援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 凌晨一點的森林區驚喜 [打印本頁]

作者: 西門過客    時間: 2014-11-6 15:55
標題: 凌晨一點的森林區驚喜

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

開完會已經是凌晨一點了,覺得有點腰酸背痛
以前會去新北找個休閒咖啡來喝
但是現在都掃光了,只剩一些很小的又不想去
只好多花一些去森林區找妹滅火吧!

我喝茶通常都會找固定幹部,我不會亂找不熟幹部
因為熟的幹部知道我的喜惡,也會推比較有尺度的妹
尤其是在森林區一堆幹部拉客人
客人沒忠誠度,幹部更是不用心

在森林區找按摩茶,更是要有熟幹部
好的幹部帶你上天堂,這句話絕對有道理
一堆唬爛的幹部,都說妹妹服務好
然後進去才發現限制一堆,都不配合

森林區的按摩茶雖然價位偏高,但是贏在年輕
技術部分還好,尺度則是要看運氣
上次和朋友聊天說到這個部分
我朋友說他遇到的尺度都不大
我只能說你遇到的幹部問題很大

有點離題,還是回來說說那天吧!!

到了現場,我聽幹部說有個學生妹,還在屈臣氏打工
因為時間有點晚,所以可以選的不多,剛進來的時候感覺還OK,就是他了
後來近距離看了一下,妹妹真的年輕,而且有雙迷濛的電眼
妹妹抓龍技巧真的普普,大概就是女友等級,反正我也只是要休息一下,沒差

接下來就是重點啦~翻到正面

開始時,mm的雙手在我的身上挑逗遊走著,然後攻擊敏感地帶
我也肆意的侵犯妹妹的底線
然後我們不自覺已經都全裸+糾纏在一起了!

這時候已經是箭在弦上,不得不發
於是就和妹妹商議一下..........
妹妹本來說要出去不能在店內
後來大概是妹妹自己也想了
我就找個機會穿上雨衣
然後順勢就滑了進去......

妹妹一開始還有點排斥,怕被店家知道
這種事就是這樣,一開始就很難停下來了
妹妹後來主動騎了上來,柳葉小腰肢前後左右邊旋轉邊套弄著小弟弟
小弟弟的快感一陣一陣的傳來,極有可能會被mm給KO掉~
我馬上祭出了冥想大法,招喚出上流美、法拉利姐,企圖抵擋住一陣又一陣的快感~
無奈冥想大法不敵mm陣陣溫柔的嬌喘聲與呻吟聲,消極抵抗了約莫10分鐘左右
小弟弟已然支撐不住,趕快轉換姿勢努力衝刺
換妹妹整個受不了把我整個抱住
終於在我溫柔又激情的衝刺下,雙雙達到高潮
妹妹在出水後還不自主的夾我,害我完事後覺得好虛脫,但真的好爽喔~

抱著mm休息了一下,mm小心的幫小弟弟除去了雨衣並擦拭乾淨後,就先去調水溫
我們一起洗了澡之後,小聊了一下
妹妹臨走前還給了我一個香吻~整個人都神清氣爽了起來,精神都來了~

雖然所費不貲,但是過程、對象都有物超所值的感覺
已經和妹妹約好下次直接到MT,這樣大家可以玩得更盡興!

作者: fantasy1207    時間: 2014-11-6 16:42
太幫囉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: msdos5102    時間: 2014-11-6 16:49
沒看過的新地點趕緊回復來看看
作者: kevin51688    時間: 2014-11-6 16:50
是喔..........................................
作者: 古小魚    時間: 2014-11-6 18:26
看看不知道是哪家店~~~~~~~~~~~~~~
作者: chocolater    時間: 2014-11-6 19:01
see see!!!~~~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chieh1977    時間: 2014-11-6 19:22
謝謝大大,看一下有多優質`````````````````````````
作者: 幻想老大    時間: 2014-11-6 20:02
沒看過的新地點趕緊回復來看看
作者: ijhokl    時間: 2014-11-6 20:24
謝謝大大提供的資訊
恭喜大大吃到好妹
回復看看唷
作者: qaaq88    時間: 2014-11-6 20:32
感恩大大無私分享

推推推
作者: gatthole    時間: 2014-11-6 20:42
ggggggggggggggggggggggoooooooooooooooooooooddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jin-min    時間: 2014-11-6 22:12
回覆可看美眉照片~~~~~~~~~回覆可看美眉照片~~~~~~~~~回覆可看美眉照片~~~~~~~~~
作者: 也無風雨也無晴    時間: 2014-11-6 22:53

回復查看凌晨一點的森林區驚喜的隱藏內容
作者: Java7173    時間: 2014-11-6 23:03
我也想要去林;我惡
作者: V_ausitncc    時間: 2014-11-6 23:06
大大真是厲害喔
作者: jrbmkromn    時間: 2014-11-6 23:25
一定要回復一下的

Gggggg
作者: 蔡龜    時間: 2014-11-7 00:08
回復看看爽文~~~~~~~~~~~~~~
作者: supergg700420    時間: 2014-11-7 00:11
看看唷........................
作者: ent3012    時間: 2014-11-7 00:16
回復看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: EDWARDCHEN    時間: 2014-11-7 00:31
........................................................................................
作者: tarzen    時間: 2014-11-7 00:48
看看阿.........................
作者: sa3837    時間: 2014-11-7 00:51
給各位大大們做個參考
作者: as630407    時間: 2014-11-7 00:55
看一下是哪位服務這麼好啊..............
作者: wowdksm    時間: 2014-11-7 01:08
回覆來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chou7376    時間: 2014-11-7 02:02

感謝大大無私的分享,感恩啊!
作者: feng0220    時間: 2014-11-7 04:07
看看不知道是哪家店~~~~~~~~~~~~~~.............
作者: 阿茲八拉    時間: 2014-11-7 04:35
謝謝大大的分享
趕快來看消息
作者: terter1254    時間: 2014-11-7 04:50
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: haskey    時間: 2014-11-7 09:24
回覆看訊息~~~~~~~~
作者: sula87    時間: 2014-11-7 09:45
推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                           
作者: 阿傑    時間: 2014-11-7 09:57
感謝分享      
作者: non_love33    時間: 2014-11-7 10:23
感謝分享~~~~~~~~~
作者: V_asus1    時間: 2014-11-7 10:49
作者: mftea    時間: 2014-11-7 10:52
看得心癢癢 真是不錯啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 111124    時間: 2014-11-7 12:49
看一下是哪位服務這麼好啊..............
作者: cash3446    時間: 2014-11-7 13:43
這麼優嗎~~~~~~~~~~~~~~~來看一下
作者: cbb70131    時間: 2014-11-7 13:48
................................................
作者: david77    時間: 2014-11-7 16:55
回復來看看 謝謝!!!                                                      

作者: 780709    時間: 2014-11-7 20:48
回復看看嘍 ……………………
作者: lion5200    時間: 2014-11-7 21:50
謝謝分享啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: J1913026    時間: 2014-11-7 22:11
看看阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小夫    時間: 2014-11-8 02:07
感謝大大無私的分享....!!!!!!.......!!!!!!                    
作者: ygolopot    時間: 2014-11-8 10:59
作者: kevin0180    時間: 2014-11-8 16:21
Uuuuuuuuuuuu wwwwwwwwwww uuuuuuuuuuuu
作者: sunshine0962    時間: 2014-11-8 18:38

凌晨一點的森林區驚喜
作者: gto88    時間: 2014-11-8 20:08
我又來看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 桃園慶仔    時間: 2014-11-8 21:25
作者: V_kemp6300    時間: 2014-11-9 00:02
看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: andy1034    時間: 2014-11-9 00:06
:lol:lol:lol:lol
作者: V_mongoice    時間: 2014-11-9 00:31
看看倒底是怎麼一回事先!!!!!!
作者: p48484    時間: 2014-11-9 01:45
Seeseeseeseeseeseeseeseeseeseeseesee
作者: noname197999    時間: 2014-11-9 15:47
看來真是配合度不錯的MM阿
作者: kingdomspy    時間: 2014-11-9 18:25
感謝大大的無私分享
作者: kevin120    時間: 2014-11-9 19:54
來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: etstarkimo    時間: 2014-11-9 20:23
看看有什麼樣的驚喜囉~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: smart0225    時間: 2014-11-9 22:57
不錯喔~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fantasy116    時間: 2014-11-10 00:02
let me seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: jack566    時間: 2014-11-10 00:21
LOOOOOOOOOOOOOOOOOK!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Christopher    時間: 2014-11-10 06:47
凌晨一點的森林區驚喜
凌晨一點的森林區驚喜
作者: johny0888    時間: 2014-11-10 08:34
回復看好大大好心得分享
作者: cumon    時間: 2014-11-10 12:21
no way.......................................................................................
作者: ask99999    時間: 2014-11-10 14:25
謝大大的無私分享
作者: pipi178991    時間: 2014-11-10 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: v6ft    時間: 2014-11-10 15:22
tks...................................
作者: 夢之幻影    時間: 2014-11-11 00:19
看看不知道是哪家店~~~
作者: joelin    時間: 2014-11-11 01:00

回復來看看 謝謝!! !   
作者: batman0001    時間: 2014-11-11 11:33
這麼優質........
作者: yeh    時間: 2014-11-11 23:30
回覆看看有何驚喜__________________________________________________
作者: goldfish    時間: 2014-11-13 00:20
感恩大大無私分享~~~~~~~
作者: wwe    時間: 2014-11-14 21:06
回覆來看火辣辣美容師照片
作者: V_ddttrou    時間: 2014-11-14 21:11
趕緊回復來看看~~~~~~~
作者: V_Kaze_wu    時間: 2014-11-14 21:36
先來看一下  有這樣讚的妹妹啦 水唷
作者: xmark8210    時間: 2014-11-15 01:57

回覆看看囉!感謝分享
作者: ksana90117    時間: 2014-11-15 03:53
真羨慕!那麼棒的服務~回復來看看
作者: ohyamama    時間: 2014-11-16 00:09

快來看看本周最新出爐的西施館十大金釵排行榜~
作者: jianyijia    時間: 2014-11-16 11:40
回復看看內容!!!!!!回復看看內容!!!!!!
作者: will0401    時間: 2014-11-17 22:36
thank for your kindly sharing

作者: punkbandop    時間: 2014-11-17 23:13
回復來看看 謝謝!!!                                                      
作者: prokiller    時間: 2014-11-21 08:43
謝謝分享!謝謝分享!
作者: V_iwant-in    時間: 2014-11-21 10:31
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: eternal001    時間: 2014-11-21 21:17
看一下這麼好的妹是~~~~~~
作者: 錢桑    時間: 2014-11-21 21:50
jianyijia 發表於 2014-11-16 11:40

緊回復來看一下
謝謝大大緊回復來看一下
謝謝大大
作者: 錢桑    時間: 2014-11-21 21:51
jianyijia 發表於 2014-11-16 11:40

緊回復來看一下
謝謝大大
作者: vicky0923    時間: 2014-11-21 22:19
很棒的驚喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hdmiasus    時間: 2014-11-21 23:50
wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love711121    時間: 2014-11-22 00:00
我也要試看看阿。                             
作者: jackyaya2    時間: 2014-11-22 01:33
我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!
作者: lemon    時間: 2014-11-22 05:30
看起來好棒!下次去看看!
作者: glcea    時間: 2014-11-23 14:01
回復來看看----------------------------------
作者: V_克補    時間: 2014-11-23 14:53
換妹妹整個受不了把我整個抱住
終於在我溫柔又激情的衝刺下,雙雙達到高潮
妹妹在出水後還不自主的夾我,害我完事後覺得好虛脫,但真的好爽喔~

抱著mm休息了一下,mm小心的幫小弟弟除去了雨衣並擦拭乾淨後,就先去調水溫
我們一起洗了澡之後,小聊了一下
作者: TOMMY8322    時間: 2014-11-23 21:42
不知妹妹有多優呀!!!快來看看吧!!!!
作者: V_hotafood    時間: 2014-11-23 22:50
Gooooooooooooooooooooooooooooods
作者: jpm123    時間: 2014-11-23 23:00
太棒了~回覆來看內容囉~推一個!
作者: 122998137    時間: 2014-11-24 00:26
作者: randy0715    時間: 2014-11-24 17:32
回復看正妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sim110178    時間: 2014-11-24 19:55
趕快來看看喔~~~~感謝大大的分享~!!!
作者: V_easonchen171    時間: 2014-11-25 00:22
哈哈

真羨慕大大欸
想去
作者: teatime    時間: 2014-11-25 11:00
這麼厲害~趕快看看照片
作者: shive92720    時間: 2014-11-25 14:02
回覆摟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abc11111    時間: 2014-11-25 14:09
有這麼讚!!!!!!!!!!!!!!!!  真羨慕大大

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3