援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 凌晨不平靜的五木舒壓 [打印本頁]

作者: ALAN303    時間: 2015-4-14 23:28
標題: 凌晨不平靜的五木舒壓
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

我因為工作的關係,每次下班的時候都快看到天邊的魚白

身體是累的,心裡是空的,總是羨慕各位能去吃魚喝茶

我的時間都無法約魚,茶店也早就打烊,有開的也只有蝦兵蟹將

有一次偶然的機會看到站上廣告商有一個營業到凌晨的

剛好和我的時間有配合上,就留意很久

一直看前輩去的心得總是讓我去探險的心越來越盛

有天晚上下班之後,終於鼓起勇氣打了電話

另一頭傳來一個悅耳的女生的聲音,令我精神一振

打聽好之後就就騎著小白前往指定的地點

這個時間連五木區都顯得冷清,真懷疑是不是真的有妹可以選

不過我也沒有其他選擇了,只好去看看囉~~

到了附近的超商先買了杯coffee暖暖身體

終於看到引路人來看了我的證件後帶我到了店內

一進去就看到一個年輕辣妹,自稱是幹部泰山的助理,應該就是接電話的那位妹妹

問我有沒有認識的,我就說第一次來,請你安排一個優質的吧

可能是太過興奮了,小弟在進包廂的時候不小心撞到門於是就又昏過去了

過了大約5分鐘有人敲門,進來了大概有4-5個妹妹

這真的讓我有點驚訝了,因為不是一群龍而是真的是妹

其中有一個第一眼還可以接受,瘦瘦的很清秀感覺不錯

但是我有點猶豫,這時候助理妹妹說沒關係還有可以看

前後真的看了有快10個妹,在這個時間能有這樣的數量可以選真的是很棒的

最後我還是選了剛剛覺得不錯的那個,然後就洗澡等妹妹進來

妹妹拿了一些精油進來之後,我就趴著讓MM開始了今天的服務

MM按摩從肩膀開始的時候,其實我覺得MM算會按的還滿舒服的

然後就一路的按下來到了大腿小腿,接著MM請我翻了過去,然後開始幫我按摩頭部跟肩膀

然後我就比較清楚看了她的臉跟身材,也比較有再開始聊天了

妹妹也說這裡都是台灣的妹妹,生意都不錯所以大家才會麼晚還在上班

作者: free369    時間: 2015-4-16 16:22
回覆看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feng0220    時間: 2015-4-17 20:41
感覺不錯喔...........................
作者: kenyoam    時間: 2015-4-19 13:49
作者: hateqq    時間: 2015-4-19 13:52

Fbvg
作者: imclo    時間: 2015-4-20 13:48
感覺不錯喔 謝謝分享啦 推啊~~~
作者: 小醜    時間: 2015-4-20 14:56
回復看看…………
作者: puremotion    時間: 2015-4-20 15:11
看看~~<<~<<<>>>>>€€€€>>€€££££
作者: 好期待    時間: 2015-4-20 17:36
隱密的訊息相當cool
作者: geen    時間: 2015-4-20 17:44
感謝大大

來看看~~
作者: kuno_kuo    時間: 2015-4-20 21:05
謝謝大哥的分享
作者: V_123321mmwan    時間: 2015-4-20 21:18
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: kevin51688    時間: 2015-4-20 23:58
真的假的.......................
作者: s755031    時間: 2015-4-21 00:28

look..................................................................................
作者: aluto    時間: 2015-4-21 01:31
先來看一下吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: lcl224    時間: 2015-4-21 02:04

看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: noname197999    時間: 2015-4-21 15:09
回覆一下看看內容唷~~~
作者: jyeko    時間: 2015-4-21 15:53
熱情開放的性取向,性感淫蕩的肉體~讓你熱血沸騰~ 趕快來預約喔~~~
作者: batman0001    時間: 2015-4-21 16:28
不知道有沒有名稱可以參考看看阿
作者: whoandwho    時間: 2015-4-21 17:42
趕緊回文支持大大的心得文
作者: 嚕嚕咪    時間: 2015-4-21 21:01
回復看看內容~~~~~
作者: handharry1    時間: 2015-4-21 23:31
回覆來看看大大心得~
作者: hinigen    時間: 2015-4-21 23:32
dfgdfg
dfgdfhfg
hgfhfgh
fghfg
hfghgfhfg
作者: p48484    時間: 2015-4-22 00:37
Ppppokkgbnjjjhhnmmmmmmhhhhhh
作者: jasoncolkimo    時間: 2015-4-22 09:10
作者: plilip123    時間: 2015-4-22 09:25
fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfg
作者: v6ft    時間: 2015-4-22 10:30
3q....................................
作者: gatthole    時間: 2015-4-22 14:13
gggggggggggggoooooooooooooooooddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kusangai    時間: 2015-4-22 20:13
如果您要查看本帖隱藏內容請回復333333332
作者: sekai    時間: 2015-4-22 20:54
感謝分享好文讓人觀看
作者: V_kemp6300    時間: 2015-4-23 00:01
看看~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 05111219    時間: 2015-4-23 00:52
不知道是不適合
作者: diedog_49    時間: 2015-4-23 02:45

謝謝分享 參考看看⋯
作者: airy1213    時間: 2015-4-23 04:40
感覺不錯喔,回覆看看有什麼好康在裡面,參考一下
作者: sexman5899    時間: 2015-4-23 15:53
我要 我要................................................
作者: aaa1975    時間: 2015-4-23 16:39
作者: 倍楊楊    時間: 2015-4-23 17:25
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: badguy950142    時間: 2015-4-24 09:24

作者: etstarkimo    時間: 2015-4-24 22:33
看看有什麼好康囉~~~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: lee570818su    時間: 2015-4-25 02:44
http://fishmsg.net/x2/thread-419658-1-1.html
作者: yeh    時間: 2015-4-25 14:21
回覆看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: m520759    時間: 2015-4-26 00:22
請勿跟妹妹提到看過照片,
否則以後,將不提供任何照
作者: mrlucy0912    時間: 2015-4-26 10:28
回復看看內容
謝謝大大分享
回復

作者: dd176176    時間: 2015-4-27 11:20
回復看看精彩內容,謝謝。
作者: kiss5dd    時間: 2015-4-27 11:52
回覆看看 趕快來看看~~
作者: kl2333    時間: 2015-4-27 19:35
回復....................................
作者: eltonqq    時間: 2015-4-27 23:55
感覺不錯, 謝謝分享啦
作者: a104047    時間: 2015-4-28 07:40
妹妹也說這裡都是台灣的妹妹,生意都不錯所以大家才會麼晚還在上班
作者: sula87    時間: 2015-4-28 08:18
看看嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                       
作者: ddin5433    時間: 2015-4-28 12:50
不行了 回復來看看秘集@@……………

作者: 邪風    時間: 2015-4-28 13:07
看看先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: glcea    時間: 2015-4-28 20:54
回覆看看----------------------------------------
作者: ccp8602    時間: 2015-4-29 01:11
來看看有什麼好康的,謝謝大大先囉!
作者: willnew    時間: 2015-4-29 09:43
萬能女僕真給面子朋友來還可以請她幫忙一起招呼-若槻雪碧-有碼
作者: V_jam543    時間: 2015-4-30 18:19
看4/30的班表阿~~~
作者: theotherone    時間: 2015-4-30 19:19
回文看正妹......
回文看正妹......
回文看正妹......                                       
作者: tim62118    時間: 2015-4-30 21:38
可能是太過興奮了,小弟在進包廂的時候不小心撞到門於是就又昏過去了

過了大約5分鐘有人敲門,進來了大概有4-5個妹妹

這真的讓我有點驚訝了,因為不是一群龍而是真的是妹

其中有一個第一眼還可以接受,瘦瘦的很清秀感覺不錯

但是我有點猶豫,這時候助理妹妹說沒關係還有可以看

前後真的看了有快10個妹,在這個時間能有這樣的數量可以選真的是很棒的

最後我還是選了剛剛覺得不錯的那個,然後就洗澡等妹妹進來

妹妹拿了一些精油進來之後,我就趴著讓MM開始了今天的服務

MM按摩從肩膀開始的時候,其實我覺得MM算會按的還滿舒服的

然後就一路的按下來到了大腿小腿,接著MM請我翻了過去,然後開始幫我按摩頭部跟肩膀

然後我就比較清楚看了她的臉跟身材,也比較有再開始聊天了

真心可以去玩玩喔~
作者: 小小夫    時間: 2015-5-1 01:11
感謝大大 無私的分享........................,,....
作者: atlanticman    時間: 2015-5-1 01:26
thanks for sharing..........
作者: V_tryit459    時間: 2015-5-1 01:30
凌晨不平靜的五木舒壓
作者: steven403    時間: 2015-5-1 02:30
感謝大大分享經驗
作者: aus106    時間: 2015-5-1 09:14
看有什麼。。。。。。。。。。。。。。
作者: pbout.tw    時間: 2015-5-1 10:47
看看分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: little7208    時間: 2015-5-1 13:30
感覺不錯喔.....................感覺不錯喔.....................
作者: dragon0627    時間: 2015-5-1 15:58
作者: ya95120874    時間: 2015-5-2 12:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mftea    時間: 2015-5-2 17:06
看看內容如何 感謝分享~~~~~~~~~
作者: pwosvdod    時間: 2015-5-2 18:37
感覺不錯喔.....................
作者: BLUE68    時間: 2015-5-2 23:04
感謝還不錯回覆看一下內容
作者: shyang53    時間: 2015-5-3 08:34
快來看看 感謝分享.
.............................................................................
作者: iori978978    時間: 2015-5-3 15:36
讓我看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: musiciswhat    時間: 2015-5-4 18:09
h  f hfgk fkhjl jlhgl uiluilglkluilugiluigluiluiluutlui ljkg ljliuluil uil uil i ui
作者: wwe    時間: 2015-5-5 10:16
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: BUA    時間: 2015-5-5 20:07
看看今天的班表 感謝分享~~
作者: gto88    時間: 2015-5-6 12:57
456666664483837737366!!!!!!!
作者: kalimy    時間: 2015-5-6 16:55

回應來看看本人照嚕,
作者: st05    時間: 2015-5-6 21:14
作者: sony306    時間: 2015-5-7 00:20
Sidjdhdhwudjdhdbdbbcbdheudhdjdjduduhdjduddudbdjjd
作者: lzlzlz1234    時間: 2015-5-7 17:19
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: unnamed_user    時間: 2015-5-8 02:08
.....................................................
作者: body1980    時間: 2015-5-8 02:42
mmmmmmmmmmmmmmmnnnnnnnnnnnnnnn
作者: zacks    時間: 2015-5-8 06:38
........................
作者: generral    時間: 2015-5-8 11:48
Fifty Shades of Grey (2015) [1080p]Fifty Shades of Grey (2015) [1080p]Fifty Shades of Grey (2015) [1080p]Fifty Shades of Grey (2015) [1080p]Fifty Shades of Grey (2015) [1080p]Fifty Shades of Grey (2015) [1080p]
作者: tugboat    時間: 2015-5-8 15:21
回覆看看不平靜的五木先
作者: 李麥克    時間: 2015-5-8 19:07
預約電話:0926-500-906

作者: hotmj    時間: 2015-5-9 23:26
回覆看看~~~~~~~~~
作者: 超大小豬    時間: 2015-5-10 18:32

先看看..........照片
作者: joelin    時間: 2015-5-11 00:48

回覆看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: kennut47    時間: 2015-5-11 11:16
回復看內容
好像很不錯的樣子
作者: jpm123    時間: 2015-5-11 19:37
回復來看內容推一個!
作者: kk0858    時間: 2015-5-11 21:55
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 771204123    時間: 2015-5-12 03:39
有圖片    一定要支持一下的
作者: V_hound    時間: 2015-5-12 10:05
看看是怎麼樣的正妹啦!
作者: jitdo    時間: 2015-5-13 01:59
回覆看看 謝謝分享!!!!!!!!
作者: lion0123    時間: 2015-5-13 14:47
回復看看別人的內容
謝謝大大分享

作者: zhenzhan    時間: 2015-5-13 19:39
thanks................................................................lot
作者: terry200251    時間: 2015-5-14 01:32
3q......................
`,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lu8181    時間: 2015-5-14 22:48
回覆來看看大大心得~
作者: breakpower    時間: 2015-5-15 11:44
看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: V_jeff21115    時間: 2015-5-16 02:06
回覆看看精彩內容
回覆看看精彩內容

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3