援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 清淡的按摩也不賴 [打印本頁]

作者: 錢不好賺    時間: 2015-1-23 19:33
標題: 清淡的按摩也不賴

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近呢天氣變化很大,吃了好多火鍋、羊肉爐和薑母鴨
吃的實在太重鹹了,需要一些爽口的小甜點
這時候來個清淡的五木名產0.3按摩店正是適合
最近剛好吃了站上一些廣告商的半套店,讓我有意猶未盡的感覺

最近去的一間五木名店,裡面硬體和軟體都還不錯
廣告商推薦的妹都有一定水準,試了幾次還不錯
基本上我到這間半套店是不指定哪一位的,都讓幹部推
反正我對站上廣告商都抱持著最多被騙一次的心態
只要一次讓我不爽就換,也懶得和廣告商囉嗦
今天找的是一位來自中部的小妹妹,大概25上下吧
反正只要感覺年輕就好,我對實際年齡不是很在乎
按摩的時候她還會問你哪邊比較不舒服需要加強
其實...只有那邊最不舒服阿,但是要保持風度(噗!)
妹妹輕功,舌壓都不馬虎,還沒正式來之前妹妹已經是嬌喘連連
妹妹有點生澀的動作,帶點稚氣,加上有點明星臉
但是我忘了名字,現在的明星真的讓人記不住名字...

來吧,好戲來囉,翻過來了~嗯嗯~我翻~

雖然身材只有B左右,不過看她把衣服一件件的從你眼前脫下
那真是一種意淫...腦中想的已經是等一下要怎麼好好的愛護她
不自覺的小DD已經慢慢抬起頭來,接下來妹妹又開始輕功,舌壓
我最愛的卻是哪雙美腿~實在是讓我超有感的
我早就開始從頭摸到腳,還用嘴又親了一趟
感覺妹妹似乎性致來了,一摸早已經濕透了
那個淫蕩勁真和外型不搭呀!
看見妹妹微閉的眼睛享受的表情,心理不禁有種征服的快感
接著聽到妹妹嬌喊一聲...到了~到了~~

真是個俏妹妹,沒讓客人爽自己到先爽上了
妹妹稍微休息了一下,就嬌羞的開始幫我服務
妹妹頭往下一埋,我以為要幫我吹........
結果妹妹幫小DD做舌壓,並用手玩弄
弄了大概快10分鐘,我也就到達了極樂的境界
事後,很甜蜜的一起洗了澡,算是妹妹給的福利

接著我們就穿衣服走出包廂,我回頭看了一下她
她臉上泛請了一片紅霞,輕輕的捏了我一下,我的心理頭滿是甜蜜

茶溫:25上下
茶資:2.2K
回沖率:100%

=========================補 充 說 明==========================

1.各位同學,這次我就不說名字了,因為我還再試看看,下次會不會更有福利
2.你把妹妹當作你的情人般的對待她,我想妹妹不會是木頭人,不會感覺不到的
3.店家和廣告商的名稱是某個中國地名,自己去解碼

作者: glcea    時間: 2015-1-23 22:30
來看看班表-----------------------------------
作者: feng0220    時間: 2015-1-23 22:51
看看班表-----------------------------------..............
作者: jason219    時間: 2015-1-24 01:09
這一定要推一下的拉!!! 水水正...
作者: david77    時間: 2015-1-24 21:33
謝謝分享 ! ! !                                                                       

作者: willnew    時間: 2015-1-26 17:22
路過妹妹的房間看到她在........................
作者: 少年籃球夢    時間: 2015-1-27 00:05
THANKS...............................................
作者: Peter1978    時間: 2015-1-27 15:58
看看心得內容 感覺有不錯看看心得內容 感覺有不錯
作者: sjkm    時間: 2015-1-27 21:27
妹妹幫小DD做舌壓
作者: Beast    時間: 2015-2-7 14:00
good.       太棒囉   good.            
作者: sukizard    時間: 2015-2-7 14:13

回覆看看內容~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sanitych    時間: 2015-2-9 15:06
來看看廬山真面目 謝謝大大
作者: other043    時間: 2015-2-9 16:16
衣定要推的阿
舌壓是什麼
作者: zhenzhan    時間: 2015-2-9 23:51
作者: batman0001    時間: 2015-2-10 11:35
推雯看看喔推雯看看喔推雯看看喔推雯看看喔
作者: puremotion    時間: 2015-2-10 14:48
看看~~<<>>><<<<~~~~~~~~~,~~<>>>>>
作者: tim62118    時間: 2015-2-10 15:04
真心不錯,可以去玩玩喔?
作者: noname197999    時間: 2015-2-10 15:37
回覆看看隱藏的內容阿~~~
作者: dunhill1979    時間: 2015-2-10 16:45
看一下吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....QQQQQQQQQQQQQQ
作者: xakeds    時間: 2015-2-10 20:53

看看是什樣的正妹 謝謝分享
作者: tim200277    時間: 2015-2-10 20:59
我也要清淡的按摩………………
作者: ntcb789852    時間: 2015-2-10 21:42
回復看MM回復看MM回復看MM回復看MM
作者: hett    時間: 2015-2-10 21:57
回復看一下內容...............................
作者: wwe    時間: 2015-2-11 16:54
輕輕的捏了我一下,我的心理頭滿是甜蜜
作者: maxman    時間: 2015-2-11 23:53
推一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: sa3837    時間: 2015-2-12 00:48
水轉換現在是回台喝茶 [修改]
作者: yeh    時間: 2015-2-13 14:27
回覆看看清淡的按摩也不賴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小醜    時間: 2015-2-13 14:51
回復看看……………………、
作者: ayuwei    時間: 2015-2-13 23:14
3Q                                                                                                                                                               
作者: jj0216    時間: 2015-2-14 00:18
回覆看看內容~~~~~~~~~~~~~~~
作者: papajohn    時間: 2015-2-14 00:47
贊啦
感謝大大的分享!!312
作者: gloria5956    時間: 2015-2-14 02:01
夢寐照片阿 感謝分享...............
作者: sula87    時間: 2015-2-14 04:47
恩恩.........................................................................0.000000000000000000000000000000000000000
作者: fantasy116    時間: 2015-2-16 02:39
推文看看~感謝大大分享
作者: hh111    時間: 2015-2-16 04:37
感覺妹妹似乎性致來了,一摸早已經濕透了

作者: shive92720    時間: 2015-2-16 22:22
回覆觀看精采內容~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: V_jjj2234    時間: 2015-2-19 20:04

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0933865003    時間: 2015-2-20 11:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈rr
作者: m520759    時間: 2015-2-20 15:27
讚哦,來預約看看^^
作者: etstarkimo    時間: 2015-2-20 17:31
看看按摩的感覺如何囉~~~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: kitckjenny    時間: 2015-2-20 23:54
謝謝看嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maxlee    時間: 2015-2-22 20:51

看看班表-----------------------------------..............
作者: f22566185    時間: 2015-2-22 22:36
dgfplhdfphp[fhl[pflhdf[hpldf[phld[hpldgfhp[hp[[dfgh
作者: ent3012    時間: 2015-2-22 23:49
回復看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~888
作者: bobo0423    時間: 2015-2-23 10:33
gooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: V_musiciswhat    時間: 2015-2-23 11:45
fd dfg g sfg sdt t hg g fgh rt h gf fg fg hfgh rt rt hrth r e
作者: generral    時間: 2015-2-24 11:05
看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹
作者: 呈哥    時間: 2015-2-24 13:48
感覺好爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: evalc    時間: 2015-2-24 14:16
A gradual old baby, I didn't see the movie
作者: badguy950142    時間: 2015-2-24 14:32
先來回復看看內容 感謝分享................

作者: v6ft    時間: 2015-2-24 14:46
3q...................................................
作者: kkandy    時間: 2015-2-24 16:06
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: musiciswhat    時間: 2015-2-24 16:34
d dg dg dfg dfg dfg dfgre er gfd g rthrt hrt hrt t fgh rt rth rth trh
作者: 小小夫    時間: 2015-2-27 23:17
感謝   大大   無私   的   分享    !!!!!!!!!!!!                 
作者: ale    時間: 2015-3-1 19:10
辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹看辣妹
作者: kingsnown    時間: 2015-3-2 02:15
look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: michaelbom11    時間: 2015-3-2 06:26
感謝您無私的分享~您的分享是我的動力
作者: ryan22    時間: 2015-3-2 15:18
謝謝分享~~~~~~~~~~~_
作者: spring56154    時間: 2015-3-3 05:25
趕緊回復來看看有什麼好康的~~~~~~~~~~~~

作者: ennyandy    時間: 2015-3-4 11:12
是從因為是從因為是從因為是從因為是從因為是最容易吸收
作者: kygg0026    時間: 2015-3-6 01:18
推推~~看一下喔~
作者: msyahoo    時間: 2015-3-7 11:40
看看是誰讓大大心動~~~~~~~
作者: prokiller    時間: 2015-3-10 16:34
謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!
作者: zacks    時間: 2015-3-13 06:34
回覆。。。。。。。。。。
作者: kusangai    時間: 2015-3-14 02:09
如果您要查看本帖隱藏內容請回復25114
作者: free369    時間: 2015-3-16 14:23
回覆看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: mftea    時間: 2015-3-21 16:19
還有洗澡喔 真是不錯的回憶唷~~~
作者: music2015    時間: 2015-3-22 16:15
先回覆看看內容嘿
作者: ann0310    時間: 2015-3-23 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: V_nba624    時間: 2015-3-23 14:08
看看……………………
作者: lzlzlz1234    時間: 2015-3-23 16:48
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuka2569    時間: 2015-4-9 14:39
來看看班表-----------------------------------
作者: imclo    時間: 2015-4-11 10:31
感覺不錯喔 謝謝分享啦 推~~
作者: kenyoam    時間: 2015-4-19 13:56
作者: lcl224    時間: 2015-4-21 02:08

看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: shyang53    時間: 2015-5-4 19:39
感謝分享...............................................................
作者: albert0923    時間: 2015-5-22 22:49
這一定要推一下的拉!!! 水水正..
作者: vvkkmm    時間: 2015-5-23 10:23
新手上路 ,回復看看....................
作者: stevenlee    時間: 2015-5-23 10:59
看看辣妹喔!!
作者: od945    時間: 2015-5-24 15:47
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: terter1254    時間: 2015-5-30 08:04
作者: joelin    時間: 2015-5-30 08:18

橋橋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stupido0o21    時間: 2015-5-30 15:33
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: CERTY009    時間: 2015-6-1 07:24
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
作者: Hotshotjj    時間: 2015-6-1 18:24
看看一下正妹!!
作者: diedog_49    時間: 2015-6-2 10:42
看看心得內容 感覺有不錯看看
作者: ikly123    時間: 2015-6-5 13:56
看看是什樣的正妹 謝謝分享
作者: qwertyu167    時間: 2015-6-19 01:44
看看囉~                                      
作者: sadj1116    時間: 2015-6-19 03:12
回復看照片!yoo~~~
作者: BUA    時間: 2015-6-19 11:24
回復看看~~~~~~~~
作者: oooyaoooya    時間: 2015-6-22 00:38
ooooooooooooooooooooooooooooooook
作者: nakamura    時間: 2015-6-22 01:07
回覆看內容~~~~~~~
作者: gb913088    時間: 2015-6-22 18:21
看看吧~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 521314    時間: 2015-7-5 15:21
看美眉看美眉看美眉看美眉
作者: imbighead0960    時間: 2015-7-7 14:17
讚喔⋯趕緊回覆來看照囉
作者: NOTE    時間: 2015-7-7 15:03

回覆看7/7班表~~~~~~~~~
作者: frank0933    時間: 2015-7-7 19:52
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sosogogo    時間: 2015-7-7 20:33
回復看看內容
回復看看內容

作者: JI23111    時間: 2015-7-10 21:41
看看哦~~~~~~~~~
作者: 種哥    時間: 2015-7-11 23:08
+++++++++++++++++++++++++

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3