援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 157|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[日韓] [轉錄]日本東京エステ體驗

macross9003 發表於 2020-2-13 11:14:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本文轉自PTT作者mattcab:

小弟西斯版首PO

前陣子去了趟東京,
本來想體驗風俗店,但還是有點怕怕的。
最後選擇了メンズエステ(男士護膚),
分為一般エステ&風俗エステ,
這次體驗的是一般エステ。

一般エステ: 基本上沒有任何色情服務,男士穿著紙內褲,小姐幫你按摩油壓
風俗エステ: 可以參考L大的 [心得]日本-池袋北口風俗店初體驗

補充一下,小弟日語程度日檢N1,以前有在日本留學過,
和日本人對話基本上沒什麼問題。

在台灣就先做好功課,
看了各種介紹エステ的網站&心得文,
列了幾家口袋名單,也準備好網站提供的折價券。

--

下飛機後,在等電車的時候,
找了個人煙稀少的角落打電話給店家。

店家: 你好,這裡是XXX店。
我: 你好,我想預約。
店家: 好的,請說。
我: 今天晚上七點 90分鐘的方案可以嗎?
店家: 不好意思,這位客人,請問你是日本人嗎?
我: 呃...其實我是台灣人,但是日語對話沒有問題。
店家: 不好意思,我們只接受日本客人。
我: 這樣啊...

雖然沒打算隱瞞自己不是日本人,但沒想到馬上就被聽出來了。
和日本人講電話果然還是有點緊張,第二家改找可用MAIL預約的店家。

第二家 在台灣的時候有先用MAIL確認過是否接受外國人。
店家回覆: 只要會日語 能正常交談並遵守店家規定的話,外國人也沒問題。

在MAIL中寫好 希望的時間、方案、
[hide=20]
                                        是否指名小姐。
大概過了30分鐘收到店家的回信。
店家請我在預約時間的前一小時打電話進行最後確認。

抵達飯店 放好行李後,馬上打電話給店家進行確認。
稍微在上野晃了一下,準備前往店家。

到了店家 打開門,店員是一位看起來50歲左右的大叔。
請我換好拖鞋,帶我到旁邊的座位區,請我填寫問卷&閱讀注意事項。
問卷內容: 按摩過程中 是否希望和小姐聊天
          有哪些地方需要特別加強的
          從哪得知本店

注意事項: 全程請穿著紙內褲
          禁止觸碰小姐
          禁止自慰行為
          禁止過度的服務要求

大致上諸如此類的內容

按摩過程中,小姐基本上是穿T恤+短裙。
這家店可以加錢換成ベビードール(Babydoll 不知道中文該怎麼翻)或ビキニ(比基尼)
最後選擇了ベビードール,付完錢 在座位區稍等一下。
過沒多久,換裝完畢的小姐(以下名字簡稱YU)帶我到小房間。

這種店家官網通常會有小姐照到嘴唇為止的照片&小姐的三圍。
按照官網資料 YU是E奶,不過實際應該頂多D奶。
本人長得還蠻漂亮的,笑起來很可愛,看起來大約20~25歲。

YU請我脫光光並包好浴巾,她再帶我去浴室沖澡。
到了浴室,YU請我沖澡完畢後,從旁邊的架子挑一件紙內褲來穿。
穿好後 再敲門叫她。

總共有三種紙內褲可以選,
我: 這三種差在哪呢?
YU: 一種是正常SIZE的丁字褲,另外兩種都是迷你SIZE的丁字褲,
    只差在顏色不同(粉紅/藍色)。推薦穿粉紅色的,比較舒服。

迅速沖完澡,換上YU推薦的粉紅色丁字褲。
嗯...果然夠迷你...蛋蛋直接露出,肉棒要喬好位子,不然會露出來。
由於粉紅色的關係,就算穿著也看得蠻清楚的,跟沒穿沒兩樣。

回到房間後,燈光昏暗,YU請我趴在床墊上,床墊的旁邊&前方各有一面鏡子。
YU: 那我們開始吧!
YU跪在床頭的位置幫我按摩肩膀&背部,透過鏡子可以直接看到YU的內褲。
我: 我一說話就聽得出來不是日本人嗎?
YU: 嗯...用詞&語氣跟日本人還是有點不同,聽得出來不是日本人,
    但是交談完全沒有問題!

按摩過程中,YU會適度的和我閒聊。
肩膀&背部按

完,YU坐到我小腿附近按摩下半身。
按摩到大腿的時候,YU請我做出カエル足(像蛙式那樣)的動作。
YU的手從大腿內側漸漸往我的鼠蹊部接近,一開始先用指尖輕觸我的小老弟,
後來直接雙手伸進來搓,直到她的手臂也伸進來搓為止。

カエル足結束後,YU請我做出四つん這い(像ORZ)的動作,
從正後方幫我按摩肛門到小老弟之間的部分。
YU: 気持ちいい?(舒服嗎?)
我: うん。。。(嗯...)

四つん這い之後,換成側躺面對鏡子,
YU的雙手一樣從我後方往小老弟接近按摩搓弄。

接下來換正躺,YU用毛巾半遮住我的雙眼,
將我的手掌夾在她的大腿內側,然後按摩我的手臂。
接著換跪坐在床頭的位置,由上而下幫我按摩,
經過乳頭的時候 還會刻意用指尖挑逗幾下,
YU漸漸地將身體往下彎,直到雙手伸進內褲按摩鼠蹊部&小老弟,
此時YU的D奶完全地壓在我的臉上。
然後YU稍微起身繼續往下呈現69的姿勢幫我按摩小腿。

接著YU改用騎乘位坐在我身上幫我按摩上半身,
時不時將臉貼近,和我四目相接,對我微笑,有一種被電到的感覺。
YU: 恥ずかしい?(害羞嗎?)
我: うん。。。(嗯...)

上半身按完後,YU將我的雙腿弄成M字開腿,
繼續按摩鼠蹊部&小老弟。
接著坐到我旁邊,將我的右手掌夾在她的大腿內側。
然後往我的小老弟倒了些按摩油,
一開始是隔著內褲輕微地搓弄&按摩鼠蹊部,
然後忽然將內褲往旁邊撥,整根肉棒直接露出。
YU用她的雙手搓弄著我的肉棒...已經跟打手槍沒兩樣了...
YU持續地搓弄,我忽然感覺到一陣快感,YU把我弄到射出來了。
我嚇了一跳,她也嚇了一跳。
因為這種店基本上是沒有提供發射服務的。
我趕緊跟YU道歉。

YU: あ~やり過ぎちゃった!(啊~弄得太過火了)
我: あ...本当にごめんなさい。(啊...真的是很抱歉)
YU: 大丈夫!大丈夫!私のせい、やり過ぎちゃった。
    (沒關係!沒關係!是我不好,弄得太過火了)

接著YU幫我做些清潔後,繼續剩餘的按摩。
最後又用騎乘位坐到我身上,將臉貼近我的耳邊,
輕聲地跟我說: お疲れ様~(辛苦了)

然後再帶我去沖澡,請我回到房間內穿好衣服,倒了杯熱茶給我。
還剩一點時間跟她閒聊,最後才跟她提到我是台灣人。
YU: 台灣!!其實我明天要跟朋友去台灣玩!今天在這遇到真的是很有緣呢!
YU跟我說要去九份,然後問我有沒有推薦的小籠包店。
最後時間到了回到櫃台,
大叔店員給了我一張集點卡&一張1000円折價券。

以上就是本次的體驗。

--

隔天還有去另外一家店,
這家店官網就直接用英文寫 本店歡迎外國客人
(重新看了一下官網 英文的意思是 本店接受外國客人 才對)
服務內容大致上都差不多,
不過鼠蹊部的按摩就沒有像第一家這樣了,沒有被弄到射出來。
小姐不停地找話題跟我聊天,聊得還蠻開心的。
我也問了這家店的小姐 我一講話就聽得出來不是日本人嗎?
小姐的回答跟YU一樣。

總結一下這兩次體驗,
想要來這種店,基本上要有一定程度的日語對話能力。
就算可以用MAIL預約,兩家店也都要我在一小時前用電話做確認。
假如無法用日語溝通的話,很有可能會死在電話確認這一關。
第二家店雖然寫說歡迎外國客人,但是實際到店裡,
服務項目也只有日文MENU,店員&小姐也全程都用日文和我交談。
第二家店的小姐有跟我說之前有服務過中國客人,但對方日文不好,
幾乎沒有任何交談,氣氛還蠻悶的。

以上,感謝各位觀看。
(請各位別再來信了,估狗一下就可以找到很多店了。
建議去之前先跟店家確認外國人是否OK)[/hide]
noname197999 發表於 2020-2-13 18:52:30 | 只看該作者
感謝大大的轉貼分享~~~
mmt18001800 發表於 2020-2-17 06:56:36 | 只看該作者
辛苦了!!真的好用
kiki239 發表於 2023-11-10 18:05:35 | 只看該作者
感謝大大的轉貼分享
ddddd1 發表於 2024-8-21 15:40:28 | 只看該作者
謝謝大大分享