援交個工網(歡樂魚訊)

標題: [新竹市-新北 竹北]貼心小女友x68西西~權限:20金幣:15 [打印本頁]

作者: 人走茶涼    時間: 2018-10-14 07:28
標題: [新竹市-新北 竹北]貼心小女友x68西西~權限:20金幣:15

妹妹名 :      西西
服務區域 :   新竹市-新北 竹北
個人資料 :   23歲/162cm/47kg/C
價格條件 :   4K/1H/1S    (1小內)
連絡方式 :   LINE: XXX

特別說明 :         
台灣;
不後門 不變態 不SM

買訊後,馬上回報連絡狀況,可獲得回報金幣獎勵,請買訊者多回報
                                 (正式回報請按下帖子上方灰色的「回復」按鈕,在「新帖」按鈕旁)

作者: foryourjim    時間: 2018-10-14 07:51
兩張照片不一樣啊
第一張照片是小模辰辰的ˊ照片啊
用假照喔
作者: 嘎B蔡    時間: 2018-10-14 08:42
感謝大大分享 ^^
作者: noname197999    時間: 2018-10-14 10:30
看來是假照阿~~~
作者: 唐大哥    時間: 2018-10-14 20:03
皮膚很白ㄟ 讚喔

感謝您的分享  ^^
作者: 中隆隆    時間: 2018-10-15 01:03
分享是最好的支持~~ 版主如此給力怎能不推不挺!
作者: Biglou    時間: 2018-10-15 08:22
對啊,兩張相片也差太多了,用假照的行為不可取唷
作者: kimocomtg    時間: 2018-10-15 09:17
有本錢何必用假照呢
反效果
作者: Aakann    時間: 2018-10-16 10:59
假照會讓人不敢冒險阿...
作者: dragoncat520    時間: 2018-12-6 20:38
感覺照片很優,是本人照嗎!!??
作者: Jeff4080    時間: 2019-2-19 20:40
感謝大大無私分享~~~~~~~~
作者: js198    時間: 2019-7-21 02:30
感謝大大分享 ^^

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3