援交個工網(歡樂魚訊)

標題: <評價>北區]aia 芸芸 第一次遇到讓我腿軟的妹妹 [打印本頁]

作者: power08449    時間: 2020-6-15 06:15
標題: <評價>北區]aia 芸芸 第一次遇到讓我腿軟的妹妹

原帖連結 :      
http://fishmsg.net/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=497601

妹妹名 :   北區]aia 芸芸 第一次遇到讓我腿軟的妹妹
地區 :   台中市中心-北區
個人資料(目測) :   年紀32歲, 身高 162cm, 重48kg, 杯杯C
我的服務價格 : 3K, 1H, 2S
可否升級1S :   可
照片相似性 :   100%本人

聯絡難易度 :   4
身材外貌 :   3
好聊親切 :   5
服務爽度 :   5
建議率 :   90%

心得 :         
芸芸是我第一次約到回家還有點韻味在腦子裡揮之不去
雖然類型不是我喜歡的 卻能夠讓我對她念念不忘

進門的那瞬間就很熱情的招待我 ㄧ進門聊了ㄧ下 幫我放好我的東西
之後很主動的就幫我衣服脫光光 然後就到浴室裡 開始幫我洗澡
熟練的技術 把我洗的乾乾淨淨 在做愛的過程 我喜歡女生在上面 所以芸芸在我身上搖的時候 可以看到奶子在我面前搖晃著 增加我的衝動的力量
一邊還說著我把她弄得好舒服

這真的讓我的棒子硬到不行~
今天就給我ㄧ個從滿愛的世界 親身體驗可以知道妹妹的技術比平常跟另一半做愛的技術不能比~

作者: noname197999    時間: 2020-6-15 09:35
身材外貌的分數低了些阿~~~

作者: river.phoenix    時間: 2020-6-15 22:50
感謝大大的分享~~~~
作者: 黑鳥突擊隊    時間: 2020-10-26 01:47
我也喜歡女生在上面
作者: 黑鳥突擊隊    時間: 2021-1-28 19:29
在上面省著些動 也可以看出女生的技巧
作者: pgabcde    時間: 2021-3-24 01:19
感謝大大的分享~~~~
作者: ln123    時間: 2022-5-4 18:41
感謝大大的分享
作者: Ay0022312    時間: 2022-5-26 12:32
謝謝大大分享
作者: mylovemie32    時間: 2022-7-10 18:02
哇賽這個真的有心動!!

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3