援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 新加坡夜生活 [打印本頁]

作者: a198909192266    時間: 2012-3-25 10:57
標題: 新加坡夜生活
小弟我因工作培訓之下~來新加坡為期兩年~ 這6個月不斷摸索新加坡的夜生活
由我統整分成幾點:

1.Geylang (芽龍) (音:台語"基隆") - 新加坡合法的紅燈區
2.Orchard Towers (烏節路) - 類似台灣的夜總會、酒吧聚集地
3.Clarke Quay(克拉碼頭)-沿著新加坡河岸的酒吧、夜店
4.網路廣告- 價格、照片、服務內容一清二楚(小弟最推薦,不會被敲竹槓)

1. .Geylang (約10街~20街的範圍)
來到這裡會看到門口掛著號碼的房子,那些就是所謂的合法妓院,有泰國、菲律賓、馬來西亞、中國……等等,進去挑女人看順眼的就跟GTO說,泰國價格約30~40分 60~80 SGD(NT 1100~2000)元、中國40~60分100 ~150 SGD(NT 2400~3600),服務就一般的SOP和幫你洗澡,之前看到某些大大的文章有遇到部過的服務,但基於小弟重FU不喜愛”甲粗飽”,所以這個地方指觀光過兩次,所以詳細的狀況我也不太了解,再來就是街上到了晚上8~12點會看到”站壁”的直接拉客,價格大約是妓院的七、八折(外加10 SGD房間1 hr),服務素質就落差很多了,那就要看大大的好眼力,好運氣,這點上次小弟遇到一隻死魚(大陸),長的漂亮,但做起來很假,她回說”她太累了”,所以真的要看有活力的魚才下手!!

2.Orchard Towers
這裡小弟我只有經過看看,比Geylang素質高,沒有實際進去,因為不了解行情交易,再加上一個外國人去酒吧怕會被坑錢,所以不太了解,不過這裡也有”站壁”有泰國、中國、菲律賓、俄羅斯……等等,如果想嘗試白虎來這地方就遇的到了,至於酒吧有鋼管秀的、陪酒……其餘小弟我就不清楚了,改次小弟深入瞭解再與各為大大分享。

3. Clarke

作者: musashi666    時間: 2012-3-25 11:31
去國外是不犯法的!
可是要小心就是了!!!
前提是口袋要很深~~
作者: endless555    時間: 2012-3-25 20:14
小心為上。口袋要努力變深一點。才能常常玩。
作者: satan30    時間: 2012-3-26 17:13
想不到新加坡比台灣比較起來更為開放!
真是不能小看新加坡囉!
作者: 帶把刀小胖    時間: 2012-3-26 17:41
太讚的分享了,尤其是那照片裏的金髮美女這個價錢真是超值!
作者: a198909192266    時間: 2012-4-3 21:47
satan30 發表於 2012-3-26 17:13
真是不能小看新加坡囉!

對阿~新加坡法律嚴~但嚴對的地方~嚴罰色狼變態性侵!!
這樣社會才沒有這麼多的犯罪了~不是很好嗎?
作者: a198909192266    時間: 2012-4-3 21:51
musashi666 發表於 2012-3-25 11:31
去國外是不犯法的!
可是要小心就是了!!!
前提是口袋要很深~~

柯柯~其實阿~台灣消費比較高耶!!!
作者: a198909192266    時間: 2012-4-3 22:05
帶把刀小胖 發表於 2012-3-26 17:41
太讚的分享了,尤其是那照片裏的金髮美女這個價錢真是超值!

比起台灣來說~真的超值!!!!~
作者: a198909192266    時間: 2012-4-3 22:06
endless555 發表於 2012-3-25 20:14
小心為上。口袋要努力變深一點。才能常常玩。

是阿~~~~~~~~~這個世界很大的!!
作者: hhhkkk    時間: 2012-5-22 13:52
吃口香糖有罪 嫖妓無罪 看起來新加坡也滿好玩的
作者: ice1919    時間: 2012-5-25 21:47
不可思議!連吃口香糖有罪!!新加坡國民守法,政府法規嚴格,處罰超重是世界有名的!但在這個國家性產業是合法的,而且還是任何形式都合法,只要不碰未成年不滿18歲的女生就可以,希望我們台灣也跟先進國家學學,連孔子都說食色性也,中國古代青樓(妓院)都合法,以前有公娼、軍隊還有831(軍設妓院)到了現在變非法!叫台灣政府別再假道學裝清高,讓性產業合法化加強管理,政府也樂得抽稅啊!政府都會說為了你的安全車輛要定期檢查(強迫定期驗車),你性工作者不會定期驗性病啊?驗到性病追蹤客人,小姐就像開車違規一樣吊銷性工作執照,直到性病痊癒覆驗安全再發還執照嘛!小市民都想的道的小事,高高在上的大人們動動腦吧!我們或許是不努力讀書沒有錢爸媽,出社會要動腦求生存,你們大官讀書厲害後台夠硬也不是當上大官後大腦就開始腦殘吧?腦力讀書搶官位都用完啦?上位後可以再擠一點出來嗎?拜託!!~~~~~~~~
作者: fthsioa    時間: 2012-6-5 22:58
沒想到新加坡對這個是合法的啊 改天要來去試試看囉
作者: 小姐這邊請    時間: 2012-6-7 20:30
剛剛看了下連結 新加坡貌似不貴也 mm也有照片直接在網路上選 台灣有時照片根本人差很多 體重年齡也都基本上要往上追加 下次有趣新加坡出差再去體驗看看
作者: shadowmoon12    時間: 2012-6-8 19:09
看來新加坡的風俗業也是很發達了啊。有機會去看看。
作者: astor0203    時間: 2012-6-10 11:46
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hai    時間: 2012-6-22 08:39
多年前去過GL,真是令人懷念,
臺灣,只有高雄的儂*是OK,只可惜被抄了
作者: eric1982c    時間: 2012-7-14 22:31
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kevin09122001    時間: 2012-7-25 11:54
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sdjklyip    時間: 2012-8-3 16:25
新加坡有這麼正的洋妞嗎? 真的假的, 改天要來試一試見見世面.
作者: samlong    時間: 2012-8-22 04:41
恩~~
應該去新加坡一趟~~
考察一下
作者: axdvh3633    時間: 2012-8-22 13:31
挖!!大大貼的圖是所謂廣告的圖嗎
很讚捏
作者: noya    時間: 2012-8-22 14:08
真羨慕平價的消費金絲貓的服務真想去一趟新加坡

作者: hank551    時間: 2012-8-27 00:44
感謝大大分享
小弟來二個多月
剛好爬到大大的訊息
這禮拜就去探訪了一下
在小弟看到洋妞的時候
大大所寫的一字一句
一一呈現在小弟眼前
也終於完全感受到大大那像深刻  回味再三的FU
這個比所有的都要超值
台灣這價錢還會遇到一堆爛魚
口袋夠深的話  會一個禮拜去一次

其他Geylang的網路訊  是本人沒錯
但是經過無情的摧殘  已經沒有那個價值了
或許價錢非常超值  但看到人時  就真的是往事只能回味
還不如去走個二條街現場驗貨
以上
作者: hank551    時間: 2012-8-27 00:47
大大
有空  方便的話
PM交流一下
作者: andy2793    時間: 2012-8-27 00:59
想不到新加坡感覺比我們還超值!!玩金絲貓只要3840台幣!!在台灣起碼6000起跳~~~~
作者: markhcg    時間: 2012-8-27 01:22
大大遠征新加坡~小弟好生敬佩~
作者: hank551    時間: 2012-9-1 10:54
在新加坡不用做夢 他們就在路上和你相遇
那天又遇到一位英國妞 的的確確就是21y的FU
完成國際交流後 他說第一次就對台灣人有如此深刻的體驗
還跟我要了聯絡方式

NEXT MEETING KOREA
作者: x79515    時間: 2012-9-9 22:40
看了口袋真的是要夠深才行啊.............!!!!!
作者: ddanstan    時間: 2012-9-9 22:50
謝謝大大的分享     真羨慕金絲貓
作者: lance343121    時間: 2012-9-10 22:21
台灣何時才能這樣~~~日本~新加坡~~香港~~澳門~~~在台灣3800還常常打怪~~~哀.........
上次在澳門花台幣3千多吃了一個在台灣要近萬的~~小模等級~~
作者: fir94520    時間: 2012-9-11 22:34
我也好想去那個國家完玩看唷
作者: sex9673    時間: 2012-9-11 22:45
謝謝大大的分享~~~~
作者: anthoney    時間: 2012-9-11 22:51
看到這個
突然想最近同事要去新加坡
我想去了
作者: 5578    時間: 2012-10-9 08:47
看起來真的摸起來很舒服, 頭燈又大, 恭喜大大喝好
作者: kiss667788    時間: 2012-10-18 16:16
有求必有供
這才是先進國家的做法
作者: useption    時間: 2012-10-19 04:32
有機會來去新加坡上美女嘿嘿
作者: ghoster77    時間: 2013-1-10 09:07
哇拷.....讓我也真想出國去見識見識....
作者: bga2    時間: 2013-1-20 01:45
感謝大大分享,金髮妹很漂亮,原來這在新加坡不算違法,又上了一次寶貴的課....
作者: loveyan001    時間: 2013-1-20 02:00
全世界~只有台灣和少數幾個國家~嫖妓是犯法的= = ~
有些比台灣還先進的國家~早就合法了~只有台灣還在裝模作樣~明明從政府官僚~到財團黑商~每個人都在玩
大家都知道的事情~還要說是犯法~就像是做婊子~還要立牌坊一樣~

作者: aaa832    時間: 2013-3-14 15:38
不錯喔.....................好文章好經驗要跟大家分享...........................GOOD

作者: 大木箱    時間: 2013-3-26 10:00
GOOD...................不錯不錯的經驗介紹..............3Q
作者: 20107788    時間: 2013-3-26 20:14
明天過境新加坡24小時,衝了
作者: aa901971    時間: 2013-5-21 11:30
價位跟台灣比算超值了            
作者: vince333    時間: 2013-10-4 03:08
~妙漫誘惑~姿態嬌美~晶瑩剔透~奔放香艷~
作者: 大木箱    時間: 2013-12-5 16:02
這洋妞太火辣了...........................3Q3Q
作者: migratorku    時間: 2013-12-29 00:00
剛剛看了下連結 新加坡貌似不貴也 mm也有照片直接在網路上選 台灣有時照片根本人差很多 體重年齡也都基本上要往上追加 下次有趣新加坡出差再去體驗看看
作者: koffi    時間: 2013-12-30 16:51
有這麼爽嗎 以前上美國妞的經驗就是覺得 文化不同 挑不起對方感覺 大小也不太合 就是開開葷
作者: yangkenjiabc    時間: 2014-3-10 04:23
簡直是超值阿 看得心癢癢
作者: 太陽神    時間: 2015-2-11 19:19
也吸收了當地的法律知識^^
作者: wsxedcrfv    時間: 2015-4-3 13:49
謝謝大大分享..不錯唷.....
作者: dyllan1    時間: 2015-4-22 18:26
OMG這也太正了吧,感覺只會在歐美片中看到
作者: 夢遊者    時間: 2015-11-3 04:02
謝謝大大的分享~~
作者: 调包苹果    時間: 2015-11-10 16:35
感谢,去这边避免U18就好了啊
作者: 冒險野郎    時間: 2016-1-14 03:39
太讚的分享了
作者: laosan    時間: 2016-2-13 15:14
我想找楼主的洋妞!
作者: laosan    時間: 2016-2-13 15:23
好几个乌克兰美女啊!y
作者: laosan    時間: 2016-2-13 15:48
需要电话预定,当情人节礼物吧!
作者: laosan    時間: 2016-2-13 15:50
金丝猫也要讲究的,不是只要金丝就上了!
作者: laosan    時間: 2016-2-13 23:59
各位大大,情人节快乐!
作者: daykiller    時間: 2016-2-24 18:24
其實我覺得如果價格談好,
保護措施得當,
根本沒有必要禁止……
雖然我們大法官很牛的宣告罰娼不罰嫖違憲,
但是台灣根本沒有人敢設性專區……
(說實在的如果在我家隔壁我覺得沒什麼不好啊!說不定還會打折wwww)
作者: y010004    時間: 2016-3-13 02:11
原來新加坡也這麼威 長知識了
作者: kk0588    時間: 2016-4-18 16:59
金髮美女耶,看照片都覺得刺激~~
作者: 唐大哥    時間: 2018-8-30 18:30
沒有錢是很痛苦的

感謝您的分享  ^^

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3