援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 拉脫維亞 遊客們的買春天堂 [打印本頁]

作者: deborah99654    時間: 2017-4-8 23:37
標題: 拉脫維亞 遊客們的買春天堂
如果說要去亞洲找樂子,人們就會想到泰國買春,有人妖、泰國浴和色情按摩。之前美國有一個深夜節目,就拿泰國開玩笑,製作了「學泰語找小姐」的影片。

既然都知道來亞洲玩,記得去泰國買春。那到歐洲旅遊,一時欲望興起,又該去哪個國家呢?
可能你我都第一次聽到-拉脫維亞。

拉脫維亞美女媚外:一切向金錢看齊

如果想去歐洲打炮,不用考慮荷蘭的紅燈區了,那要花大錢而且又只有東歐小姐,幹了不划算。倒不如去拉脫維亞,既有機會免費幹砲,消費價格低廉,而且買春更比西歐便宜,里加更有「歐洲曼谷」之稱。

拉脫維亞不太有錢,當地女孩反而更喜歡外國人,因為他們有錢人又好。請他們喝一兩杯,或是講幾句甜言蜜語稱讚她們,很容易就帶上床了。由於色情實在太氾濫,一些拉脫維亞組織反對這種性旅遊(註3),不過成效如何?可想而知。

作者: noname197999    時間: 2017-4-10 22:39
呵呵...感謝大大的分享呢~~~

作者: gel4944    時間: 2017-4-18 17:31
感謝大大的經驗分享
作者: skesjk2244w    時間: 2017-4-25 16:21
消費如此便宜,也難怪都處都是金錢和呻吟了
作者: Rick3344    時間: 2017-4-26 18:37
感謝經驗分享 看起來很棒
作者: aaa300    時間: 2017-4-27 23:40
謝謝勇士的分享
作者: leo1002    時間: 2017-5-23 07:02
男人的夢想~改天組一團去挑戰看看!!!
作者: jialong622    時間: 2017-7-9 15:43
受教了阿 大大感謝你的分享阿 話說妹子跟台灣比如和呢
作者: akeyny    時間: 2017-8-31 22:40
辛苦了,感謝分享!!!
作者: aaa300    時間: 2017-9-11 02:31
謝謝版主的分享~~~~~~~~~長見識
作者: 太陽神之子888    時間: 2017-9-21 17:11
謝謝大大分享==波動砲能否組拉脫維亞團讓大家見識一下
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-29 08:57
感謝您的分享  ^^

是這樣的  讚
作者: andrtew393399    時間: 2019-4-2 18:19

感謝分享優質訊息!!!!
作者: TSFT1046    時間: 2019-4-2 20:02
感謝大大無私分享
作者: macross9003    時間: 2019-7-10 13:21
以後有機會要假借出差名義去一趟了。

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3