援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 最近約了個妹妹後感覺怪怪的 [打印本頁]

作者: 痴漢肥宅    時間: 2017-1-29 23:31
標題: 最近約了個妹妹後感覺怪怪的
之前本來很愛嘗試新的妹,但雷踩多到想收驚和修身養性就算是好評一堆也是雷很多,幸好後來認識一個妹妹後很合胃口我大奶控前後約了不少次配合度也越好,有時也會介紹姐妹給約,雖然有些不錯但我還是喜歡原來大奶妹,雖然姐妹身材顏質好但大多只約一次就回去找大奶妹,後來大奶妹又推薦一個新妹看照片普普就試了(就稱A吧),看到本人還不錯但技術很爛就是了胸也不大,但約完感覺不錯又陸續約了好幾次,最近過年A她休息我反而很失落一直想再找她就是了,看到其他妹妹也都沒有興趣連原來很喜歡約大奶也是這樣好像很不好啊,從那次約A後就沒在約其他人了,不然正常我是很喜新厭舊的更何況她也不是我喜歡的大奶,我想該是繼續找A找到膩還是轉換對象比較好?不然整天都在意A讓我生活有點不自在了
作者: admin    時間: 2017-1-29 23:47
聽起來有點沈船的意思
希望你還能把持的住
個人的建議是"不要投入感情"
多用小弟弟即可,千萬不要把心投進去。
這樣,會不需要論壇了,傷心~
作者: noname197999    時間: 2017-1-30 07:24
看來有沈船的跡象
切記別投入感情啊~~~
作者: full0house    時間: 2017-1-30 12:09
狂上她你就麻痺了
作者: a0492998962    時間: 2017-1-30 12:42
快沈船的意思?
作者: 痴漢肥宅    時間: 2017-1-30 13:29
full0house 發表於 2017-1-30 12:09
狂上她你就麻痺了

我也想狂上啊,但她還在過年休息中,怕被放鳥
作者: 快樂吃魚樂    時間: 2017-1-30 17:46
大大有可能快暈船了哦~
作者: jchong    時間: 2017-1-30 21:19
應該還不到沉的地步
但暈船是可確定了

看開點~
魚海遼闊,你還有很多魚未嘗試過啊
作者: isojck    時間: 2017-1-30 22:33
好奇是哪位妹妹那麼厲害?想約約看呢。
作者: 楓雨情    時間: 2017-1-31 07:58
唉~又是一個無心插柳
如果不介意可以暈看看
再回來這裡向大家報告一下心得
作者: 痴漢肥宅    時間: 2017-2-1 16:02
noname197999 發表於 2017-1-30 07:24
看來有沈船的跡象
切記別投入感情啊~~~

其實這妹我已經約5次了,
本來想說昨天約完後別約了,但一看到她就馬上把她撲到在床上激烈擁吻,完事後又約了下一次
作者: fish740228    時間: 2017-2-4 11:22
你的船已經破個大洞水都淹到上半身了  心態上要調整一下

個人現在的做法是固定保持2個老點 月初找a月底找b 碰到別的更喜歡的就替代掉原來的其中一個

婊子無情這句話相信你也聽過很多次 所以早應該在出來玩之前就給自己設置一道心理防線 到了某

個地步就該踩煞車 不然越陷越深自己情不自禁也造成人家婊子的困擾 甚至是咱們婊兄弟的困擾...

俺現在的一個老點之前就消失將進一年 只為了躲一個常客 回來半年左右 現在又冒出第二個癡情小

子稿的婊子又想換個環境避避......

如果你是第一次碰到其實也是在所難免 但是看你至少還會來這尋求解答就說明你至少不會陷到無

可自拔的程度 看開點吧......少了她你的人生還是照樣過 多了她你的人生也未必精采 就保持著朋友

以上情人未滿的關西 對你倆來說才是雙贏的局面
作者: www1262    時間: 2017-2-5 01:55
大大把持住 別暈船了~~~
作者: 電焊工    時間: 2017-2-5 15:14
別忘記我們是釣者 而不是被釣啊
作者: 痴漢肥宅    時間: 2017-2-6 13:53
fish740228 發表於 2017-2-4 11:22
你的船已經破個大洞水都淹到上半身了  心態上要調整一下

個人現在的做法是固定保持2個老點 月初找a月底找b ...

唉 我也知道啊,可能剛好很合胃口吧,但我也告知她我們是交易關係不會去干擾她生活也不過問她私事,目前是有固定約而已,其實也是雷踩多不想白花冤枉錢還被屎尿毛一堆
作者: acccountccount9    時間: 2017-9-7 12:54
只是暈船別沈船 只是暈船別沈船 只是暈船別沈船
心態上調整即可,你們是金錢交易,而不是感情交流
在無可自拔前回頭就好,畢竟出來做這行的都是看過風雨的人,無情阿...
除非你條件好的讓他可以放棄現在的高收入
但這樣彼此也終究是金錢上的交流而已
這樣可能造成雙方困擾你也無法釋懷
作者: david.hsu0107    時間: 2017-9-7 18:54
渣男都知道的心態
誰先動心誰就輸
人都是這樣
樓主聽大家在這邊勸
一定是改變不了的
等到有天看到你投注在妹身上越多
卻依然得不到一點回報
就是樓主的成長了

作者: beibei030121    時間: 2017-9-21 17:53
有句廣告台詞....幻滅是成長的開始
作者: 太陽神之子888    時間: 2017-9-21 19:41
該轉就轉別想那多==
作者: 唐大哥    時間: 2017-11-28 22:35
提醒自己多帶小頭不要帶大頭出門
作者: 風生狼起    時間: 2017-12-2 21:30
你這是許多人的過程,過段時間就會放下了
因為   故事都是這樣上演的
作者: Lu11    時間: 2018-12-14 21:37
小心駛得萬年船
作者: qoo816438    時間: 2019-1-3 12:28
哈哈  版主的回覆好有趣
作者: lovemm888    時間: 2019-3-1 21:26
要考慮清楚,感謝大大的分享!
作者: ken7777    時間: 2019-6-9 00:07
大大可以分享她姐妹嗎
作者: am880205    時間: 2019-6-27 19:04
我還以為是身體怪怪的,結果是暈船呀XD

作者: chen820214    時間: 2019-7-5 20:37
趕快找其他人約,沖淡感覺吧,不然下去就不妙了

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3