援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 印尼雅加達東方酒店MO BAR的淑女夜 [打印本頁]

作者: 帶把刀小胖    時間: 2011-12-6 16:11
標題: 印尼雅加達東方酒店MO BAR的淑女夜
上星期出差印尼,去了泗水跟雅加達,泗水沒人照料又忙就沒時間亂晃了.
到了雅加達,朋友帶著到了當地的Karaoke泡店,有好多國的,但是只要不是印尼的都是1,750,000一個鐘頭全套,有點貴,所以當晚喝喝酒就休息了.
第二晚剛好是東方酒店裡二樓 MO bar的淑女夜,朋友又找我去看看,一進去,裡面一堆MILF,跟當地在賣的跑單幫客,然後就是一堆外國男人,簡單的說,就是一整個人肉市場一樣啦...可惜沒有一個水準夠的,不是太老,就是醜...朋友說,就隨便挑一個試試看吧,我想沒搞過印傭,剛好一個又一直在我旁邊

作者: smf1213    時間: 2011-12-6 16:28
NT 1k!!~~

大大給的真隨性~~  喝喝

可是看樣子應該是吃粗飽止餓型的mm...
作者: dogfishkuo    時間: 2011-12-9 13:28
我去過..可是沒叫過那種妹妹...不過還真便宜哩
作者: taropic    時間: 2012-1-4 23:38
好特別的經驗  人肉市場  
作者: fs20055    時間: 2012-8-2 16:40
有機會去那玩一定要試試~
感謝大大無私的分享~
作者: aaa832    時間: 2013-3-13 20:19
GOOD........................................3Q
作者: 大木箱    時間: 2013-3-26 03:46
.........................GOOD

.3Q
作者: aa901971    時間: 2013-5-21 13:44
這也太超值了  就算粗飽的也賺了
作者: vince333    時間: 2013-10-3 08:24
~春心蕩漾~亮麗嫵媚~庭院深深~
作者: jack780111    時間: 2014-7-8 01:45
GOGOGOOD~~~~~~~GOGOGOOD~~~~~~~
作者: kk0588    時間: 2016-4-18 16:47
謝謝分享,還不錯的經歷~~
作者: 太陽神之子888    時間: 2017-9-28 01:35
GOGO GOOD GOGO GOOD
作者: hotdog1210    時間: 2017-10-14 16:45
印尼來台灣工作的,外貿明顯不如越南的,
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-29 09:00
感謝您的分享  ^^
作者: macross9003    時間: 2019-7-20 16:15
樓主大大有這種好友真幸運。

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3