援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 小隻馬特緊!做愛老是「不敢坐太下來」 他讚:每次都能頂到 [打印本頁]

作者: chs23496    時間: 2021-12-22 12:53
標題: 小隻馬特緊!做愛老是「不敢坐太下來」 他讚:每次都能頂到
「小隻馬容易頂到嗎?」最近有男網友發文,提到在網路世界中,總是能聽到男生說做愛喜歡找小隻馬,到底為什麼呢?「但是有頂到過嗎?我是有被一個小隻馬說頂到了!」

他回憶,每次做愛的時候,只要姿勢是小隻馬在上面的時候,「她都不敢坐太下來」,就是害怕會一直頂到點上太刺激。

另外男網友也好奇,「小隻馬是不是比較緊啊?」這是幾次做愛下來有的發現,「我發現有兩段耶!就是外面那段是比較寬的,所以要頂進去一點,必須要抬起她屁股才行,不然第二段的時候有一種進入狹窄巷弄的感覺。」

他回顧過去交手經驗,「大隻馬我感覺是腿控很舒服,(但)沒有穿高跟鞋的話完全沒FU,而且好像沒有聽過165左右的說頂到,不知道各位鄉民碰到是不是也是這樣?」

最後男網友也分享了自己的癖好,直說優質的女伴就是要「長髮」、「會穿窄裙套裝」、「魚尾裙」,再搭配「有跟高跟鞋」才有資格被稱為女人,其他的交手起來就是特別沒勁。
作者: noname197999    時間: 2021-12-23 22:21
哈哈 小隻馬好像特別容易頂到~~~

作者: nicolas    時間: 2022-4-24 11:35
小隻馬最好了
作者: 鬼臻    時間: 2022-4-26 09:14

多謝大大分享
作者: 楊夠    時間: 2022-7-19 21:47
感謝大大分享~
作者: 鬼臻    時間: 2022-7-20 09:10

感謝大大的分享!!!!
作者: lohas_style    時間: 2022-7-22 17:39
可是小隻馬一般胸都不太大
作者: 楊夠    時間: 2022-7-27 21:47
感謝大大您的分享 ~
作者: zfang2020    時間: 2022-9-2 06:29

謝謝分享喔
作者: JGCJHN    時間: 2023-6-5 12:09
感謝分享~
作者: spiritlin215    時間: 2024-2-22 17:34
小隻馬是我的菜,不管頂不頂的到~ 他都是我的最愛
作者: aso56789    時間: 2024-5-7 21:53
謝謝大大分享
作者: 22821752    時間: 2024-5-7 22:05
感謝大大您的分享
作者: hahaman0001    時間: 2024-5-7 22:10

感謝大大您的分享
作者: zwt796    時間: 2024-5-28 06:44
我愛小隻馬,火車便當吃到飽
作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 23:54
nicolas 發表於 2022-4-24 11:35
小隻馬最好了

我叫小劉 我是IT工程師 平時是一個很宅的人 寂寞空虛 就總在幻想?要玩鄰家的姐姐 但是她已嫁人成為人妻了 從此我迷戀上了人妻 鮮花當然野外的香 老婆還是別人的好 後來我遇到了錦鯉雨欣 她特別懂得男人的想法 總會為我安排我喜歡的在這裏也推薦給大大賴zc16688  錦鯉家美女如雲任你選 你有好的也推我
作者: 堅持啊    時間: 2024-6-23 23:57
楊夠 發表於 2022-7-19 21:47
感謝大大分享~

我叫小劉 我是IT工程師 平時是一個很宅的人 寂寞空虛 就總在幻想?要玩鄰家的姐姐 但是她已嫁人成為人妻了 從此我迷戀上了人妻 鮮花當然野外的香 老婆還是別人的好 後來我遇到了錦鯉雨欣 她特別懂得男人的想法 總會為我安排我喜歡的在這裏也推薦給大大賴zc16688  錦鯉家美女如雲任你選 你有好的也推我
作者: 堅持啊    時間: 2024-6-24 00:00
zfang2020 發表於 2022-9-2 06:29
謝謝分享喔

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-24 00:04
hahaman0001 發表於 2024-5-7 22:10
感謝大大您的分享

作者: 堅持啊    時間: 2024-6-24 00:11
zwt796 發表於 2024-5-28 06:44
我愛小隻馬,火車便當吃到飽

作者: demise7444    時間: 2024-7-24 18:22
感謝大大的分享

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3