援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [越南]請問知道得大大 茶店訊息 [打印本頁]

作者: teden    時間: 2012-3-2 06:28
標題: [越南]請問知道得大大 茶店訊息
小弟到越南長住 平常工作就很煩悶了
一直找不到 門路 不知道是否有大大在越南可告知相關訊息

作者: 帶把刀小胖    時間: 2012-3-5 16:31
http://www.sexygirl-asia.net/x2/ ... 6orderby%3Ddateline
這是我幾年前去胡志明市出差的分享,加減參考看看...
作者: id153654    時間: 2012-3-8 12:29
南越~~mm都非常正喔
小弟之前在北越待過一陣子,南越有出差幾次
我不建議自己一個人去那種店,太危險了
如果硬要衝,去高級一點的飯店
基本上都可以帶出的,費用比較高大概是USD 100起跳
如果是那種卡拉OK,店名都是門牌的那種
大概100~150萬越南盾就可以來一發了!!!
作者: littlewhite    時間: 2012-3-23 07:07
100~150萬來一發被坑了吧
行情價是60萬左右跟韓國店差不多
鄉下來的姑娘平均18~19歲

作者: 05111219    時間: 2012-6-4 23:56
上次去玩
最熱鬧的第一郡
茶店120~140萬來一發
小姐比較年輕當然也比較青澀
酒店就如同上面大大說的美金100起跳但是比較會說中文
其實只要你敢 大部分的店裡小姐都可以談價錢
理髮廳 按摩店 都有

作者: aaa832    時間: 2013-3-11 20:46
感謝各樓層大大經驗分享.....................3Q
作者: 大木箱    時間: 2013-3-26 09:56
挖......各樓層大大經驗豐富喔.................QQ
作者: sskssk    時間: 2013-7-10 02:25
"永島"那個地方大多都做觀光客的生意.所以門路少.品質也不高.有機會到胡志明市...包你虛脫...我去過4趟.經驗蠻有的.
作者: stupido0o21    時間: 2015-7-16 20:53
感谢分享

作者: kk0588    時間: 2016-4-25 03:10
4年前的文章,不之大大是否如願以償~~
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-1 12:48
應該如願以償了吧~~
作者: 不厲害的螞蟻    時間: 2018-12-3 17:13
胡志明的話可以去 女王蜂
顏值跟身材都不錯
砲金含房費130萬
自己估狗一下
作者: 狂風真人    時間: 2018-12-6 07:24
來看看           
作者: yes123456    時間: 2018-12-16 15:10
棒唷.....謝分享喔

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3