援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 1070|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[台北市-東區]台北歐米茄英國混血青妹大奶小隻馬tea~權限20金幣50

dada956 發表於 2023-3-4 09:42:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

妹妹名 :      歐米茄
服務區域 :   台北市-東區
個人資料 :   23歲/152cm/45kg/D
價格條件 :   3K/0.5H/1S    (30/3000/1s 50/3500/1s  60/4000/2s)
連絡方式 :   LINE: XXX
特別說明 :         
泰國;有套房
30/3000/1s 50/3500/1s  60/4000/2s
台北 歐米茄 英國混血 暴力大奶小隻馬青妹 (保存期限約3/11)

我們是走在時尚尖端的人,自然要有品味,就像酒店有分高素質的便服店,中素質的禮服店,低素質的制服店,自然我們找的妹妹也要高顏值,再來求身材,求青妹,同樣花一樣差不多的錢,為何不選擇讓自己吃好一點的料理?外貌協條件包含:高顏,瘦高胸部大,白皮膚,青妹不超過30以上,範例張景嵐,隋棠,林志玲等級 高顏值>身材好>青妹 青妹標準:最好不超過30歲以上

以上理念希望我們外貿協會共勉之????

以下照片是歐米茄的賴大頭貼照片,是最接近目前本人髮色及髮型的照片:

在此先說明歐米茄的保存期限大約兩週,但是不是很確定,而歐米茄是從2/26開始上班,所以我大約推算兩週到3/11左右,所以請各位狼友趁早衝這波英國混血青妹小隻馬吧!時間不等人!歐米茄也是不等人的!

名稱:歐米茄

地點:忠孝東路(捷運站附近)

顏質:90(岩質中上,有牙套,黑色中長俏麗短髮)

身材:90(暴力D奶小隻馬,國中生般身材小隻馬,喜歡小隻馬控和可愛蘿莉控的狼友千萬別錯過啊!身材纖細,督時保證讓你會有犯罪刺激感)

服務:90(常保笑容,服務中上,幫我用手服務很久,也非常耐督,為了謝謝歐美茄努力認真用手幫我成功出水,本來是85,因為如此所以變成90)

年 齡:23

身高:152cm

體重:45kg

上 圍:D(算是柔軟好摸好揉的KG)

K / H / S:請自行詢問我的總機,某飛機群組有獨家優惠價,報歡樂魚訊論壇的夜王神介紹也有獨家優惠

語言:泰文/英文

特徵:五官算精緻,岩質中上,有牙套,暴力小隻馬好操作,像是在欺負國中生,喜歡國中生身材的狼友千萬不要錯過,黑色中長俏麗短髮,背後左肩有刺青,右邊大腿小腿也有刺青,皮膚正常偏黑一點,不算太黑,健康膚色,納豆鮑魚咖啡色,常保可愛笑容,服務尚可,不雷

環境:燈光昏暗,本來作戰前歐米茄把房間全關,經我要求才開小燈,套房適中,房間浴室有裝潢過還不錯

❣無戰甲吹//親嘴//用手服務/奶推
(我是沒有想要69所以應該可以69鮑魚)

要提前一天或是當天才能預約(13-02)

我是外貌協會的,跟著我走絕對沒錯,我本想私藏歐米茄,但我是大愛之人,樂於和各位狼友分享,以下內容是我親自近期歐米茄的親身體驗:

和總機約好時間,到達指定商旅後,按照總機的終極密碼輸入密碼,自動芝麻開門,坐電梯上樓到指定房間,叮咚一進門,就看到超級可愛的小隻馬歐米茄,歐米茄的笑容和精緻可愛岩質算是中上,不打槍,身材真的很像國中生,像是感覺等一下要欺負國中生一樣的刺激有趣,如果你有在下午經過國中校園大門附近看到有喜歡的國中女學生放學,我想這就是你要的菜,因為歐米茄算是可愛嬌小的青妹,超像動漫中偷跑出來的可愛小羅莉又擁有暴力超大奶纖細身材,繳完水費,雙方卸甲後進浴室

前殘歐米茄會幫你邊澎澎邊用手幫你打手槍服務,很舒服,一次性藍色漱口水漱口,也可小親親,偷摸著歐米茄的柔軟大D奶,還有細腰的翹臀可愛小屁股,看著國中生般身材的小隻馬真是讓我充滿罪惡感的刺激,歐米茄會幫我用一次性浴巾擦乾全身

上大床,歐米茄先用奶推幫小夜王神特別服務,接著無戰甲音樂演奏,我再邊偷摸歐米茄的大奶,真是舒服至極,再來歐米茄幫小夜王穿上本人帶來的相模001戰甲,我示意歐米茄先主動上位,看著歐米茄小隻馬青妹在上下進行活塞運動,體驗感受和平常常吃的瘦高身材真有截然不同風味,所以偶爾吃吃小隻馬換個口味也是頂不賴的喔!就如同美食一樣,天天吃相同口味也是會膩的道理一樣,再來歐米茄兩手後撐,我和歐米茄面對面互相正面攻擊,看著歐米茄深情陶醉的表情,再邊握著大奶細腰,邊小親親邊恣意的持續活塞運動,再把歐米茄轉移到枕頭位置用傳教士,此時可把歐米茄的雙腳張到最開,也可把雙腳抬到最高深入頂到肺,小隻馬的好處就是好操作

再換側身後入攻擊,再來換歐米茄跪坐在大床,我用狗趴式背後攻擊,看著小隻馬的豐滿小翹臀,還會有趴!趴!趴!趴!的屁股撞擊聲,因為屁股有肉所以撞擊感十足很舒服,再換到大床旁邊的桌子,持續用站立式背後攻擊,手握大奶,放縱恣意淫亂搓揉好軟的大奶,再把歐米茄的雙手後拉攻擊

再回大床,正常傳教士體位,九淺一深,頂到最深處時感覺好像有到底G點的感覺,包覆感十足,此時歐米茄也會隨著頂到底而自然大叫,有征服國中生般的快感,看著大奶晃動,再一直看著歐米茄的陶醉舒服表情,此時我再加強手邊摸歐米茄鮑魚上方處給歐米茄最大的雙重刺激和快感,再把歐米茄的右腿擺向左腿活塞運動,之後再順勢用側面背後攻擊,手此時再緊握歐米茄的大奶,而歐米茄的屁股也會配合自動前後搖擺,讓我十分省力,最後做了很久我還是沒出水

我累了,啟動廢人模式,我把001丟掉,請歐米茄上油幫我用手服務,歐米茄便親我的小納豆,我一手握著大奶一手抓著屁股,觸感真是絕佳,我享受著青妹幫我用手服務的快感,我在手指直接伸入進入歐米茄的鮑魚裡面探索,此時的感覺特別良好,漸漸有出水的感覺,不過歐米茄又把屁股移開讓我停止繼續手指伸入的動作,此時本要出水的感覺又沒有了,當然就是歐米茄用手服務超久,手酸了還換手服務小夜王神,我則再手繼續摸著大奶和屁股,閉眼冥想進行各種淫亂幻想,例如西門白白和張景嵐幫我用手服務,再看著歐米茄整體的超可愛小隻馬身材,幻想我被歐米茄用手牆間,歐米茄的用手服務技巧很是不錯非常舒服,而且非常持久舒服,還真的蠻爽的

最終小夜神終於屈服在歐米茄的厲害的雙手絕招~無雙覺醒之最強真覺醒亂舞!小夜王神最終抵擋不住連續大絕用手服務攻擊,最終順利高速噴射出水!哇塞!真的超級爽的!爽度完全破表!完勝!完美!Perfect!歐米茄再把原地的一次性床單包住幫我順便擦拭小夜王神

後殘我自己來,歐米茄最後會在幫用一次性浴巾幫我擦拭全身,回房間,和歐米茄簡單聊天,要了賴,在此歐米茄不願拍照,我也尊重歐米茄的決定,我最後請歐米茄用賴傳點自己最美的自拍照給我,結果歐美茄卻回我:money!money!我聽了後只笑笑沒有回應~所以這次真的沒圖沒真相,倒是有些小小遺憾,在此附上歐米茄賴的照片三張:

再附上歐米茄的的所有宣傳美照給各位狼友欣賞美照,記得大家一定要在上班偷看這樣才會增添快感和刺激感喔!

最後再附上歐米茄總機所有妹妹的宣傳照來讓大家欣賞:

最後看完後請大家順便賞花,是給我鼓舞最大的動力,讓我繼續介紹高顏值美少女,並拍現美場照的最佳動力,請各位期待我下回的新日誌吧!謝謝大家支持!才會造就此篇日誌的誕生,讓外貿協會有一盞明燈,記得請加我好友,追蹤我,常點我人頭才不會錯失精彩日誌

醫學報導過,男性每日多看一些美女照,能增進男性壽命,謝謝大家,祝福這裡有給我賞花支持的人,2023年事事順心!

尊重妹妹也是JKF日誌的一種美德,請大家都能一起尊重所有的任何妹妹,一起營造JKF最佳風氣,共創雙贏!迎向共同美好!

願我的真正所有好友們在這新的一年2023年萬事順遂,永遠健康平安!

<br><br>e..電腦版發出~

遊客,本帖隱藏的內容需要閱讀權限高於 20 才可瀏覽,您當前閱讀權限為 1
zxqw1234 發表於 2023-3-4 11:23:42 | 只看該作者
多謝大大分享資訊
noname197999 發表於 2023-3-4 11:31:12 | 只看該作者
感覺挺優的泰國妹阿~~~
ibm74590 發表於 2023-3-4 13:14:31 | 只看該作者
感謝大大的分享~~
adidas0933 發表於 2023-3-4 15:23:40 | 只看該作者
感謝大大分享資訊~~~
kendyche 發表於 2023-3-4 17:08:25 | 只看該作者
外籍小支馬難得的機會
Lon74123 發表於 2023-3-5 04:00:00 來自手機 | 只看該作者
多謝大大分享資訊
倫課長 發表於 2023-3-6 15:06:16 | 只看該作者
看了真讓人有股衝動想做
markk22 發表於 2023-6-6 20:10:01 | 只看該作者
感謝大大的分享