援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 菲國海下潛水岸上潛洞記(結語) [打印本頁]

作者: 超級老司機    時間: 2018-10-31 22:10
標題: 菲國海下潛水岸上潛洞記(結語)
相信各位狼友看了前兩篇以後,肯定心癢難搔。
這篇做為老司機菲律賓洞潛遊記的結語,就是要來標明所以玩樂的花費,當然除了機票住宿這些既定的價格,其他玩樂的花費都是抓個大概。以下供各位參考:

1.機票:早去下午回的來回票,雖然30天前預定,但好死不死遇上國慶節日,所以票價台幣12213,全部最貴就這個,去程還給我delay,有考慮下次坐廉航。

2.交通:馬尼拉到batanga港口是包廂型車-一個人頭100peso+小費40peso,batanga坐船到Mindora Sabang海岸一個人頭35peso+20peso小費。之後在Sabang一切都以雙腳行動,所以交通基本是最省的。

3.飯店:我們住得是三星級度假村,一天折合台幣是1500,內含三餐與潛水行程以及導潛,還有早上第一支氣瓶結束,度假村會招待點心。

4.賓妹:當小眼睛的醜南韓仔一多,就會就地起價,之前去的時候是midnight(當地最大的bar)定價3000peso,其他的bar 3500peso,結果那段時間midnight定3500peso,其他bar跟進成4000peso,所以有點難受。不

作者: ogsa    時間: 2018-11-1 08:06
謝謝分享

菲國颱風過境

可以過去幫忙
作者: noname197999    時間: 2018-11-1 11:20
感謝大大詳細的說明阿~~~
作者: Korl    時間: 2018-11-8 00:00
感謝版主分享 感謝
作者: slomotion777    時間: 2018-11-8 23:10
多謝分享~~
請問有開團嗎 哈哈哈
作者: 超級老司機    時間: 2018-11-9 16:52
slomotion777 發表於 2018-11-8 23:10
多謝分享~~
請問有開團嗎 哈哈哈

有機會開團一起玩,在提前聯繫
作者: slomotion777    時間: 2018-11-10 13:21
太棒了  潛水加趴趴的行程 剛好都是我的菜
作者: pandadu2    時間: 2018-11-27 12:32
哈~分享好仔細……
有機會會開放開團參加嗎?
作者: dxxddg    時間: 2018-12-29 06:55
不錯喔~~~~~~~~~~~
作者: simon111kimo    時間: 2018-12-29 12:09
費用看起來還OK,CP值很高,只是很難請假~~含恨啊~~~
作者: linweihsin    時間: 2019-5-13 22:53
回復看新訊息 感謝分享
作者: macross9003    時間: 2019-7-20 15:57
羨慕大大能夠爽到。

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3