援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 你上過小模嗎?主打高挑修長逆天大長腿 [打印本頁]

作者: dada956    時間: 2023-1-11 03:00
標題: 你上過小模嗎?主打高挑修長逆天大長腿
五木 你上過小模嗎?主打高挑修長逆天大長腿

名稱:小模

總機:水果攤

https://www.jkforum.net/blog/1562915

地點:五木 409

顏質:80(小模給我的照片稍有修圖,顏值中等)

身材:90(目測大約身高170,體重52,D奶 KG,主打逆天修長美腿,長髮)

服務:90(非常熱情,面帶笑容,服務態度好,最後幫我用手服務居然有出水,服務態度佳,應該蠻耐督的,足時)

目測:目測上28y左右/170左右/52左右

上圍:約大D杯KG(粉色小納豆)

K / H / S:2300/50/1

語言:中文不行(要靠古狗大神翻譯越南文)

特徵:主打高挑身材,一雙逆天大長腿,顏值中等,纖細苗條身材比例佳,大長美腿,大D杯KG,美麗翹臀,美背,背後式專武,,人工白虎鮑魚,這次我是沒想要舔海鮮,不能喇及,四肢修長,皮膚小麥色,長髮,服務態度熱情中上,足時)

環境:套房,小,明亮,乾淨,冷氣壞掉很熱

要當天10:00後才能開始預約

❣無戰甲吹//無喇及/用手服務/我是沒吃海鮮所以不知道海鮮是否能吃

作者: noname197999    時間: 2023-1-11 16:29
感覺挺優的妹阿~~~
作者: 倫課長    時間: 2023-1-12 09:36
看了真有點動心
作者: 22107322    時間: 2023-1-26 14:11
感謝分享
作者: 22107322    時間: 2023-1-26 14:11
感謝分享
作者: docofather    時間: 2023-1-26 21:42
感謝大大的分享,讓我看到許多,謝謝
作者: css13663    時間: 2023-1-27 01:33
形容得我已經磨刀霍霍
作者: adidas0933    時間: 2023-1-27 11:59
感謝大大分享~~
作者: Gandalf62    時間: 2023-1-31 01:06
這外貌跟我前幾天遇到的很像阿~ 竹北
作者: river.phoenix    時間: 2023-2-5 11:41
感謝大大的分享!!!!
作者: zzz127625520    時間: 2023-2-8 21:41
感謝分享資訊!!
作者: kimo7491    時間: 2023-4-15 15:36
感恩的心

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3