援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 萬華站壁沒落 [打印本頁]

作者: 捷運夜貓    時間: 2018-4-25 19:52
標題: 萬華站壁沒落
我之前常跑萬華說實在的費用跟這邊比起來有點小貴,我不知道各位老司機熟不熟提供我的經驗讓大家了解一下,費用有2種有的可講價,1.1300時間20分鐘2.1500時間15分鐘或者20分鐘,當然只能打炮且都要戴套所以是有點趕無法盡興,當然好處是能當面見喜歡就可以上有些妹還蠻漂亮,或許是價錢與時間問題感覺好像生意不是很好,我與1個長的還不錯的妹聊過問她們生意如何她說好幾個小時只接我一個客人,問她說為什麼這樣,她說很多妹都不來生意變很難做,也跟另一個妹說妳們為什麼不加時間她說會破壞行情,我也無法說什麼只是我心裡想妳們這樣生意會越來越難做,唉。
作者: noname197999    時間: 2018-4-26 10:22
市場機制就是這樣瞜~~~
另那邊約妹真的都還是要看運氣的說~~~
作者: cyberbob    時間: 2018-5-2 07:54
站壁的素質都沒有太好啊...而且也在沒落的區域了
有辦法的都靠直播, 不然就當茶魚
作者: skyline315    時間: 2018-5-6 10:35
感謝版大分享
站壁 應該是都有年紀了吧?
年輕的應該 都玩直播!
Thank you
作者: 捷運夜貓    時間: 2018-5-7 08:51
沒有還是有年輕的,在巷子理要會找
作者: 捷運夜貓    時間: 2018-5-7 08:54
還有一些在飲酒店樓上的包廂,不過是閔北的。
作者: fish740228    時間: 2018-5-20 07:05

不意外阿 你就說到一個重點了 一堆錶子總是喜歡[堅守行情]說那些外來妹子[破壞行情]

卻完全不管時代的演變就是如此 以前能夠至少3k是因為性觀念比現在相對保守 出來遊的少

資訊不發達 光是要找到門路就要先花一筆了

但是現在呢?性觀念開放 很多女生甚至會覺得自己只交過一個男友沒有品嘗過其他肉棒而心有不甘

資訊爆炸 有性暗示的廣告網頁隨處可見每次看到光點小框框的關閉就點到煩了 哪裡還怕找不到炮打?

物以稀為貴 當這件東西變的普及化價格自然要降低 這不是很正常嗎?

拿個人經驗來說 現在花3k我就能約到5年前5k素質的妹了
作者: summerlightwind    時間: 2018-7-30 17:45
也許外來的競爭者多了之後,堅持不降價跟加時間的,也會被逼著去做改變吧
作者: 七星軟盒    時間: 2018-7-31 17:36
:):):):):):):):):):)
作者: lithography330    時間: 2018-8-9 21:46
謝謝大大分享..........
作者: seashell02    時間: 2020-11-17 07:40
thank you for share
作者: qwq0513    時間: 2022-12-14 20:56
感謝大大的分享
作者: docofather    時間: 2023-1-25 10:29
感謝大大的分享,真是漲知識了。謝謝
作者: 好度有度    時間: 2023-4-23 00:26
感謝分享
作者: topqoomax    時間: 2023-5-24 15:12
網路發達了所以很難有年輕的在站壁了..
作者: adidas0933    時間: 2023-5-24 19:39
感謝大大分享~~~
作者: v8889999    時間: 2023-7-21 11:46
從來沒去過,真是漲知識了。謝謝
作者: wanginshan588    時間: 2023-9-16 15:39
這世代越來越難吧
作者: ohohoohoho    時間: 2023-10-14 18:21
沒去過????GOOGLE哪裡?
作者: cd937150    時間: 2024-3-30 12:45
康安街248那邊早上有再找,經過都會找
作者: boyggbig    時間: 2024-4-11 22:56
現在鑽石那邊一到傍晚晚上 都一堆鴿子  不沒落才奇怪.....
作者: AVANDA    時間: 7 天前
上次去站1排東南亞年輕妹,不知道多少錢

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3