援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [台北市-中山區]五木范范370~權限:20金幣:30 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2022-10-3 06:59
從短消息轉貼dada956 留言

五木 絕非等閒范范之輩 在此先感謝瘋神大大真實的日誌寫評,比別人真實多了,上次看別人寫蘋果很優美腿,我呸,看到都是黑的害我不敢舔小妹妹 名稱:范范 地點:林森小森林中  顏質:90  身材:90  目測:約28y/156/45  上圍:約C杯 軟KG  K / H / S:2.2K/1h/1s  語言:中文尚可  來自:越南  特徵:皮膚很白,顏值不錯,很有女友感覺  環境:套房中小,有沙發,地板型船墊    我是外貌協會,見到范范本人顏值高,絕對不會砰砰,先繳水費,在幫你洗殘廢澡,洗澡他會從後面一手握住你的小布袋,一邊手工的幫你洗小鳥鳥,很爽喔,納豆是粉紅的,小妹妹也是粉紅,皮膚白,可小親嘴唇,長髮,洗完澡到大床,69幫你吹,可大口舔小妹妹,很新鮮,無味,好吃,但妹說舔不要太用力,接著再單純幫我我無穿戰甲吹很久,上戰甲,妹先坐上來,上下晃動,我在換狗趴式,再換正常體位,再換躺著側面狗嗎趴式,最後妹妹趴著,我從後面小鳥鳥進入屁股,幻想搶煎妹妹,真爽,因為感覺很好,妹顏值太棒,所以這次很快有感覺出水,比起上次的蘋果簡直差太多了,上次蘋果皮膚太黑害我不敢舔黑色小妹妹,而且沒感覺所以做不出來改用手公出水,但這次范范的感覺極佳,所以出水快,真不虧是青春的小鮮肉又漂亮的可愛白皙小隻馬美腿纖細正妹,最後幫我洗澡聊天,經過妹同意給我拍三張照片給大家欣賞,這就是便宜又正點的正妹,簡直物超所值,不來訪真是枉費此生
作者: dada956    時間: 2022-10-3 07:03
標題: [台北市-中山區]五木范范370~權限:20金幣:30

妹妹名 :      范范
服務區域 :   台北市-中山區
個人資料 :   28歲/156cm/45kg/D
價格條件 :   2.2K/1H/1S   
連絡方式 :   電話:0970-370XXX
特別說明 :         
有套房

<br><br>手機發出~

作者: zxqw1234    時間: 2022-10-3 09:37
多謝大大分享資訊
作者: anan6718    時間: 2022-10-3 17:23
多謝大大分享
作者: noname197999    時間: 2022-10-3 18:30
感覺挺優的妹阿~~~
作者: ibm74590    時間: 2022-10-3 18:53
感謝大大的分享~~
作者: show7042    時間: 2022-10-14 14:09
多謝大大分享資訊

作者: comcomcom    時間: 2023-1-21 03:47
感謝分享
作者: jack2010    時間: 2023-5-1 23:33
感謝大大的分享~~
作者: loren0223    時間: 2023-6-4 20:57
謝謝分享

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3