援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 森林的酒池肉林 [打印本頁]

作者: 西門過客    時間: 2014-11-7 16:23
標題: 森林的酒池肉林

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

隨著領航人的腳步拾階而下,我有點訝異這間按摩店的隱蔽和豪華

推開大門,來往的男男女女,讓我聯想起酒池肉林

進到房間稍嫌簡陋與外面的裝潢有點落差但是一應具全

我等著未知的伊人,如同小學生等待著發成績單...

我敲著手機的螢幕輸入字串,還在跟安排的佳人的那端開玩笑說...

如果來人不合我意,我會釋放雙槍神技!!

沒幾分鐘,佳人三五人就充滿自信的站在我的面前

眼睛雷達般掃描一次,再回掃一次,看見其中一位評分最高

像動漫口袋怪獸小智的口頭禪......就決定是妳了(笑)

接著我去沐浴更衣,等待著MM來與我共度歡樂時光

妹妹來到房內,開始幫我舒解壓力

我稍事打量,MM年輕時放縱的痕跡就在左肩和左腳腳踝處

那是年少輕狂的象徵,也是一個記憶的刻痕

過沒多久,我已從趴轉躺

MM小手撫盡了我的全身,挑逗著那昂然而立之物

我也沒有閒著,老實不客氣的伸出祿山之爪,上下其手無不樂哉

MM胸前的一對乳鴿驕傲的挺立著,白玉脂般的肌膚讓我滿意不已

她問我,要直接解決它嗎?

我稍事了解了一下小費狀況,說......我喜歡你的櫻桃小嘴(壞笑)

於是她的香舌像貓一樣舔舐著我的胸膛,漸漸的向下移去

舌頭滑過那腫脹的部分,突然含住巧克力球帶來一陣酥麻,手指還輕巧的挑逗著

正當我想發出沒用的呻吟,那硬挺就又被溫熱的感覺覆蓋住了

她壞笑的對我說,如果忍不住了要說喲!!

士可忍孰不可忍,男人都是驕傲的

我不斷地和酥爽的感覺對抗,還溫柔的撫摸她的耳、她的胸

又用幾近命令的口氣對她說:轉過來,趴好!

我倆成為六九之勢,我開始用手指與舌頭來個絕地反擊

聽的到她微微的呼出一口氣,我也開始玩弄那最敏感的花蕾

幾翻征戰,在視覺與觸覺的雙重的極限衝擊下,我也釋放出了熱情

我感到久違的滿足感,與她對視而笑

那一霎那間的心靈交會,非當事人無法體會

她接著給我一個很燦爛的笑容,然後丟下一句話......要記得我喲!

就閃身離開了我的視野,我也開始清理穿衣

走出店內,天空依然晴朗無雲,我的心卻有點小小陰霾

雖然身心得到舒暢,但卻有點淡淡惆悵

謝謝妳,給了我一個美麗的回憶

事後感想....

幹部還不錯,算是有耐心,也算會推薦MM
此妹容貌艷麗,身材頗好,小隻馬,很投入
聲音細緻自然,互動不會冷場,反應更是恰到好處
下次想直接帶出去愛愛,收為老點

附上我幫妹拍的照片給大家看看囉

作者: david77    時間: 2014-11-7 16:51
回復來看看 謝謝!!!                                                      

作者: dunhill1979    時間: 2014-11-7 17:32
回復看看正妹...................QQQQQQQ
作者: ㄚ龍    時間: 2014-11-7 17:52
回覆查看大大推薦的優質妹妹
作者: chiang1228    時間: 2014-11-7 18:28
...................................
作者: tarzen    時間: 2014-11-7 18:32
回復來看看 謝謝!!!  
作者: ent3012    時間: 2014-11-8 00:42
回復看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Acuvue    時間: 2014-11-8 01:08
感謝分想照片~~~~~~~~~~~~
作者: gb7242    時間: 2014-11-8 01:15
Ivvidduckkvkvkvkckvkvkvkvkvkvkvjckckvkvkvlvkvkvkvkckcjc
作者: V_soonhand1987    時間: 2014-11-8 01:20

回復看看正妹...................QQQQQQ
作者: qq3210    時間: 2014-11-8 01:48
感謝分享
讓我好好看看
作者: 小小夫    時間: 2014-11-8 02:00
感謝大大無私的分享....!!!!!!.......!!!!!!                    
作者: ijhokl    時間: 2014-11-8 05:52
回覆查看大大推薦的優質妹妹~~~~~~~~~~~~~~
作者: sula87    時間: 2014-11-8 07:31
參考一下嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                 
作者: V_aploo14    時間: 2014-11-8 10:17
謝謝分享.......................
作者: bloodtw    時間: 2014-11-8 11:38
森林的酒池肉林 來看看囉~~QQQQQ
作者: dickpower    時間: 2014-11-8 11:41
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: kevin0180    時間: 2014-11-8 16:17
Yyyyy rrrrrrrrrryyyuuujkutrewqw
作者: sunshine0962    時間: 2014-11-8 18:42

森林的酒池肉林
作者: duca    時間: 2014-11-8 19:54
回覆來看看 謝謝!!
作者: gto88    時間: 2014-11-8 20:05
我也來看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jht50999    時間: 2014-11-8 22:10
文筆真的沒話說,寫得好
作者: atlanticman    時間: 2014-11-8 22:11
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nana    時間: 2014-11-8 22:22
see!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~mm
作者: wesbxxn    時間: 2014-11-8 23:02
看看是那個正妹成為泰山大的老點
作者: gatthole    時間: 2014-11-8 23:11
JJJJJJJJJJJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: atyc911    時間: 2014-11-9 00:34
森林的                              
作者: sts25    時間: 2014-11-9 10:54
感謝你無私的分享感謝你無私的分享感謝你無私的分享
作者: noname197999    時間: 2014-11-9 16:05
回覆一下看看阿~~~
作者: kingdomspy    時間: 2014-11-9 18:13
感謝大大的無私分享
作者: kevin120    時間: 2014-11-9 19:56
來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fantasy116    時間: 2014-11-9 20:14
LET ME SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: etstarkimo    時間: 2014-11-9 20:20
來看看大大的戰果囉~~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: Christopher    時間: 2014-11-10 06:49
森林的酒池肉林
森林的酒池肉林
作者: 37rick    時間: 2014-11-10 07:00
酒池肉林啊...
個人比較偏愛肉林~= =
作者: johny0888    時間: 2014-11-10 08:27
來看看有多麻吸引人的
作者: V_kyoryo99    時間: 2014-11-10 08:58
看看有多優~~~~~~~~~~~~~
作者: dd176176    時間: 2014-11-10 09:09
回復來看一下妹妹內容,謝謝。
作者: V_asus1    時間: 2014-11-10 10:00
回復看看正妹...................
作者: adkv0314    時間: 2014-11-10 10:08

回復來看看 謝謝!!!     ...
作者: V_non_love33    時間: 2014-11-10 10:13
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vic05232002    時間: 2014-11-10 11:15
回復來看看 謝謝!!!   
作者: V_lion0123    時間: 2014-11-10 11:33
回復看看是那位謝謝大大

作者: cumon    時間: 2014-11-10 12:18
let me see seellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: l5408830    時間: 2014-11-10 12:58
我想念佛經~~~~~~~~~~~~~~
作者: comeonnow61    時間: 2014-11-10 13:42

有多可愛呢?
看一下
痾呵呵
有多可愛呢?
看一下
痾呵呵
有多可愛呢?
看一下
痾呵呵
有多可愛呢?
看一下
痾呵呵
有多可愛呢?
看一下
痾呵呵
作者: chargetsz    時間: 2014-11-10 14:12
趕快來看看這麼好的妹妹照囉
作者: pipi178991    時間: 2014-11-10 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: v6ft    時間: 2014-11-10 15:15
tks......................................
作者: yeh    時間: 2014-11-11 23:26
回覆看看隱藏的內容_______________________________________________
作者: eternal001    時間: 2014-11-12 02:03
感謝分享................感謝分享.
作者: shihchi47    時間: 2014-11-12 10:23
回覆看看

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: V_ddin5433    時間: 2014-11-12 12:46
讚啦~讚啦~讚啦~讚啦~讚啦~
作者: chiogeo    時間: 2014-11-12 13:00

幹部還不錯,算是有耐心,也算會推薦MM
此妹容貌艷麗,身材頗好,小隻馬,很投入
聲音細緻自然,互動不會冷場,反應更是恰到好處
下次想直接帶出去愛愛,收為老點
作者: luch    時間: 2014-11-12 15:47
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: bryan77123    時間: 2014-11-12 15:49

回復看一下甚麼內容

作者: mdhsu    時間: 2014-11-12 19:32
good@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: ikly123    時間: 2014-11-12 21:15
來看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: J1913026    時間: 2014-11-12 21:44
看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: freelancer    時間: 2014-11-13 00:01
回覆看看 森林的酒池肉林  
作者: sa3837    時間: 2014-11-13 00:55
火辣性奴娜娜激射挑戰開放報名
作者: sungarden2010    時間: 2014-11-13 01:40
nice..................................................
作者: V_tryit459    時間: 2014-11-13 02:52
森林的酒池肉林
作者: terter1254    時間: 2014-11-13 05:04
gooodgooodgooodgooodgooodgooodgooodgooodgooodgoood
作者: npionni    時間: 2014-11-13 07:59

小護士不錯~~~~~~~~~~~
作者: mountainblue    時間: 2014-11-13 09:44
回復來看看 謝謝!!!                                                      
作者: CrowleyEvil    時間: 2014-11-13 09:47
!!!!!!!@@@@@@@@@@######################
作者: mftea    時間: 2014-11-13 11:08
還可以拍啊 真是不錯的體驗~~~~~~
作者: tonymuta    時間: 2014-11-13 14:02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: tom7120    時間: 2014-11-13 14:21
looklooklpoklooklook
作者: 新北市    時間: 2014-11-13 18:44
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~
作者: as630407    時間: 2014-11-13 23:35
希望有機會去交官一下..........
作者: mark9816    時間: 2014-11-14 00:28
回復來看看 禮拜天要去台北,可以參考看看XD
作者: casajojo    時間: 2014-11-14 06:18
SSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: l0417311    時間: 2014-11-14 06:41
回復看正妹,讚啊!!!!!!!

作者: yanmiin    時間: 2014-11-14 09:40
回復來看看 謝謝!!!       a
作者: V_plilip123    時間: 2014-11-14 10:10
hgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: huohuo    時間: 2014-11-14 10:15
妹子照片耶 好看
作者: kevin51688    時間: 2014-11-14 10:59
Goooooooooooooooooood
作者: nhk801128    時間: 2014-11-14 15:25
Reply to check out this girl's information
作者: pocdoa    時間: 2014-11-14 17:40
http://fishmsg.net/x2/thread-417545-1-1.html
作者: zyca78910    時間: 2014-11-15 09:22
我ˋ想看看美照。謝謝你的分享

作者: zyca78910    時間: 2014-11-15 09:23
我想要看看美圖。謝謝大大的分享
作者: wenchoupai    時間: 2014-11-15 09:35
趕緊來看一下美照
謝謝大大
作者: dreamtracker    時間: 2014-11-15 10:40
看好圖喔!!謝謝!
作者: hh111    時間: 2014-11-15 13:14
六九之勢,我開始用手指與舌頭來個絕地反擊

作者: 0933818190    時間: 2014-11-15 13:58

當然要先看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stevenlee    時間: 2014-11-16 11:50
回覆查看大大推薦的優質妹妹謝謝!!!      
作者: jianyijia    時間: 2014-11-16 11:54
回復看看內容!!!!!!回復看看內容!!!!!!
作者: valore    時間: 2014-11-16 13:05

作者: 阿法    時間: 2014-11-16 13:33
愛愛愛愛嗚嗚嗚嗚嗚嗚噩噩噩噩噩噩
作者: garyryan    時間: 2014-11-16 14:23
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nba624    時間: 2014-11-16 17:03
看看唷~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stevewang4    時間: 2014-11-16 19:24
Thanks..,...,.....,....,,..,.,.,.,.,..,..,.,,,,....,,,...,.
作者: V_iori978978    時間: 2014-11-16 22:00
讓我看看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: generral    時間: 2014-11-17 14:57
我要辣妹我要辣妹我要辣妹我要辣妹我要辣妹我要辣妹我要辣妹
作者: V_冷空    時間: 2014-11-17 15:52
來看看 謝謝!!!                                                      
作者: whoandwho    時間: 2014-11-17 18:30
趕緊回文支持樓主心得文
作者: goldfish    時間: 2014-11-17 21:14
先來看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: n277942    時間: 2014-11-17 21:28
來回復看內容囉~~

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3