援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 物換星移的回憶--美麗花樓鳳 [打印本頁]

作者: 753951741852    時間: 2023-10-4 15:42
標題: 物換星移的回憶--美麗花樓鳳

前一陣子收到美麗花的簡訊(是的,簡訊!),通知中秋有新妹到,就順口問了問貨色。
毫無意外的,清一色是外籍妹,而且多數不會說中文。
相較之下,10年前我剛知道美麗花的時候,他們還主打高價的台妹。
兩相比較,真可以說是物換星移。

說起來,我最早知道美麗花,就是透過這個論壇(當時還叫玩美情人)。
還記得第一次跟他們約的妹叫小可,是個瘦瘦高高的幼稚園老師。
那也是我第一次夜遊,什麼都不清楚的情況下,不知不覺就聊了近一個小時,把時間幾乎聊光了。

也因為約了這一次,2013年年初他們推出熟客限定版的時候,才能夠立馬搶約。
熟客限定版的三位妹妹(優格、小戀、還一位忘了名字),共同的特徵就是青澀。
畢竟剛下海,才有必要限定熟客;而沒有制式SOP,也更能看到妹妹們真實的反應。

2013年的下半年,雖然他們又推出了學生妹、金錢豹妹等貨色,但跟他們約的次數卻變少了。
除了夜遊的新鮮感開始減退之外,他們開始使用藝術照,也是原因之一。
10年之前,還是即時通、MSN的年代,甚至有時是直接電話約妹。
在那樣的情況下,使用假照、示意照的店家在所多有,遇到了也只能啞巴吃黃連。
美麗花的照片卻是戰場直送,除了馬賽克之外幾乎沒有修圖,所以妹妹的優缺點也一目瞭然。
然而改用藝術照之後,雖然還是妹妹本人,但是在強光與修圖的輔助下,見到本人之後反而感到失望的次數卻增加了。
以現在來比喻的話,就是開了超強美肌的照片吧。

雖然約的次數少了,但還是有遇到讓人印象深刻的妹子。其中一位就是校園美女蘋果。
印象深刻的原因,除了長相是我的菜之外,還有與外表不同的淫蕩感所構成的反差。
其淫蕩的程度,都讓我懷疑妹子是不是忘記要戴套了。
特別的是,記得妹子還提到有個男性朋友想追她,兩個人還常常一起出去玩,但是一直沒有交往。
如果那個男性友人知道,他想追的女生在這裡是這副淫蕩樣,不知道做何感想?

另一個讓人印象深刻的妹子是娃娃,不過是負面的印象深刻。
雖然美麗花的台妹定位是高單價,但我遇到的昧,該有的服務與態度都不會太差。而唯一的例外就是娃娃。
娃娃是個瘦高的妹子,號稱高中剛畢業。如果這樣能讓人體會到青澀感,那其實還不錯;但娃娃的狀況卻是無反應。
不是說做的時候沒有反應,而是事前與事後的態度,讓人感覺妹子並沒有投入其中,只是又完成一件例行公事。
或許妹子還有其他工作,所以上班的時候太累了,才會出現這樣的狀況。
但這是在美麗花難得的不好經驗。

除了這幾個台妹以外,其實還有約過艾琳、小薰等妹子。
但或許是因為妹子不是我的菜,所以我也不太記得細節。
不過可以確定的是,本人照片且該有的服務都有,因此算標準以上。

另外,在他們剛推出外籍妹的時候,也曾經跟他們約過幾回。
那時候還是沒有翻譯機的年代,與外籍妹溝通的唯一方式,就是跟妹說英文。
不過英文好的妹不會來台灣,所以溝通上其實有許多困難。
雖然外貌與服務上都還算達到及格點,但是難以溝通,就少了許多交談的樂趣。
後來或許因為經營方針的關係,台妹越來越少、外籍妹越來越多,到如今已經只剩外籍妹了。
或許開放東南亞交流後,許多東南亞妹子來到台灣,擠壓了台妹的生存空間,讓樓鳳的台妹越來越少吧。

現在想起來,還有許多當初想約的妹妹沒約到。
聽說淫娃草莓的妹妹異於常人的緊,但長相不是我的菜所以一直猶豫。
另外因為預算的關係,始終沒有約高價(8000以上,以現在的標準來看也是高價)的幾個妹妹(貝貝、小依、歡歡等),現在想來其實應該忍痛體驗一次。
還有一些廣告打很大的妹,感覺像是美麗花的必約(?),像是雨薇、晴天、小三等,因為廣告打很大所以

在這個論壇沒落、群組崛起的新時代,在歡樂魚訊出沒的人感覺也變少了不少。
而美麗花離開歡樂的廣告商,少說也已經好幾年了。現在在這裡還記得美麗花的人,應該也沒剩多少了吧。
但在夜遊這條漫漫長路上,讓人印象深刻的茶魚不少,也必定有一個長期配合的好茶莊吧
在那樣的茶莊中,又曾經約到過怎麼樣的妹妹呢?
大家來分享一下吧
作者: noname197999    時間: 2023-10-4 23:02
大大說的妹
我也都有約過呢XD
的確是美好的年代
作者: 753951741852    時間: 2023-10-5 13:26
noname197999 發表於 2023-10-4 23:02
大大說的妹
我也都有約過呢XD
的確是美好的年代

原來大大還在!!
還記得以前常常看到大大在各討論串發文,大大發的心得帖也提供了很多參考呢!

小戀、優格這種短期的妹,大大還有約過的話,該不會美麗花的妹大大都約過吧!!
約過這麼多妹,有沒有哪個妹給大大留下深刻的印象呢?
作者: noname197999    時間: 2023-10-5 21:38
753951741852 發表於 2023-10-5 13:26
原來大大還在!!
還記得以前常常看到大大在各討論串發文,大大發的心得帖也提供了很多參考呢!

哈哈 都過好多年了 早不記得了~~~
只是看到名子都還有印象XD
作者: 753951741852    時間: 2023-10-6 00:30
noname197999 發表於 2023-10-5 21:38
哈哈 都過好多年了 早不記得了~~~
只是看到名子都還有印象XD

其實我也忘得差不多了 XDDD
除了第一次約的時候看超久,還有剛開始約的幾個印象深刻之外,其他的大多都是看過做過就忘啦。
畢竟每個其實都差不多嘛。

目前記得名字的,還有甜心、小臻、小柔、妮可、雨薇、香奈兒、童恩、KIME等,大概是曾經猶豫要不要約吧。
但除了確定我沒約過之外,是現在連長相都忘啦 XDDD

話說回來,大大最近還有在論壇約妹嗎?
感覺論壇現在人越來越少了,不像以前那樣熱鬧了呢。
美麗花的論壇也關掉好久了。不知道是不是大家都改用 Line 約會了。
作者: noname197999    時間: 2023-10-6 18:13
753951741852 發表於 2023-10-6 00:30
其實我也忘得差不多了 XDDD
除了第一次約的時候看超久,還有剛開始約的幾個印象深刻之外,其他的大多都是 ...

甜心、小柔、妮可、雨薇、香奈兒、童恩
這些我也約過XD

偶爾還會約
美麗花現在都只有LINE約 也幾乎都是外籍妹了
作者: 753951741852    時間: 2023-10-6 22:07
noname197999 發表於 2023-10-6 18:13
甜心、小柔、妮可、雨薇、香奈兒、童恩
這些我也約過XD

你也約過太多妹了!!
會不會直接問你沒約過誰比較快啊 XDDDD
我想想,萌萌、樂樂、小優、可欣、小魚、兔兔、伊比?
感覺這次是學生妹系列!!
你再全部約過,我就真的不知道你還有誰沒約過啦 XDD

對啊。
現在美麗花都用 Line 約了,也少了許多跟狼友交流的機會。
而且都是外籍,語言不通就真的只是做而已,然後時間久就忘了。
台妹或通中文的話,如果妹有些特色,可能還會記得點什麼……

而且不止是美麗花改用 Line,感覺現在論壇整體在沒落。
我自己有在逛的幾個論壇,現在都已經沒什麼在更新了。
就算有新訊,也是茶莊魚居多,真正的魚訊很少。
即使知名如以前的伊莉,現在也淪落到只剩廣告商了。

不過我還是喜歡論壇的形式,除了約妹以外,還可以跟狼友們交流。
不小心的話,還會多出幾個損友 XDDD

作者: noname197999    時間: 2023-10-7 15:41
753951741852 發表於 2023-10-6 22:07
你也約過太多妹了!!
會不會直接問你沒約過誰比較快啊 XDDDD
我想想,萌萌、樂樂、小優、可欣、小魚、 ...

哈哈
這次只有約過小優、可欣、兔兔XD
作者: 753951741852    時間: 2023-10-7 18:31
noname197999 發表於 2023-10-7 15:41
哈哈
這次只有約過小優、可欣、兔兔XD

三個也很多啦!
已經一半了 XDD
而且你約過兔兔!!
那過時候看這個妹看超久的,但是能約的時候妹已經不見了。

可惜認識的太晚,美麗花現在已經不做台妹了。
如果早一點認識的話,應該可以好好交流一下 XDDD
那時候認識的一個人,手腕還好到可以把妹私下約出來呢!!
作者: spiritlin215    時間: 2024-2-22 15:21
我到現在仍還有跟美麗花聯繫;
但現在叫美麗殿~(換老闆了)

前陣子有衝一波雙飛5000,那個體驗就是 不太舒服,
也是照片(騙?)使然~就傻傻地衝了
從頭到尾都沒話聊,因為我不會泰語阿~
只會三碗低加~~

是可以去看看,還是有些妹子不錯的~
作者: 753951741852    時間: 2024-3-30 20:57
spiritlin215 發表於 2024-2-22 15:21
我到現在仍還有跟美麗花聯繫;
但現在叫美麗殿~(換老闆了)

大大也有約過以前美麗花的台妹嗎?
跟現在比起來的感覺如何呢?

以前會常去的原因,就是他們的照片都是員工親拍,而且拍的都不太好,所以都很寫實(有沒有順便試車就不知道了)。不像其他店家,不是沒照就是示意照,再不然就是修到看不出是本人。雖然以當時的價格來說,樓鳳4K起是貴了點,但踩雷的機率低很多。

相較之下,現在的美麗花感覺主打低價位。而且手機修圖功能太強大之後,照片變得幾乎不能參考。雖然一定也有不錯的妹,但如果還是隨機踩雷的話,好像就沒有必要拘泥於美麗花了?

我還是比較喜歡以前美麗花的經營特色:雖然貴,但貴在真實。
作者: qkmm999    時間: 2024-5-5 21:28
來大家都經歷過那個年代⋯⋯老司機們????????
作者: newperson14    時間: 2024-7-13 23:31
我之前還是單身的時候也約過貝貝,之前好像有一個長的波多野的樣子!!還沒有約到就上岸了
作者: 753951741852    時間: 2024-7-18 14:33
newperson14 發表於 2024-7-13 23:31
我之前還是單身的時候也約過貝貝,之前好像有一個長的波多野的樣子!!還沒有約到就上岸了 ...

有喔有喔
大大吃很好耶。我記得這兩個的價格都不便宜!
不過貝貝在我知道美麗花之前就上岸了,所以可惜沒有約到。
之後的確也有個號稱像波多野的小依,但是聽說其實並不像?

我約比較多的好像還是5K附近的,8K以上的高支只能偶爾約約。
現在想想,還真錯過了不少好妹啊。

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3