援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 超激情按摩妹 [打印本頁]

作者: 西門過客    時間: 2014-11-7 16:19
標題: 超激情按摩妹

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

話說前陣子天氣蠻熱的~38度都已經比我的體溫高了

正是非常煩悶的時候~沒外出的時間總是過的比較漫長~

看著電腦上的時間,還剩10分鐘下班......

於是就用LINE敲了一下幹部,看看動態有沒有甚麼新的資訊或是可以敗家的好物!!

逛啊逛的~就看的有一個好物的訊息...

走到公司外,打了電話給幹部,問問看臨時約不約的到…….

結果幹部喬了一下,說等等可以,也說服務不錯

我一下班立馬飛奔去店家附近等待

到了立即CALL幹部說我到了!!

幹部馬上請人帶我進去

到了現場,我很快的洗了個澡去除身上一天的疲勞

然後妹妹就進來了....感覺MM皮膚真的很白!

穿著連身裙,屁屁都露出來了!!

腰縮奶碰,我差點就忍不住了!!

然後妹妹和我聊天,然後有一搭沒一搭的按摩

我實在受不了了,就請妹妹躺下我來示範

我當然不會按摩,我只會"挑逗"

挑逗到最後當然是把妹妹的連身裙給扒了

然後我示範舌壓、指姦、輕功

有趣的是妹妹要我帶上"指套",我還第一次看過這玩意

妹妹叫聲非常好聽,舒麻舒麻的FU

害我整個就想要給她就地正法!!

妹妹一直說不能,因為店裡抓得很嚴

於是我馬上請幹部幫我加半台,直接外出!!

到了MT之後,我一進門廢話不說,直接來個熊抱熱吻

然後我手一往下探,妹妹還是保持濕潤狀態

我連衣服都不脫,就直接上床辦事

那種感覺非常的激情,有那種久旱逢甘霖的感覺

相對的兩人都非常的熱情,吻也狂野,動作也很大很猛

後來換妹妹在上面搖,就看妹妹一副超享受的樣子

害我一下忍不住,我要妹妹稍微慢一點

妹妹沒聽到也可能太投入,反而越搖越快

我就在被動的狀態下,被妹妹的妹妹吸了出來

那種出水的感覺真的太讚了!!!

到現在還有點意猶未盡的感覺!!!

然後我們幼小小溫存了一下,然後就一起去沖了一個涼

就讓妹妹回店裡去了

後來想想,店裡不能就地正法實在不方便,下次直接框出S好了

這個妹值得我再回沖幾次,實在算淫蕩底的!!

名字:XX(私心不想分享名字 想收為老點)
價格:2.2K/0.3S,S要和妹妹談,我這次是加3K

作者: ayuwei    時間: 2014-11-7 16:46
3Q                                                                                                                                                            
作者: david77    時間: 2014-11-7 16:53
回復來看看 謝謝!!!                                                      

作者: dunhill1979    時間: 2014-11-7 17:31
回復看看正妹...................QQQQQQQ
作者: ㄚ龍    時間: 2014-11-7 17:59
回覆查看超級激情按摩妹
作者: chiang1228    時間: 2014-11-7 18:32
.........................................
作者: sunshine0962    時間: 2014-11-7 19:26

超激情按摩妹
作者: terter1254    時間: 2014-11-7 19:31
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: 賊頭    時間: 2014-11-7 20:11
好像很不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lion5200    時間: 2014-11-7 21:13
有fu 謝謝分享⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: hh111    時間: 2014-11-7 21:31
S要和妹妹談,我這次是加3K

作者: ent3012    時間: 2014-11-8 00:41
回復看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小夫    時間: 2014-11-8 02:02
感謝大大無私的分享....!!!!!!.......!!!!!!                    
作者: ballsoul    時間: 2014-11-8 03:05
回覆來看看.....................................................
作者: ijhokl    時間: 2014-11-8 05:44
太棒了恭喜大大
回復看看好圖~~~~~~~~~~~~~
作者: sula87    時間: 2014-11-8 07:27
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                           
作者: sim110178    時間: 2014-11-8 14:17
趕快來看看喔~~~~感謝分享~!!!!
作者: kevin0180    時間: 2014-11-8 16:19
Jjjjjjjjjjyyyyyyyyyyyyyuuiiiiiiiiiiiiii
作者: 阿傑    時間: 2014-11-8 16:37
感謝大大的分享         
作者: gto88    時間: 2014-11-8 20:09
我也來看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 桃園慶仔    時間: 2014-11-8 21:24
作者: nana    時間: 2014-11-8 22:23
see!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~mm
作者: wowdksm    時間: 2014-11-8 22:38
感謝分享................感謝分享.
作者: gatthole    時間: 2014-11-8 23:13
JJJJJJJJJJJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: claudeliu    時間: 2014-11-8 23:47
睫毛睫毛非常感謝非常感謝非常感謝
作者: sts25    時間: 2014-11-9 11:03
感謝你無私的分享感謝你無私的分享感謝你無私的分享感謝你無私的分享
作者: 小布    時間: 2014-11-9 12:38
回文看內容
:lol:lol:lol
作者: mountainblue    時間: 2014-11-9 13:09
回復來看看 謝謝!!!                                                      
作者: noname197999    時間: 2014-11-9 16:04
回覆一下看看阿~~~
作者: kingdomspy    時間: 2014-11-9 18:24
感謝大大的無私分享
作者: asurada002000    時間: 2014-11-9 18:50
我也來看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevin120    時間: 2014-11-9 19:50
來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~http://fishmsg.net/x2/forum.php? ... =139&tid=417542
作者: etstarkimo    時間: 2014-11-9 20:25
看看按摩妹怎麼樣囉~~~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: Christopher    時間: 2014-11-10 06:48
超激情按摩妹
超激情按摩妹
作者: johny0888    時間: 2014-11-10 08:31
來看看有多麻吸引人的
作者: batman0001    時間: 2014-11-10 09:10
看看有多優囉看看有多優囉看看有多優囉
作者: V_asus1    時間: 2014-11-10 09:58
回復看看正妹...................
作者: V_lion0123    時間: 2014-11-10 11:40
我要看看按摩妹妹
謝謝大大

作者: cumon    時間: 2014-11-10 12:16
wow what a hassle......................................
作者: pipi178991    時間: 2014-11-10 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: v6ft    時間: 2014-11-10 15:19
tks.................................
作者: 夢之幻影    時間: 2014-11-11 00:17
回復來看看 謝謝!!
作者: goldfish    時間: 2014-11-11 01:13
回文來看一下,感謝分享~~~~~
作者: IwaitUrcommand    時間: 2014-11-11 01:30
許多挑戰過矛盾大對決,想以自身金手指再度挑戰!!
作者: qaaq88    時間: 2014-11-11 01:59
感恩大大無私分享

推推
作者: yeh    時間: 2014-11-11 23:28
回覆看看照片內容__________________________________________________
作者: eternal001    時間: 2014-11-12 02:00
回復查看11/12周三美女芳療師名單
作者: goods    時間: 2014-11-12 02:14
goodssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: haskey    時間: 2014-11-12 10:08
剛下海 年輕可愛 大奶軟嫩 ~
回覆看看MM的介紹阿~~~
作者: bryan77123    時間: 2014-11-12 15:50

回復看一下甚麼內容

作者: freelancer    時間: 2014-11-12 23:55
回覆看看 超激情按摩妹
作者: mftea    時間: 2014-11-13 11:06
看來非常刺激啊 恭喜~~~~~~~~~~~~
作者: a0921644208    時間: 2014-11-13 15:26
回覆看看......................................11
作者: jack566    時間: 2014-11-13 17:22
LLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: V_34666137    時間: 2014-11-13 20:32
回覆來看一下了                       
作者: lux0823    時間: 2014-11-13 21:52
Tfbiyimioftyfjikmuhftfpkmjijuhfyygjoihugogygtesgfuhoijpijpojpmk
作者: kevin51688    時間: 2014-11-14 11:01
太太太愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
作者: gml0218    時間: 2014-11-14 12:29
可以LG又很會享受過程真是不錯的妹
作者: V_CrowleyEvil    時間: 2014-11-14 12:46
!!!!!!@@@@@@@#########$$$$$$$$$$$$$$4
作者: zyca78910    時間: 2014-11-15 09:28
想要看看。一定很正
作者: dreamtracker    時間: 2014-11-15 10:44
有好圖喔!!感謝喔!!
作者: ikly123    時間: 2014-11-15 12:43
來看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jianyijia    時間: 2014-11-16 11:48
回復看看內容!!!!!!回復看看內容!!!!!!
作者: stevenlee    時間: 2014-11-16 11:49

回復來看看 謝謝!!!      
感謝大大分享
作者: didi_hong2000    時間: 2014-11-16 16:04
回復來看看 謝謝 !!! !!!!!!!!!!!!!

作者: 小黑人    時間: 2014-11-16 16:52
回覆看看哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nba624    時間: 2014-11-16 17:00
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: V_iori978978    時間: 2014-11-16 22:04
喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: forever20597    時間: 2014-11-16 22:39
.a3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: Peter1978    時間: 2014-11-17 00:37
回復看看正妹...................QQQQQQQ

作者: gb913088    時間: 2014-11-17 01:18
看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whoandwho    時間: 2014-11-17 18:28
趕快回文支持樓主心得
作者: CrowleyEvil    時間: 2014-11-20 12:34
@@@@@@@@###$$$$$$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: jpm123    時間: 2014-11-21 00:01
回覆來看內容推一個!!
作者: jackyaya2    時間: 2014-11-22 01:35
我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!我好想去啊!!
作者: 幻想老大    時間: 2014-11-22 10:59
這個妹值得我再回沖幾次
作者: yellow0318    時間: 2014-11-22 13:01
看完大大的分享好心動阿
作者: 新北市    時間: 2014-11-23 15:35
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: TOMMY8322    時間: 2014-11-23 21:40
不知妹妹有多優呀!!!快來看看吧!!!!
作者: sjkm    時間: 2014-11-24 22:47
不能在店裡~還要外帶哦!
作者: shive92720    時間: 2014-11-25 14:09
回覆摟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shyang53    時間: 2014-11-25 19:16
回復看看.............................................................
作者: generral    時間: 2014-11-28 02:00
我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹我要看辣妹
作者: sjsmit20    時間: 2014-11-30 16:25
感覺很優的妹妹
感謝大大分享囉
作者: badguy950142    時間: 2014-11-30 17:34
回復來看看 謝謝!!!                                                      

作者: adari321    時間: 2014-12-1 12:56
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
作者: l5408830    時間: 2014-12-1 15:01

作者: buellx12001    時間: 2014-12-1 15:41

回復來看看 謝謝!!!                                                      

作者: 倍楊楊    時間: 2014-12-2 13:33
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Fire30    時間: 2014-12-2 21:47
來看看有啥內容阿感謝分享囉拉
作者: jason.wang    時間: 2014-12-3 02:11
        http://www.poho.ch/

作者: yaataai    時間: 2014-12-4 01:00
網站掛保證的廣告商,絕無詐騙行為~~
作者: miaa55    時間: 2014-12-4 03:07
Ggggggjjjjjjjjjjnnbvvcxdff
作者: qqktm    時間: 2014-12-4 11:30
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeegoooooooooooooooooooooooooood
作者: ddin5433    時間: 2014-12-4 13:30
COME ON~COME ON~COME ON~COME ON~
作者: free369    時間: 2014-12-5 09:50
回覆看看回覆看看
作者: gto133862002    時間: 2014-12-6 12:17
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 阿法    時間: 2014-12-7 02:10
噩噩噩噩噩噩餓吃孳孳自己
作者: V_easonchen171    時間: 2014-12-7 02:11
看看喔
照片殺來

ㄏㄏㄏ
作者: 34666137    時間: 2014-12-7 04:06
回覆看看了                                

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3