援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [台北市-中山區]五木暗黑版雞排妹(Winni溫妮)542 [打印本頁]

作者: dada956    時間: 2022-12-31 07:26
標題: [台北市-中山區]五木暗黑版雞排妹(Winni溫妮)542

妹妹名 :      Winni溫妮
服務區域 :   台北市-中山區
個人資料 :   28歲/155cm/46kg/C
價格條件 :   2.3K/1H/1S   
連絡方式 :   電話:0978-542XXX
特別說明 :         
越南;有套房
地點:五木 新生北路鬼樓(我今天還故意特別24:00去訪溫妮,感覺真是十分美好,因為外面冷清都沒有人)
顏質:90(暗黑版雞排妹,基本上看我日誌顏值如果我打90以上就屬外貌控)
身材:90(資料上寫身高155,體重46,纖細四肢,修長雙臂雙手,修長美腿,小隻馬,長髮)
服務:95(非常熱情,面帶笑容,服務態度好,幫我用手服務手快斷掉,服務態度佳,足時)
目測:目測上28y左右/155左右/46左右
上圍:約C杯KG(超軟好揉好摸)
K / H / S:2300/60/1
語言:中文簡單可以溝通
暗黑版雞排妹,適合顏值控,小隻馬控,顏值中上,,大眼,纖細苗條身材比例佳,大長美腿,C杯KG好摸好揉,美麗翹臀,美背,背後式專武,,鮑魚草原濃密,新鮮無味,好吃,可舔到爆,我是沒喇及,小親親帶過,四肢修長,皮膚我忘記了因為房間燈光陰暗想必應該是正常膚色還是白色吧?服務態度熱情良好)

環境:套房,適中,燈光陰暗,乾淨
要當天09:00後才能打電話開始預約
❣無戰甲吹//無喇及/用手服務/吃海鮮吃到飽

請在編輯模式下,照片直接插到這列的下面<br><br>e..手機版發出~
作者: zxqw1234    時間: 2022-12-31 09:55
多謝大大分享  可惜是KG
作者: noname197999    時間: 2022-12-31 11:14
照片看來挺優的
感謝大大的分享~~~
作者: ibm74590    時間: 2022-12-31 13:54
感謝大大的分享~~
作者: adidas0933    時間: 2022-12-31 16:15
感謝大大分享資訊~~
作者: comcomcom    時間: 2023-1-1 01:21
感謝分享
作者: comcomcom    時間: 2023-1-2 01:26
感謝大大的分享
作者: to7855    時間: 2023-1-10 18:12
謝謝大大的分享
作者: m101109101    時間: 2023-2-15 01:47
感謝大大分享
作者: Lon74123    時間: 2023-3-3 21:55
感謝分享
作者: Have_a_nice_day    時間: 2023-3-4 00:40
讚啦, 感謝分享
作者: Lon74123    時間: 2023-3-5 04:06
多謝大大分享資訊
作者: comcomcom    時間: 2023-6-2 23:40
感謝分享

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3