巴不太一樣
作者: spacell    時間: 2020-3-4 13:24
這個泰優了.....很可以啊
作者: serge    時間: 2020-3-7 17:04
家裡有變故............變有錢了??
作者: copykiss    時間: 2020-3-11 20:04
請問有沒有勇者買了
作者: 3388aa    時間: 2020-4-14 09:20
最後一張圖整個露餡了
作者: conin0204    時間: 2020-5-26 10:34
感覺也太優質了吧!肉應該都長在胸部
作者: yamisgood2002    時間: 2020-5-27 15:07
謝謝大大的分享,
但2張下巴的照片, 有點不太一樣呢 @@
作者: Longyear    時間: 2020-5-30 23:37
感謝大大分享,路過賺積分
作者: Longyear    時間: 2020-6-7 01:53
感覺顏值不錯,感謝大大的分享

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3