援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 大戰E奶妹 連假3連發!!! [打印本頁]

作者: 喜歡古代美人    時間: 2021-4-10 15:51
標題: 大戰E奶妹 連假3連發!!!

連假想犒勞一下自己,找了熟識的經紀推薦,經紀告訴我有一個車頭燈大膚白的妹!!!
這經紀配合很久瞭解我口味,喜歡大奶妹的我聽到就會立馬衝了,興奮到直接昏倒在自家沙發上...

開門一見到妹第一眼就很喜歡了,笑盈盈的問我可不可以?
(幹!當然可以啦,那對車頭燈亮閃閃的在我眼前...妹特意穿很低 目測E..鼻血都要流出來了)
妹害羞一笑,甜美類型,皮膚很白,有點微肉,相貌整體不錯90分。

(重頭來了!為何我會說三連發,聽我道來)
剛開始含的時候,一深一淺,會吸會舔,(幹!舌尖一直在小頭上面打轉)完全把持不住的,10分就被KO!!!
我都多節玩,這樣我怎麽能服,換我壓住妹妹,兩粒大奶在我眼前,獸性大發,狂吸狂捏那兩粒,而且很粉。
妹妹被我弄的一直哼唧哼唧...(沒想到大反轉,妹雙手捧起我的臉,親下去...幹...舌吻!)
腦袋一片空白,小老弟也慢慢硬邦邦,(妹的手伸下去套弄,動作很溫柔,快慢有節奏,大概10分又被KO!!!)
親到缺氧的感覺...躺下稍微休息,妹幫忙清槍,妹幫忙洗殘廢澡~我瞇了一下~粉紅E奶車頭燈時不時摩擦到我的臉
此時老二又爭氣的站了起來,控制了我的思緒,手不由自主的像粉紅E奶進攻,受不了了~直接再抱到床上瘋狂衝刺!
不得不講妹女上瘋狂進攻太讚了,跟妹妹在床上翻來翻去,變換了好幾個姿勢,直接被榨乾!技術方面真的沒話說!

醒來發現自己躺在自家沙發上,怎麽回事?打開手機看見經紀一則訊息 ,162.E.24.48kg.蝦米供供?

作者: noname197999    時間: 2021-4-10 16:08
大大可以發個訊阿~~~
作者: kelin520    時間: 2021-4-15 11:03
真好 我也是奶控 希望我也能遇上那麼優質的
作者: nicolas    時間: 2021-10-10 02:18
感謝分享做夢文
作者: wadechiang    時間: 2021-11-7 14:15
感謝分享
作者: adidas0933    時間: 2021-11-7 17:26
感謝大大的分享~~
作者: ok52053088    時間: 2021-11-8 14:10
感謝分享.....
作者: a3516734    時間: 2021-12-19 23:59
感謝大大用心分享..
作者: n124995876    時間: 2022-1-3 20:21
謝謝大大你無私的分享喔
作者: docofather    時間: 2023-1-28 19:24
感謝大大的分享,讓我看到許多,謝謝
作者: kimo7491    時間: 2023-4-15 13:56
感謝分享
作者: 好度有度    時間: 2023-4-25 23:18
感謝分享
作者: kiki239    時間: 2023-11-10 18:40
感謝大大的轉錄分享
作者: kiki239    時間: 2023-11-10 18:42
感謝大大的轉錄分享
作者: kikiw    時間: 2023-11-10 21:35
感謝大大分享

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3